А я их всегда пропускаю)Вот если бы симс4 от двойки взяло ролики, то представляете, какая красота с высоты нам открылась? А так - ну, хорошо, но дух как-то не захватывает. Я бы поверила, что я старая стала (где смайлик бабки?), но ролики симс2 впечатляют до сих пор!
Когда одна симка выполняла задание затащить в постель n-ное кол-во симов, я тоже пропускалаА я их всегда пропускаю)
Вот если бы симс4 от двойки взяло ролики, то представляете, какая красота с высоты нам открылась? А так - ну, хорошо, но дух как-то не захватывает. Я бы поверила, что я старая стала (где смайлик бабки?), но ролики симс2 впечатляют до сих пор!
Это они и есть: рождение, каждое взросление, первый поцелуй, универ, помолвка, вуху в кровати, вуху в джакузи, свадьба. И ещё заставка, но она и в тройке была. Это всё можно было отключить при желании, но в целом было очень мило.Блин, вроде всё детство в двойку играла, а роликов и не помню. Ну, разве что во время рождения ребенка, первого поцелуя, вуху и когда сим в универ приезжает.
Я самая сумасшедшая кошатница(три любимых рыльца дома). Мне интересно, что будет побуждать котиков в симс 4 запрыгивать и кататься на пылесосе? Или мы это увидели только в ролике?Че-то все собаками умиляются. Я не спорю, это отличный друг человека, но неужели на форуме нет кошатников?)))
Собаки, возможно))Мне интересно, что будет побуждать котиков в симс 4 запрыгивать и кататься на пылесосе?
Я читал, что он будет убирать с пола почти все подряд: последствия детских шалостей с красками/мукой, шерсть питомцев, которую они отрыгивают, и все в таком духе.А ещё больше интересно, какие функции будут у этого робота-пылесоса))
Тогда это будет безумно полезной вещью))Я читал, что он будет убирать с пола почти все подряд: последствия детских шалостей с красками/мукой
Я безумно люблю именно симс 4, но не скрою, что и моим симам, иногда просто становится скучно(очень мало контента, плАчу), поэтому специально отправляю малышиков пакостить. И котиков создам-блевунцов, останется только стирки дождатьсяты малыш или поросёнок?"))
Стираем свою одежду, чтобы ходить в чистом, играем в Sims 4, чтобы стирать одежду симов, заботясь и о их чистоте)))(ой, блин, чтобы заниматься бытовухой?
Главное не водить их в парк: это чревато затоплением краской)) Ох, не знаю, со свободной волей они и так всегда пакостничают, успевай только действия такие отменять))поэтому специально отправляю малышиков пакостить.
Коты-матросы)))И котиков создам-блевунцов
Кто-то спрашивал что за порода черная кошка. Оказывается есть порода
Бомбейская кошка только черного цвета.
Только там не бомбейская, а пушистая какая-то.Кто-то спрашивал что за порода черная кошка. Оказывается есть порода
Бомбейская кошка только черного цвета.
Ну почемуууСемейные древа у питомцев отсутствуют
Кто ж его разберёт)Ну почемууу![]()
Надеюсь, команда "ко мне" вполне этот свисток заменит. А то мне как-то не так, представила, что я у себя в квартире в свисточек заливаюсь. Не, я понимаю, на природе нормально, но с воображением ничего не поделаешь.У симов появится свисток, чтобы они могли подозвать к себе своего домашнего любимца.
Вопрос: как определяется, сбежит питомец (может вернуться) или заберет соцслужба (безвозвратно)?Домашних животных могут забрать соц. работники, если ими пренебрегают. Такое животное уже нельзя будет вернуть обратно в семью.
Как я помню, изначально и у симов древа не было. А когда появилось, то стали родственники пропадать. Видно, невероятно сложная штука для движкаНу почемууу