Я на 2 этаже ничего нового не увидела.а кто смотрел трансляцию и заметил из-за чего так всполошились разрабы когда, якобы, лишнее показали? По времени трансляции с 1.15.34 по 1.15.38-висела заставка каталога детского и крики разрабов, плюс с 1.17.07 до 1.17.09 показали 2 этаж и тоже кричали не показывай...что э там они засветили такое?
Как дети ей-Богу.а кто смотрел трансляцию и заметил из-за чего так всполошились разрабы когда, якобы, лишнее показали?
а тут значит моя собачина собирается гадить золотыми слитками?
Ну, как бэ, рядом с золотой (поистине)Весна1, что, простите? о__О Из испражнений можно золотые слитки делать? ЧИТО?
Спасибо, только я модами боюсь пользоватьсяМожно мод поставить
Идея хорошая, но я задолбаюсь каждый раз по двацать вычитать. Во! Можно проездной братьПоехала из района специй в деловой - минус 20 симолеонов на дорогу
Который от русского автора? Он еще добавляет двести новых рецептов. К нему у меня тоже есть пара притензий, но я его ставлю, когда играю за бедную семью или средий класс, а для богатых нет.С продуктами мод интересный, но у меня работает через пень-колоду (возможно я не про тот мод думаю
Отличный вариант и тоже можно через пожертвования, чтобы без кодов) ЗаписатьДобавила кодом 40т и высчитала примерно сколько симка должна платить по кредиту. Получилось около 2т + счета за квартиру.
Красота! Думаю мы друг друга понимаемЗа неделю счет около 2500 получается платить надо, а зп за 5 дней около 1500 симолеонов получается. Вот и отключают у симки и свет периодически и еле концы с концами сводит.
Как хорошо, что не надо. Теперь главное у себя найти.а засем обновлять? он у меня полгода наверное стоит и тьфу-тьфу, адекватно работает. (
Все могут) Начиная с третьего навыка обояния, вроде с третьго, но точно надо немного прокачать обояниеА разве пожертвования только не симы с доброй чертой делать могут? Просто подкинули идею).
У меня такое чувство, что разработчики не предполагали, что люди могут играть большими семьями, расползающимися по миру, или множеством разных семей. У меня сейчас третье поколение только подрастает, и если бы не грядущее дополнение, я бы долго думал, куда их селить. Не особо хочется, чтоб все соседями были, а города вроде Уиллоу Крик и Ньюкреста приелись.Единственное что убивает - то что городков не будет много. Ведь симс 4 осталось 4 года(или 5), а это 4-5 полноценных городков и я думаю где то 4-5 городков але форготн холлоу.
Дадут однажды, наверняка.. вот только когдачто не понимаю, почему они не могут дать еще хотя бы один пустой городок.
А симы потом не станут по привычке самостоятельно втихую жертвовать? А то им дашь пару-тройку раз одно действие сделать, и они рады потом стараться.можно через пожертвования, чтобы без кодов
Не было такого замеченоА симы потом не станут по привычке самостоятельно втихую жертвовать? А то им дашь пару-тройку раз одно действие сделать, и они рады потом стараться.