Морда у собаки такая некрасивая на мой взгляд(
Если вас не затруднит, напомните мне пожалуйста, какие взаимодействия были у тодлеров(но только у тодлеров, у деток я помню
Прелесть какая)
Я что-то не припомню, чтобы питомцы из двойки и тройке лизали руки своим хозяевам и, как недавно тут выкладывали, хозяйка взяла на руки кота и поцеловала его в лоб! Это же милота в квадрате. Что, что, а анимация в предстоящем дополнение очень радует
И похоже взмаимодействий между животными и малышами будет больше, чем в прошлых частях.

У меня вот тоже такое ощущение, что они как раз таки щенят и котят проработают. Замести будокОчень надеюсь, что котята и щенки будут в несколько раз интереснее, чем в прошлых частях,
В тройке, вроде, собаки могли вылизывать тоддлеров. И все. Ну, обнюхивать, может. А от тоддлера никаких не было.Если вас не затруднит, напомните мне пожалуйста, какие взаимодействия были у тодлеров(но только у тодлеров
В тройке с этим всё хорошо было, мне нравилась генетика там. А в двойке да, там щенята были либо белые, либо черные, либо бежевые (боюсь наврать, плохо помню)И щенки все были одинаковые, только цветом отличались (в двойке точно, в тройке не припоминаю)![]()
Нет, конечно. Не раньше января такая информация будет.уже известно какой следующий каталог после питомцев и эко дома?
Мини-буль имелся в виду, может, они как раз мелкие?бультерьер со своими 55 сантиметров в маленьких?
Я о собаках знаю чуть меньше, чем вообще ничего, но в курсе, что в Европе купирование под запретом. Я согласна с мнением, что это негуманно и бесполезно, будь порода хоть сотню раз бойцовая: всё же в лучшей своей доле животные живут у любящих хозяев. И странно было бы увидеть купированные хвосты в такой сахарной игре.Я вот никак не пойму, доберман не купирован, что ли? Или я не туда смотрела?
Да дело вообще не в буле, он был приведён в пример. Я имела в виду, с каких это пор собака 40 сантиметров является крупной породой?Мини-буль имелся в виду, может, они как раз мелкие?
Я вот никак не пойму, доберман не купирован, что ли? Или я не туда смотрела?
Полностью согласнавидеть дога, овчарку и бедлингтона одного размера больно
Так в КАП есть же вариант коротких хвостов.И странно было бы увидеть купированные хвосты в такой сахарной игре.
В таком случае, это может быть связано с опасением заострить внимание европейскую аудиторию и отпугнуть потенциальных покупателей?Так в КАП есть же вариант коротких хвостов.
С купированием сложно все, у меня у самой пес - карликовый пинчер - евро, он да, не купирован, иначе на зарубежные выставки не пустили бы, но это сильно меняет вид породы.
Будку можно и самому в углу сделать. Средняя перегородка, эта дверца для питомцев, сверху увеличенная полка и подстилка внутри. Примерно так уже норм будет, а на полку сверху ещё и поставить что-нибудь можно.