Туплю .. а что такое УГ ? А недобизнес не надо..Хит, вроде вампиров, или УГ,
Надо. Что это за ерунда, когда я не могу своих симов нанимать? А те сотрудники, что есть - меняются, пропадают, новые откуда-то возникают. Почему бизнес принадлежит не владельцу, а участку? Почему его нельзя продать конкретному симу или подарить? Почему нельзя наценку сделать на отдельные товары или разом на весь прилавок? Торговля одеждой вообще никакая. Почему, заходя покупателем, нельзя на товар элементарно поглазеть?А недобизнес не надо..
Ничего хорошего.а что такое УГ
Знаете, они много врут, а я очень не люблю, когда врут. Я как-то уже оставляла в этой теме ругательное сообщение на этот счет — как раз негодовала, что для питомцев нашли способ всунуть цветовой круг, а для симов, говорили, движок не позволяет. И, кстати, я была очень недовольна инфой о последнем обновлении, где добавили всякие штуки для праздника Дивали, но не исправили ни одной ошибки или одну, но какую-то ерундовую — точно не помню.Inky, тем не менее, они же сами и заявляли, что в 4ке нет и не будет малышей. ЕА обычно говорит одно, думает о другом и делает третье. Тем не менее, времена года, являются самым популярным допом. Поэтому вполне возможно появление, даже при полном отрицании со стороны ЕА (если вспомнить первый рендер с петами, там тоже яро все отрицали и назвали фейком)
.Я согласна с каждым вашим словом много чего не доделано и не собирается делаться.Просто я не поняла сарказм.Теперь перечитала и дошло)Надо. Что это за ерунда, когда я не могу своих симов нанимать? А те сотрудники, что есть - меняются, пропадают, новые откуда-то возникают. Почему бизнес принадлежит не владельцу, а участку? Почему его нельзя продать конкретному симу или подарить? Почему нельзя наценку сделать на отдельные товары или разом на весь прилавок? Торговля одеждой вообще никакая. Почему, заходя покупателем, нельзя на товар элементарно поглазеть?
А ведь это все было когда-то реализовано! О глюках уже молчу.
А какой в ней вообще смысл, если в зеркале все бесплатно? Вот, кстати, сегодня подумала, как здорово было бы собрать гардероб симу — пусть бы сам рандомно выбирал, что из ежедневных костюмов сегодня наденет, или даже скомбинировал бы штанцы с кофтой из разных ежедневных наборов. Это ж ведь так просто! Нужно просто прикрутить рандом. Программист из меня не вышел, но зуб даю, это элементарно!Торговля одеждой вообще никакая.
или даже скомбинировал бы штанцы с кофтой из разных ежедневных наборов. Это ж ведь так просто! Нужно просто прикрутить рандом.
Как же я на это надеюсь. Будки не особо разочаровали, но генеалогическое дерево...генеалогического древа у симов (стопудово у петов тоже будет, просто сначала надо продать, а потом уже с патчем докрутят!)
вообще в чем минус покупать любые игры у любых больших компаний - к примеру, если ты покупаешь симс, то наивно думать, что ты поддерживаешь именно симс. Ты поддерживаешь ЕА, но не симс, потому что именно они распределяют прибыль от продаж и только им решать, на что тратить полученные деньги. Как бы не мала вероятность, что деньги от продаж симс могут пойти на разработку новой фифы или батлы, как и ровно наоборот - деньги от продаж батлы могут пойти на разработку симс.Не хватает ресурсов/финансирования проекта? Может быть. Но признайтесь вы фанатам честно, проявите уважение к людям, которые вам свои деньги отдают за продукт. В общем, бу-бу-бу.
С учетом того, что ЕA очень неохотно делятся статистикой прибыли, а чисто общие показатели показывают 2017 год откровенно убыточным, надо думать, что симс не приносил им такой уж большой прибыли. Да, это один единственный симулятор такого рода, не имеющий толковых аналогов, но при этом игра все равно специфичная. Мы до сих пор толком не знаем, какая целевая аудитория у симов, по официальным исследования компания похоже опирается на средне- и старше-подростковый возраст. На форумах понятное дело сидит народ уже постарше, но если хотим увидеть их обычных покупателей (и их родителей) то идем либо в вк, либо на тамблер.деньги от продаж симс могут пойти на разработку новой фифы или батлы, как и ровно наоборот - деньги от продаж батлы могут пойти на разработку симс.
Не спорю, но в данном случае я говорю не о поддержке EA как таковой, а о том, что люди за один из их продуктов платят и можно было бы относиться к ним как-то иначе)вообще в чем минус покупать любые игры у любых больших компаний - к примеру, если ты покупаешь симс, то наивно думать, что ты поддерживаешь именно симс. Ты поддерживаешь ЕА, но не симс, потому что именно они распределяют прибыль от продаж и только им решать, на что тратить полученные деньги. Как бы не мала вероятность, что деньги от продаж симс могут пойти на разработку новой фифы или батлы, как и ровно наоборот - деньги от продаж батлы могут пойти на разработку симс.
да, это упоминалось. Устроиться туда, не являясь владельцем, невозможно. И способ прокачки и усовершенствования ветклиники очень похож на рестораны.И вроде как говорится, что ветеринария для симов будет являться бизнесом, как ресторан или собственный магазин))![]()
Такая странная карта. Сан Мишуно вообще рядом с Москвой впихнули. Старый город вне всяких сомнений должен быть рядом с Уиллоу Крик и, соответственно, Новым Орлеаном, город-студия - рядом с Голливудом. Чем вообще, интересно, автор руководствовался? Как по мне, нужно было либо логичнее расставлять относительно реальных городов, либо вообще отдельную карту составлять.Он собрал данные из всех относящихся к линейке игр и создал ну очень большую и подробную карту.
Думаю, отдельную карту было бы логичнее составлять...Как по мне, нужно было либо логичнее расставлять относительно реальных городов, либо вообще отдельную карту составлять.