Вот, кстати, да, они же вроде раньше давали хоть что-то, все-таки для них праздник такой. Но мне больше всего запомнилось испытание с черепами, я думала его дадут и в этом году, а ониА я по испытаниям соскучилась :/
С этими переводами вообще одни слезы, они что-то в этой части игры как-то совсем уж наплевательски к нему относятся, меня до сих пор коребит, что Форготн пишется через тн, а не тен, как-то уж совсем режет глаз.Так они вообще не переводят названия же. Форготн Холлоу, но не Забытая Лощина. И все в таком духе)
И при этом там живут Васи Ивановы. Бесит.Так они вообще не переводят названия же. Форготн Холлоу, но не Забытая Лощина. И все в таком духе)
я тоже, помню он у меня слетел после какой-то обновы, так я реально собиралась бросить игру до выхода обновы мода. Встретила бы гения, который решил, что русские имена уместны в тепично американском сеттинге, в лицо бы плюнула.nastya-chan, о, да! Спасибо, что хоть жителей городов не переименовали. Не представляю сейчас игры без мода на замену имен.
Генерацию новых симов это не отменит, как я понимаю. Даже с лимитом. Все нпс, необходимые на разные должности, будут продолжать генерироваться. И если установленный лимит на симов превысится, то в один прекрасный момент, часть этих симов удалится игрой, если их не добавить в Избранное. И потом, когда ваш сим появится на каком-либо участке, там уже будут свежесгенирированные симы на этих же должностях. Так же сейчас система удаления работает? У меня уже давно стоит мод, запрещающий удаление, поэтому не могу точно сказать.Это отличная новость! Но как же быть с генерацией торговцев, служащих и т.д.? Они будут работать как некоторые персонажи в мультфильмах: на куче разных работ?
уменьшению объектов рада больше всех охохохО, зашла в твиттер, а там милота. THE SIMS 4: СПИСОК НОВЫХ ФУНКЦИЙ, ПОСТУПИВШИХ В НОЯБРЬСКОМ ОБНОВЛЕНИИ
Может кто, как и я, прослоупочил.
Я так понимаю, что тайный подарок, это уменьшение предметов? А погоду так и не дали, только понамекали, хотя я и не надеялась. Уменьшения очень не хватало, особенно с деревьями, еще бы они не исчезали, и цены бы не было. С крышами прям впечатлили, я думала там просто дадут готовый образец круглой крыши, а тут изгибать по разному можно и вообще столько функций теперь с нимиО, зашла в твиттер, а там милота. THE SIMS 4: СПИСОК НОВЫХ ФУНКЦИЙ, ПОСТУПИВШИХ В НОЯБРЬСКОМ ОБНОВЛЕНИИ
Я готова брать вообще все аддоны, но что-то места они пока особо не добавляютМожет, ставка на то, что народ от нехватки места будет брать даже те аддоны, которые не особо были нужны)))
Мне вот напротив — больше всех Фогготен нравится, я люблю антураж помрачнееУ меня тоже участки - больное место, причем, хочется то именно в этом городе. Он для меня идеален, я давно именно такой хотела, так как вырвиглазность и радугу не люблю, а Форготн уж слишком мрачный, хотелось именно чего-то такого более реалистичного.
Ну как же? Вот что бы вы сделали, имея только два стартовых городка?Я готова брать вообще все аддоны, но что-то места они пока особо не добавляют![]()
Устраивала бы Голодные игры в Sims 4))Ну как же? Вот что бы вы сделали, имея только два стартовых городка?
Большинство разработчиков этим и страдают - отсутствием всякого стыда) Крайне обидно что Вампирская деревня вышла именно "деревней", а не городком, хотя его можно было развернуть примерно как Мунлайт Фолз из Симс 3. С добавлением новых сверхъестественных симов можно было б селить туда, сделав настоящий мистический городок, в котором живут бок о бок ведьмы, вампиры, оборотни)) Построить для них разнообразные дома, целые центры с кровавыми барами для вампиров, мистическими ларьками с метлами для ведьм, спорт площадкой в лесу для оборотней. Страсти, интриги, войны кланов - вот что могло бы получится. А в итоге: участков там кот наплакал, места симам так и не хватает (не говоря уже о лагающем Сан Мишуно)Мне вот напротив — больше всех Фогготен нравится, я люблю антураж помрачнее Поэтому когда я увидела количество лотов, которые разрабы там "щедро" разместили, то долго протирала глаза. В голове не укладывалось, как им не стыдно было пользователям такое предложить.
Хммм, имея два стартовых городка, я бы, пожалуй, переключилась на игру в Ведьмака — там городков всё-таки побольшеВот что бы вы сделали, имея только два стартовых городка?![]()
Да вроде тут много кошатников, по-моему, даже больше, чем собачников. Я и кошек люблю, много раз говорила, что, на мой взгляд, кошки получились в Sims 4 лучше собак.Че-то все собаками умиляются. Я не спорю, это отличный друг человека, но неужели на форуме нет кошатников?)))
Эх, сбиваю свой счетчик в 666 сообщений))
Вот если бы симс4 от двойки взяло ролики, то представляете, какая красота с высоты нам открылась? А так - ну, хорошо, но дух как-то не захватывает. Я бы поверила, что я старая стала (где смайлик бабки?), но ролики симс2 впечатляют до сих пор!Новое место для вуху.