Они же привязывают только к базе, сами каталоги по функциям не пересекаются с дополнениями, чтобы могли существовать независимо от их наличия. Так что выставки, мне кажутся, точно мы не увидим, иначе придется привязывать этот каталог к петам. Как по мне, лучше уж тогда делать ин с лошадками и ранчо, туда как раз и выставки для них можно, скачки и тд, хоть функционал будет. Потому что с маленькими петами там особо ничего не придумаешь, а просто вет магазин и их самих - это как-то уж совсем мало. Ну или я просто очень лошадей хочуТам как раз один из вариантов игровых наборов - это "Маленькие питомцы", с пет-магазином и прочими вещами. То, что он в конце концов выйдет, мне кажется, очень вероятно. Кроме маленьких жиивотных туда как раз могут хорошо вписаться выставки и конкурсы для собак и кошек.
это "Маленькие питомцы", с пет-магазином и прочими вещами.
да, очень хочется. не все же кошками и собаками любовь к животным едина.Крысок бы..
еще бы для людей так сделали... Было бы удобно, если бы в таком "кладбище" все нпс-призраки генерились и обитали только там, а не по всему городу!В новом городке есть место с надгробными плитами питомцев, где появляются призраки питомцев, но нет отдельного кладбища;
Так у них уже есть, любой клуб города!еще бы для людей так сделали... Было бы удобно, если бы в таком "кладбище" все нпс-призраки генерились и обитали только там, а не по всему городу!
да-да-да, там так весело, что мертвых из могил поднимает Х)Так у них уже есть, любой клуб города!
Если судить по описанию, то я так поняла, что это место не будет лотом, а чем-то вроде местности вокруг, и могилы там будут появляться, как места для раскопок генерируются. Собственно, даже, если я не права, то в любом случае, там говорилось именно про привязку призраков петов, то есть, даже при наличии могил симов, они все так же будут устраивать призрачные пати в клубах и барах.Мне кажется можно туда ставить свои могилы.....попробовать потом.
Да, можно выбрать одну из трёх возрастных групп, среди которых щенок/котёнокКстати, не поняла, а котят и щеночков можно будет в КАПе делать? Всегда об этом мечтала.
Нет, их люди озвучивали, а потом поверх них некоторые звуки реальных животных накладывали, даже видео было, где записывают лай актера.Хмм, если я правильно помню, то в тройке животных как раз животные и озвучивали.
И что имелось ввиду? А если собака мальчик он тоже придет беременным? Они там че курят?Если ваш питомец убежал из дома, есть вероятность, что он вернется беременным;