А ля пустыня есть уже...мне остров нужен.. дом на утёсе и прочее.....Так нравятся звуки воды....плюсую за пустынный городок!
Не надо - два и хватит. Сколько бы они не пихали гемплей не улучшится.Ведь симс 4 осталось 4 года
Так есть уже 1)остров Винденбурга 2) в собачьем городке тоже будут острова.А ля пустыня есть уже...мне остров нужен.. дом на утёсе и прочее.....Так нравятся звуки воды....
Мне больше всего коврик нравитсядва новых скрина из каталога "Стирка"
что-то мне подсказывает, что белый.....это голубые стиралки или это такой белый?
Ну, если б не стены, то норм.Я смотрю, интерьер "вырви глаз" у разработчиков до сих пор остаётся в почёте. -_- Никакого компромисса по отношению к игрокам, ну ё-маё...
Блин, значит, это единственная стиралка? А где же сенсорные панели? Где современный дизайн?Про цвета. В группе вк Новости мира симс как то скидывали гифку с расцветками стиралок.
и видимо ржавого, под стать раковине. А что, аутентичненько, по-деревенскиТолько в виде тазика!
Видимо что такЯ знаю, что каталог деревенский, но нам больше не дадут стиральных машин (?). Трудно было сделать хотя бы три варианта?
Это киоски с едойКстати, в коллаже, представленном в ВК, есть какие-то домики, будки все-таки будут или что это?