У меня много увлечений, и игры явно уступают им по части результата от деятельности и пользы для здоровья) Думаю, они будут не в приоритете.Не обманывайте себя) Если вы любите играть - это же ваше хобби) Кто-то вяжет, кто-то рисует, а кто-то играет.
Действительно, странная логика)Inky, да, исключительно база, делюкс издание. Остаются, по идее, дополнения, ИН и каталоги без базы, если они были куплены. Вообще, там все довольно криво.
Вот, например, у меня был Баттлфилд взятый через ОА, длс были приобретены бесплатно, но отдельно от ОА, т.е. они были именно "куплены".
![]()
А вот, например, ультимейт эдишн первого "Дрэгон Эйдж" у меня не пропало вообще (до этого было обычное издание приобретено в Ориджине).
![]()
А еще мне бесплатно дали, в свое время, базу тройки. У меня были куплены дополнения и каталоги, а потом, когда под новый стиль все переформировывалось (может, помните, что раньше каждое дополнение для тройки отдельной игрой отображалось в Ориджине), у меня просто появилась вполне себе полноценная версия базы. Думал, что просто так сформировали, и база не скачается и не установится, ан нет.
Так как мы все-таки говорим об Ориджин, то за десять лет с аккаунтом и электронной версией игры может много чего случитьсяЯ думала утешить себя мыслью, что зато игра останется при мне и я в нее играть смогу хоть через 10 лет.
это да, это вообще грусть.вот я хочу возможность играть без интернета. Я может хочу взять куда то ноут и играть без подключения. А вот фигушки называется
Вот этого я вообще не понялаD03Anna, вот я хочу возможность играть без интернета. Я может хочу взять куда то ноут и играть без подключения. А вот фигушки называется
Просто в Ориджин сейчас есть возможность играть в автономном режиме. Мы так с племянницей в Симс играем с моего аккаунта, она на ноуте, я на компе.Вот этого я вообще не понялау нас дома частенько отрубает интернет, но Симс - одна из игр, в которые я могу поиграть в это время.
Ну да...а у некоторых не получается?Просто в Ориджин сейчас есть возможность играть в автономном режиме. Мы так с племянницей в Симс играем с моего аккаунта, она на ноуте, я на компе.![]()
В обычном оридже можно же играть, без интернета в автономном режиме. А вот злориджине без инета нельзя. Я б с тогда с довольствием им пользовалась.D03Anna, вот я хочу возможность играть без интернета. Я может хочу взять куда то ноут и играть без подключения. А вот фигушки называется
Так вот где Хагрид Пушка держалПоэтому получилась будка для змея горыныча.
Они же существуют. У меня так еще до того, как я поставил КЦ, несколько семей тройнями обзавелись, только лица там лютые, конечно. От родителей только цвета волос и глаз.как в карьере врача, когда родившиеся на твоей смене дети на самом деле не существуют?
Они же существуют. У меня так еще до того, как я поставил КЦ, несколько семей тройнями обзавелись, только лица там лютые, конечно. От родителей только цвета волос и глаз.![]()