GoblinQ♕ аааа, как все-таки офигителен остров <3 так и чешутся руки убрать этот музей и приткнуть туда что-то более атмосферное, вроде домика старого нелюдимого рыбака, живущего с такой же угрюмой собакой, или скромной церквушки с кладбищем. Недавно наткнулась на одно фото, как раз очень хочется подобное построить для симов.
![]()
и что б совсем не скатиться во флуд
если кто-то, как и я, мечтал составить карту симского мира, то автор рендеров городков на предыдущих страницах оказывается разработал такую карту.
Он собрал данные из всех относящихся к линейке игр и создал ну очень большую и подробную карту. Оставляю здесь ссылку на форум, потому что тащить сюда эту картинку было бы издевательством, и вообще ее стоит рассматривать долго с лупой. Было интересно найти все города, даже те, про которые я казалось забыла совсем.
Ориджин говорит, что в полночь. Если с vpn, можно будет в шесть вечера девятого играть.Дополнение вообще когда выйдет-то? Утром, днем, вечером?
Оригинал:Так трансляция что ли была? Ссылочку дайте.
Ещё один интересный переведенный момент, который вызывал вопросы:
- Симы свистят, чтобы подозвать к себе своего питомца;
- Питомец убежит, если вы не будете кормить его или будете грубы к нему. Тем не менее, они всё равно однажды вернутся, и это может случиться ещё скорее, если вы разместите объявление о пропаже в интернете. Вернувшиеся питомцы могут быть беременными;
Этот стрим был второго числа, хотя город они особо и не показали.Они ж хотели город показать или эту слухи?
Предзаказ ничего такого не дает, просто можно будет через vpn скачать девятого числа в шесть вечера по Москве, ибо во столько выходит игра в Корее, но действует только в том случае, если предзаказ оформлен.С предзаказом, кажется, на день раньше станет доступно?
я посмотрела 20 минут видео и увидела столько подобных моментов - как кошка телепортируется с тумбы на холодильник, при этом половиной туловища утонув в этом холодильнике, как симка проходит сквозь собаку, чтобы развернуться и погладить ее, как та же собака в диване и журнальном столике половиной туловища застряла, как два сима шли, прилипнув друг к другу... И, кстати, этот момент, когда сим посадил ребенка на детский стул, дал еду, а сим-мама подошла и сняла его... И ничего, ничего их не смущает - сидят, ржут, кофе пьют в майках с надписью "Мы геймеры". Ну и в очередной раз убедилась, что не умеют они стримы проводить - скачут от одного к другому, ничего не продумано, что и как показывать.Ржала сейчас...как собака попой в столе была..эх...
Причем промазала и застряла пятой точкой в столешнице. Хоть вытаскивать не надо! Телепорт наше все!)) Нет,вы все увидели правильно.После стрима осталось недоумение, успокойте меня, что ли, я же просто не разглядела, как кошка прыгнула на тумбочку?
Я не любительница смотреть стримы, поэтому глянула выборочно. Вроде ничего ужасного, выглядит как очень быстрый прыжок. Вам животных в полете, что ли, скринить надо? А к тому, что все сквозь всех ходят и проникают, уже давно привыкнуть следовалоПосле стрима осталось недоумение, успокойте меня, что ли, я же просто не разглядела, как кошка прыгнула на тумбочку? Или они и правда телепортируются?
За что? За ориентацию, что ли? ИМХО, самые ужасные симы в базе - головастые и кукольные..И первое что я сделаю я уничтожу всех тех кто проживает в этом городе,хотя до этого не один житель ни одного города не был тронут.У меня рука не подымалась- тут рука подымется и опуститься.
Как мне из стрима показалось, семья, живущая в бухте Кавалье, обладает не самой симпатичной генетикой. Я обычно симам только глаза поправляю, максимум - челюсти, но тут, мне кажется, больше редактировать надо будет. Либо же у них неудачные образы, не знаю.ИМХО, самые ужасные симы в базе - головастые и кукольные.![]()
Я б тогда сказала одну семью вырежу.За ориентацию, что ли?