В кусте из «ВВ»?Будет. В следующем каталоге.
Надеюсь, подстилка все-же присутствует. Наверно, умельцам не составит труда ее в будку превратить. Но вот как без будки щенят делать, представляю плохо. Не в облаке же, как при драке!
А у кого нет ВВ - плодиться не будут? Или будут, то только в побеге.В кусте из «ВВ»?![]()
Все равно место выделять придется, а будет там коврик или домик - не важно. Даже если собака по факту предпочитает хозяйскую кровать, порой эта кровать для животины становится недоступной. И вообще у собаки должно быть свое место.Westish, а я вот рада если они без будки это делать смогут. Ибо не везде будка впишется. Я например в квартирку хочу псинку с хозяйкой поселить)
Так-то — да, интересно. Но в общем-то не жизненно)Вон пишут, что и карьер для питомцев не будет. Печалька. В двойке это было просто отлично.
Согласна, на будку место нужно, а будку они могли еще и размером с телескоп навять...Westish, а я вот рада если они без будки это делать смогут. Ибо не везде будка впишется. Я например в квартирку хочу псинку с хозяйкой поселить)
Ага, а если оба потенциальных родителя живут на одном участке? Так и вижу, как они бегут в закат стругать потомствоА у кого нет ВВ - плодиться не будут? Или будут, то только в побеге.![]()
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Симы генерируются только в случае, если они требуются в игре для должностей каких-нибудь, либо если совсем мало симов в мире. Кодами определенными (в теме с модом есть) можно сделать нужного персонажа нужным НПС.Monsterwn, а можно и мне ссылочку на такой мод? Пы.Сы. Лучше двойни и тройни будут рождаться чем безродные спавниться
А что это изменит? Ведь вы все равно до начала продаж не поиграете...ну зашибись, город нам покажут за неделю до старта продажи(
У меня в связи с наплывом симов( династия 18 поколение) в каждой семье от пяти до восьми человек нпс очень мало. Только по ресторанам раскиданы ларькам в спа-салоне и всё. В работах их нет, да про ди-джеев забыла. Теперь уже не могу выбрать жениха или невесту из нпс- они все старые или взрослые.Симы генерируются только в случае, если они требуются в игре для должностей каких-нибудь, либо если совсем мало симов в мире. Кодами определенными (в теме с модом есть) можно сделать нужного персонажа нужным НПС.
Тут читала, что дальние родственники могут жениться друг на друге. В 18 поколении наверное есть подходящие партии?..Вот к этому..... я так поняла, такой мод есть, а в невесты и женихи в семьях растут….
у меня уже к 4-му поколению пошел инцест, даже не особо заметный на первый взгляд, а случайно по ходу выявляемый Х)В 18 поколении наверное есть подходящие партии?..
Из семей партии далёкие родственники. Чередовала их с нпси. Ну такое и другой мод позволяет делать- инцест.В 18 поколении наверное есть подходящие партии?..
Бесит уже EA Точнее еще с тройки бесить начала. Я понимаю, все имеют первоначальную цель срубить бабла на медия продукте, но кто-то РокСтар, СД Проджект Ред, Фрикшинал Геймс, а кто-то ЕА, уровень продуктов которых для цен, которые они требуют, крайне низок. Мододелы тоже самое делают в разы лучше, только бесплатно. И эти питомцы в 100 раз доказывают полное отсутствие желания что-то делать. Ей-богу, пора опять на пиратство переходить.
Если вам не нравится продукт и вы считаете, что он не стоит своей цены, можно просто им не пользоваться)