Вот, кстати, да. Еще от стиля игры много зависит, как играл в троику- в четверку уже не поиграешь. И многие, кто пытается перенести этот стиль, потом не довольны. Я полюбила 4ку только когда перестроилась. Ну не чего тут изучать, максимм день-два и все знаешь. Зато симы, строительсто, все полностью тебе подчиняется. В четверку интересно играть именно сюжетами.Но, в принципе, я не жалею, что полностью в 4 ушла, она проще в обращении, а я уже не нуждаюсь в игре, как просто игре, для чего идеально подходит тройка, мне как раз игра нужна, как инструмент для реализации каких-то идею, и играю сейчас уже только сюжетами без всяких там исследований мира и тд, как в тройке. Так что с моим поменявшимся стилем игры, думаю, даже, если бы могла нормально в тройку играть, все равно не вернулась бы.
Только если бы Москва так строилась, то до сих пор бы осталось глухой деревенькой.Москва тоже не сразу строилась.
Во всех частях такое было. Видимо, оно от того, что лужи не делятся по типу своего появления в мире.Меня больше печалит факт, что в трейлере Кошек и собак пес походу в собственной луже валялся.
Согласна..у моих жителей свои истории, а просто размножаться не люблю. Хотя имею династию в котором растёт 19 поколение...но это ради любопытства..)))В четверку интересно играть именно сюжетами.
Столько лет сколько Москва строилась, ни одна компания не протянет xDТолько если бы Москва так строилась, то до сих пор бы осталось глухой деревенькой.
Ну эти претензии не по адресу. Эти возмущения вы отправьте еашникам.Люди должны мочь нормально играть и без программ сторонних с модами. Представьте, купил человек "Симс 3", сам в компьютерах вообще не разбирается, на форумах не сидит. И что ему делать с лагающей игрой? К слову, Исла Парадисо лагает даже после установки на компьютер, на котором раньше тройка никогда не стояла.
С этого скрина чуть со стула не свалилась - очень напомнило нашу Куршскую косу, дорожки у дюн и лес. Просто мяу, у все тут.
Так вы же написали, что надо обложиться модами и прогами, а потом играть. Я в четверку играю спокойно, и мне хорошо.Ну эти претензии не по адресу. Эти возмущения вы отправьте еашникам.
Это остров Мертвой травы, как раз расположен там маяк, но он в междулотье, и рядом только музей.Я влюблен в "кладбище". Интересно, есть ли там рядом какая-нибудь локация, чтоб можно было построить кладбище? Я даже не понял, что за район.
эээ, а это городок целиком так выглядит? Там что, три незастроенных лота что ли? Блин, ну хоть иди и об стену убивайся. Мне жутко не хватает места для домовНе знаю, скидывал ли кто-нибудь именно такие скриншоты Нового городка или нет, но хотелось бы поделиться ими
Обидно, что остров большой и там всего один лот, могли и два поставить(
Мне жутко не хватает места для домов
У меня тоже участки - больное местоэээ, а это городок целиком так выглядит? Там что, три незастроенных лота что ли? Блин, ну хоть иди и об стену убивайся. Мне жутко не хватает места для домов
Я насколько по скрину понимаю, там уж очень большое расстояние и деревья все скрывают, так что именно внешне все равно гармонично не выйдет, как будто они вместе. Но в любом случае, мы то будем знать, что остров целиком кладбищу принадлежитДижолина, печально это. Действительно, никак не обыграть. Если только очень попытаться. Надо будет в игре посмотреть еще. Может, нормально будет смотреться, если вместо музея часовню с кладбищем сделать.
Можно представить, что одно из них старое и заброшенное, поэтому находится отдаленно) Я о чем-то подобном подумал. И если между участком и "кладбищем" нет разрыва (как между утесами и островом Винденбурга, например), то может получиться неплохо.Я насколько по скрину понимаю, там уж очень большое расстояние и деревья все скрывают, так что именно внешне все равно гармонично не выйдет, как будто они вместе.
Это переводится как кошатница.проживает кошка-леди/кошачья леди (cat lady) Катарина Линкс
Большое спасибо, буду знать))Это переводится как кошатница.
Очень солидарна с таким утверждением)) Этот город разительно отличается от других уже существующих городков в игре, будто ЕА решили поднять планку в этом вопросе и сделать его более-менее реалистичным, а не мультяшным - но выглядит очень хорошо)) Всё никак не могу избавиться от ощущения, что он несколько напоминает мне городок из игры Life is Strange)Городок и правда прелесть
В плане насыщенности травы - тут уж уступает, а в остальном выглядит в меру "заросшим")) Деревьев и кустов тут явно будет побольше чем в других городках))К слову, мне кажется, или город действительно зеленее всех остальных?
Это дело всегда поправимое)Единственное, уродливое покрытие земли все портит.