Читала где-то, что эта версия появилась из-за многочисленных костюмов для животных. Типа, они будут не просто как аксессуар, а вот прям под погодку.погода, варианты разнятся от просто дождя до реального изменения климата.
Меня гораздо больше насторожило то, что, если я правильно разглядел, в ветклинику в качестве клиента пришла Морган Манч, а у них ведь нет домашних животных, если, конечно, не сделают так, чтобы не игровым семьям атоматически гегенировались питомцы...потому что если это будет сделано так, что в клинику будут просто приходить горожане, которым рандомно будут генерироваться питомцы...как-то не очень совсемСлили геймплей нового дополнения. Много снарядов для собак и довольно много функций в профессии ветеринара. Вот это действительно круто.
Приятно смотреть, что мимо дома ходят другие симы со своими собачками. Только вот в геймплее животные странных расцветок, и кошки дикие какие-то, вечно носятся. Надеюсь такого не будет, когда дополнение выйдет.
Надеюсь, что им всё-таки просто животных добавили, но как только Вы об этом сказали, я в это уже не верю. Ну хоть можно выкрутиться, представив, что симы привели бездомных животных или животных дальних родственников.Меня гораздо больше насторожило то, что, если я правильно разглядел, в ветклинику в качестве клиента пришла Морган Манч, а у них ведь нет домашних животных, если, конечно, не сделают так, чтобы не игровым семьям атоматически гегенировались питомцы...потому что если это будет сделано так, что в клинику будут просто приходить горожане, которым рандомно будут генерироваться питомцы...как-то не очень совсем
А это вполне может быть, если механика этих ветеринарок будет как у открытых профессий, а она наверняка будет на базе уже готовых решений, если это возможно, ведь с точки зрения ресурсов команды это менее напряжно. Я ведь звездочку с оценкой над головой у клиента заметила. Рестораны до сих пор не тестила (не интересуют), но оттуда ведь?Меня гораздо больше насторожило то, что, если я правильно разглядел, в ветклинику в качестве клиента пришла Морган Манч, а у них ведь нет домашних животных, если, конечно, не сделают так, чтобы не игровым семьям атоматически гегенировались питомцы...потому что если это будет сделано так, что в клинику будут просто приходить горожане, которым рандомно будут генерироваться питомцы...как-то не очень совсем
Бесят уже одни только через попу сделанные преступления в карьере детектива, когда на месте преступления никогда нет хозяев дома, а вечно куча симов, которые там даже не живут...это очень грустно...Помню, в тройке, конечно, при включенном развитии сюжета симы заводили питомцев, но в четверке же развития сюжета даже нетНадеюсь, что им всё-таки просто животных добавили, но как только Вы об этом сказали, я в это уже не верю. Ну хоть можно выкрутиться, представив, что симы привели бездомных животных или животных дальних родственников.
Ну, а вообще, это будет реально ужасно, если в ветклинику будут генерироваться животные.
Что-то мне как раз верится в версию, у сима появлялся пет для похода в ветклинику, ведь беременеют же симы для того, чтобы прийти рожать в больницу, а в самой игре никаким ребенком и не пахнет. Не думаю, что они настолько напрягались, чтобы у симов реально автоматически животные появлялись, у нас же нет развития сюжета. Хотя, думаю, что и такого тоже не будет, псрото ей добавили питомца, вот она и пришла.Меня гораздо больше насторожило то, что, если я правильно разглядел, в ветклинику в качестве клиента пришла Морган Манч, а у них ведь нет домашних животных, если, конечно, не сделают так, чтобы не игровым семьям атоматически гегенировались питомцы...потому что если это будет сделано так, что в клинику будут просто приходить горожане, которым рандомно будут генерироваться питомцы...как-то не очень совсем
Ой, вот это реально классно. Мне очень нравится, как они поработали над петами, по крайней мере на словах. Вот только рядом с ними наши человечки смотрятся какими-то огрызками, у них и характера, как такового нет, желания меняются со скоростью света (да я до сих пор хочу, чтобы желания были, как в симс 3, а не причуды, которые даже не замечаешь), перекрасок мы тоже не имеем, да даже диван нужного цвета в доме не поставить, только тот, что разрабы предлагают.Крутую новость завезли:
Стало известно, что, помимо выбранных черт характера для питомца, они будут иметь и скрытые, причём совершено случайно:
"У некоторых питомцев есть скрытые черты, появившиеся без какой-либо причины: у вас может быть кот, который просто так сильно любит смотреть ТВ. Но это потому что у него есть скрытая черта с таким эффектом. Может быть собака, которая будет немного рассеянной, из-за чего она будет преследовать свой хвост чаще, чем какая-нибудь другая. Если вы создадите копию питомца, они будут вести себя по-разному".
а ведь были еще страхи в двойке, тоже по ним скучаю. игру они делают гораздо сложнее и интереснееда я до сих пор хочу, чтобы желания были, как в симс 3, а не причуды, которые даже не замечаешь
у меня симки, которые рожали в больнице, реально обзаводятся ребенком О_оЧто-то мне как раз верится в версию, у сима появлялся пет для похода в ветклинику, ведь беременеют же симы для того, чтобы прийти рожать в больницу, а в самой игре никаким ребенком и не пахнет.
Да тут уж хоть что-нибудь верните. Хотя они, конечно, молодцы, я до сих пор помню, как все радовались малышам, как будто что-то прям сверхъестественное ввели, превзошли сами себя, когда на амом деле дали то, что было в игре всегда, и просто добавили то, чем нас незаслуженно обделили. Вообще, самое забавное будет, если их супер обновление пинесет нам не что-то грандиозное, чего мы уже тут себе назагадывали, а мебель, просто в большем количестве, чем в предыдущем обновлении, ну, и крышиа ведь были еще страхи в двойке, тоже по ним скучаю. игру они делают гораздо сложнее и интереснее
Как-то ничего нового, нет, я не отрицаю, что кас для петов классный, но сколько можно? Не хотят показывать геймплей - это я могу понять, чтобы загадка была и тд, но все таки мы должны понимать, что покупаем, или мы только в касе, по их мнению, сидим? Но почему тогда город не показать? Все кас, кас, кас. И да, действительно обидно, что у петов столько же чх, как и у симов, хотя даже больше, у них же еще скрытая естьТрейлер вышел.
Об этом я не подумалаMikkiMur, да они ж поди сейчас каждую неделю будут трейлер выпускать: геймплей, отдельно ветклинику, город.
На каталог для малышни все равно скидок нету.Скидочки в ориджн подвезли) Так что, любители лицензий, можете воспользоваться шансом)