Так как я больше всегда двойку любила, хоть и тройку очень уважаю, наверное поэтому так легко на четверку переключилась. Нравится мне ее мультяшность и яркость, очень напоминает симс 2.Вот, кстати, да. Еще от стиля игры много зависит, как играл в троику- в четверку уже не поиграешь. И многие, кто пытается перенести этот стиль, потом не довольны. Я полюбила 4ку только когда перестроилась. Ну не чего тут изучать, максимм день-два и все знаешь. Зато симы, строительсто, все полностью тебе подчиняется. В четверку интересно играть именно сюжетами.
Если вы так делаете, это не значит что ВСЕ так делают. И опять же, большинство тут скорее всего симс 3 даже не покупали, а представьте если бы вы купили каждый отдельный аддон и каталог по полной цене, и игра бы выделывала такие финтиля. За ту сумму, которая просит за нее ЕА, игра должна идти идеально без сторонних программ. Которые, к слову, ЕА не поддерживает.Ну эти претензии не по адресу. Эти возмущения вы отправьте еашникам.
Но я считаю так: если я начинаю что-то делать и это мне нравится, то я уж напрягусь немного и изучу вопрос. Чтобы установить несколько модов и программ, которые делают любимую игру гораздо удобнее, много времени и сил не надо. Я тоже не торчу в ней каждый день, но если захожу, то хочу интересно провести время. У каждого свой подход к любому делу.
Где-то видела инфу, что это не лот, а просто опять межлотовое пространство как всегда. Жалко конечно, кладбищ не хватает, я даже себе сама свое построила, но симы там не ходят.Я влюблен в "кладбище". Интересно, есть ли там рядом какая-нибудь локация, чтоб можно было построить кладбище? Я даже не понял, что за район.
Это отличная новость! Но как же быть с генерацией торговцев, служащих и т.д.? Они будут работать как некоторые персонажи в мультфильмах: на куче разных работ?В настройках появится опция выбора лимита количества симов в городке (наконец-то!). Можно будет установить лимит в 50, 100, 200 симов или поставить неограниченное количество.
Да-да! И чтобы потомки могли взять в руки и почитать, как книгу. Можно было бы даже взять персонажем дневник как в "Life is strange", допустим, действием "редактировать" для обладателей и "просмотр" для остальных, игра ставиться на паузу, дневник можно полистать, дополнить, а потом персонажи с новым мудлетом ставят его на полочку. Цвета страниц соответствуют эмоциональному состоянию, которое было в момент написания либо можно выбрать из редактора. Есть действие "пережить момент из прошлого", с помощью которого можно получить определенный мудлет. Эх, мечтыDokeshikO, я хочу полноценного дневника. Чтобы можно было оставлять фотографии как страницы и сим мог рандомно вспомнить то или иное событие и приобретать мудлет в соответствии с настроением воспоминания. И чтобы игрок мог пролистывать это.
Ну вот еще ко всему тому, что можно петам, но нельзя симам! Остров Винденбурга с его песочком в момента выхода так и просится для перекапывания и поиска монеток и ракушекКавалерская/Рыцарская бухта (Cavalier Cove) - прибережный район, эта бухта полна маленьких укромных уголков для их исследования симом и питомцем) . Так и написано, цитирую: "кто знает, какие таинственные сокровища может обнаружить ваша собака, роя песок на пляже".
Вот, кстати, подобное "копание в песке" было уже в Sims 2 Путешествия!))Ну вот еще ко всему тому, что можно петам, но нельзя симам! Остров Винденбурга с его песочком в момента выхода так и просится для перекапывания и поиска монеток и ракушек
Мечта, конечно, хорошо бы её хоть к окончанию развития линейки успели добавить))И мечта была бы делать структурный тон волос как в 3ке.
О, даВот, кстати, подобное "копание в песке" было уже в Sims 2 Путешествия!))Ностальгиюшка)))
И даже подбородок получился классным? Если да, то здорово! А я грешу, ой грешна! Я почти всех деток подменяла своим симам(не всегда, но часто). Смотрела в касе на то, что вырастет, орала от страха, удаляла (кто знает, тот поймет) и подсовывала им хоть что-то более-менее приятное глазумне пофигу на недостатки
И не только откопать, но и надеть!О, да там можно было даже украшения откопать
А, ну это жалко конечно. Могу посоветовать для кладбища Форготтен Холлоу в любом случае. Там очень хорошо вписывается в атмосферу городка, можно приходить симами и рыдать над могилками) Не хватает только тип лота кладбище. ЕА, ну камон, давайте уже, минуточку, 3 года игре.jackiej, да, я в курсе, что просто, скажем так, декор района. Это меня интересовало, как далеко этот декор от участка, чтоб можно было построить "новое" кладбище, когда то, "старое", осталось бы стоять вдалеке. Не раз видел подобное в жизни.
У меня это не вариант) По сюжету моему Форготн Холлоу - скрытое вампирское поселение, куда попадают через своеобразный портал.Могу посоветовать для кладбища Форготтен Холлоу в любом случае. Там очень хорошо вписывается в атмосферу городка, можно приходить симами и рыдать над могилками)
Пока никаких новостей от ЕА насчет праздника нетМы что, на Хэлллолуин без подарков останемся?!!! Я так хотела хоть какую-нибудь ерундовину тематическую получить! Такая дата, а у ЕА - только скидки на Жуткий каталог (давным-давно мной приобретенный)?
А ведь точно!) Можно было даже симу нацепить такое украшение и гордиться потом тем, что это добро было найдено именно тобой, а не куплено где-нибудь в магазине)))И не только откопать, но и надеть!
Так они вообще не переводят названия же. Форготн Холлоу, но не Забытая Лощина. И все в таком духе)Остров Мертвой травы в русской версии перевели как "остров Дедграсс", хм)
ы что, на Хэлллолуин без подарков останемся?!!!