ей цена - 10 евро, не больше, да и то по мне это много.Никак не стоит по 40 евро
Максис и ЕА уже давно забыли, что значит хоть что-то делать, а "качественно" - так это вообще понятие с ними несовместимое.И эти питомцы в 100 раз доказывают полное отсутствие желания что-то делать.
(kitten5), спрошу завтра у ребенка, у нас уже ночь непроглядная, но ей это не понравилось сразу, как только она увидела, вы думаете я понимаю, что именно?
(kitten5), оно там на спине ближе к крупу расположено, а должно быть к холке.
Как в "Симах":
![]()
Как надо:
![]()
Кстати, появилась инфа, что питомцы смогут взаимодействовать с мышами из ЖвГ.
Это да. Можно играть и в старые части. Только я их и в своё время до дыр затерла (стаж игры давно перевалил за 10ок лет), так что хочется нового чего-нибудь.DiashaVS, альтернативы у Вас, как минимум, предыдущие три части. Есть же люди, которые сидят в двойке, тройке или даже в первых, не переходя на другие части, никто не отбирает возможность играть в них, все они совместимы с нынешними компами.
Ёжик не жрет кактус. Ёжик считает, что игра, которая является удовлетворительного качества, стоит так, словно они каждые пол года выпускают триплэй продукт, претендующий на игру года. Не соотношение цена-качества, скажем так.Ну разумеется, я не настаиваю.
Спасибо за инфу о конях. Погуглила потом и действительно, кривовато там всё в игре.
А взаимодействие с мышами это круто *-*
___
И вообще, я не понимаю в чем смысл игры в то, что прям настолько не нравится.. Отсутствие альтернативы разве отговорка? Ёжик кололся, но продолжал жрать кактус, ага. В мире полным полно игр, даже из того же скайрима можно симс сделать, лол.
не сделаешь из Скайрима Симс, вот никак. Хоть какие моды пихай, даже подобие не выйдет.даже из того же скайрима можно симс сделать, лол.
Если мне не нравится игра, я в нее просто прекращаю играть, а не иду на форумы ее обкладывать, представьте себе. Так что да, меня бы вполне устроил такой ответ.Monsterwn, а если бы Bethesda Softworks сделали бы Скайрим неудачным и написали бы "У вас есть альтернатива, три предыдущие части, что вам ещё надо?" понравился бы такой ответ?
"Симс" - это игра об одном и том же, по факту-то, просто это одно и то же реализовано разными способами + да, есть что-то в каждой части, чего нет в других. Но если для Вас нет ничего привлекательного, то какой смысл давиться-то этим? Вы приводили в пример гнилую картошку за тысячу рублей (или в какой там валюте было?). Так вот. Если в магазине лежит только гнилая картошка, да еще и дорогая, человек пойдет и купить, не знаю, макароны, например. Ну, или чтоб была поближе ассоциация, брокколи или еще какую капусту, которая не будет гнилой и дорогой.Можно играть и в старые части. Только я их и в своё время до дыр затерла (стаж игры давно перевалил за 10ок лет), так что хочется нового чего-нибудь.
Не понял, Вы этим хвастаетесь? Сомнительное достижение, признаться честно.Первый и второй фалаут я до сих пор перепрохожу, но это не мешае мне иногда обливать какашками беседку за последнюю номерную часть.
Не понял, Вы этим хвастаетесь? Сомнительное достижение, признаться честно.
DiashaVS, суть не в том, что Вы высказываете мнение, это вполне нормально (к слову, я тоже, если Вы не заметили, высказываю свое мнение, которое напрямую касается темы, хоть и вступая с Вами в некую дискуссию). Суть в том, что "боже, какая плохая игра, пойду-ка я поиграю в нее еще, а потом напишу, какая она ужасная". И если в "Фоллауте" или еще какой игре, которая симулятором не является, можно сказать "Мне нравится сюжет, а потому я играю, хоть и плююсь", о "Симс" сказать этого нельзя, ибо сюжетом заправляете тут только Вы. Если можете, ответьте мне, пожалуйста, что Вас заставляет играть в четверку? Что тут такого кардинально нового, что заставляет играть именно в эту часть при наличии предыдущих, которые нравятся Вам больше? Мне, в свое время, например, тройка не нравилась (не сказать, чтоб плевался, но я в нее тем не менее, никогда не заигрывался), так а я играл во вторую и первую части, изредка заходя в тройку ради, например, путешествий, позже - лошадей. Кроме того, для меня было удобным делать постановочные скриншоты в тройке, поэтому я ее всегда держал установленной. Для этого и создания симов на скачивание. Так, собственно, что насчет Вас? Действительно интересно.
Вы сравнили ее с гнилой картошкой, оттуда и выводы.Не игра сама по себе плохая.
Еще даже лучше выйдет) И не такой красочный и радужный. И с историей. У меня например женский персонаж и кушать и пить и спать хочет, еще 18+ по расписанию ей подавай, в туалет по мелкому и большому и женский цикл есть с деторождением. Единственная существенная разница - полное отсутствие системы старения, но как бы игру и не создавали для этого. Но с этими модами становится не до сюжетки. Пока от города до города дошел, раза 2 останавливайся на перекус.не сделаешь из Скайрима Симс, вот никак. Хоть какие моды пихай, даже подобие не выйдет.
Енотик просто чудо, для мультяшной версии очень даже похож на своего собрата из реальной жизни. И всё-таки будкам быть?
Пристройка к дому? А если дом на фундаменте? Я без фундамента вообще не строю, хоть минимальный, но будет.Дверцы для животных очень понравились. Не помню, были ли они в двойке и тройке, если и были, я ими не пользовалась. Таким образом, у нас хотя бы будет возможность сделать пристрой для питомцев.
Прям про меняСуть в том, что "боже, какая плохая игра, пойду-ка я поиграю в нее еще, а потом напишу, какая она ужасная".
Ну сделайте ступеньки тогда простые) Так даже в реальной жизни делают, хотя это не пристрой и не домик, а скорее будка на колёсиках.А если дом на фундаменте? Я без фундамента вообще не строю, хоть минимальный, но будет.