Капец) Ну я просто мало играю, вот и не в курсе многого.Сейчас появилось еще одно действие к холодильнику- Получить остатки, сим берет порцию и сразу ест.
Боже, наконец-то! Неужели я дождалась. В тройке было такое действие, и в четверке его очень не хватало.Сейчас появилось еще одно действие к холодильнику- Получить остатки, сим берет порцию и сразу ест.
Не понимаю, почему сразу не добавили эту функцию. Увеличение, значит, есть, а уменьшение никому и не нужно. Ну, я очень рада, что наконец добавили такую возможность.Теперь можно уменьшать предметы.
Я уже и забыла, что эти инопланетяне вообще есть в игре. Конечно, рандом - это хорошо, но было бы неплохо, если бы к этому прибавили возможность как-то самому это контролировать, немножечко. Я имею в виду действие с телескопом (как в симс 2) - если сим долго смотрит в телескоп, то его забирают инопланетяне. Это было довольно удобно, жаль, что сейчас в игре такого нет.Увеличили частоту похищений — у меня ни разу не похищали, но представляю, как расстроятся многочисленные «счастливчики», для которых рандом работал и так слишком усердно.
Замечательно, а то мои драгоценные друзья надоели уже своими бесцельными приходами и хождениями по хате туда-сюда. Так хотя бы от этого будет смысл.После того, как вы дадите ключ от квартиры, больше не будут начинаться мероприятия без целей.
Ахахах, а у моих симов голуби уже практически как домашние питомцы)Птицы больше не будут пролетать сквозь квартиру Jasmine Suite.
Отлично, а то мне просто больно смотреть на Беллу Гот в зеленом свитере и красных чулкахтеперь рандомно одетых фриков должно быть меньше.
Злориджином пользуются бесплатно? Зачем кому-то что-то выкупать для бесплатного пользования всем честным народом — благотворители они, что ли?к@терин@ а при чем тут злориджин? С чего вы взяли что они чьи то учётки взламывают? Они вообще-то выкупают все допы за деньги, а люди логинятся через виртуальные сервера, вместо ориджиновских, под учетками, которые там создали.
Я вообще в городе играть не могу — через игровую неделю уже тормозить все начинает, хотя комп нормальный.Замечательно, а то мои драгоценные друзья надоели уже своими бесцельными приходами и хождениями по хате туда-сюда. Так хотя бы от этого будет смысл.
Но чулки-то, заметьте, любимого цвета)))Отлично, а то мне просто больно смотреть на Беллу Гот в зеленом свитере и красных чулках![]()
Условная опция контроля есть, тарелка с предотвращением похищений, которую делают ученые, и компьютер, опять же, у ученых, как награда, там есть опция типа "выйти на контакт", точно не помню, как именно называется, после нее повышается вероятность похищения, для конкретного сима. Ими могут пользоваться все, не только создатель.было бы неплохо, если бы к этому прибавили возможность как-то самому это контролировать, немножечко.
Я в последнее время играю только в Сан Мишуно, но у меня тоже игра тормозит немного. Я думала, что дело в ноутбуке, но может это с городом проблемы?Я вообще в городе играть не могу — через игровую неделю уже тормозить все начинает, хотя комп нормальный.
Но чулки-то, заметьте, любимого цвета)))
Мне бы что-нибудь для, так скажем, обычных людейУсловная опция контроля есть, тарелка с предотвращением похищений, которую делают ученые, и компьютер, опять же, у ученых, как награда, там есть опция типа "выйти на контакт", точно не помню, как именно называется, после нее повышается вероятность похищения, для конкретного сима. Ими могут пользоваться все, не только создатель.
«Я надену все лучшее сразу»Чулки-то чулками, но вы только гляньте, в каком виде она недавно появилась на Фестивале Романтики. У меня сердце кровью обливается.
И все бы ничего, только и здесь не доработали - если в холодильнике несколько блюд, то нельзя выбрать конкретное, сим берет случайное.Боже, наконец-то! Неужели я дождалась. В тройке было такое действие, и в четверке его очень не хватало.
Я вообще в городе играть не могу — через игровую неделю уже тормозить все начинает, хотя комп нормальный.
Так необычно. А у меня Сан Мишуно самый быстрый и беспроблемный, не считая городов из базы. А в Винденбурге, вот, порой можно повеситься, по крайней мере, в старом городе. Хотя, возможно, я просто загрузил детализированными участками, чтоб красиво было.Я в последнее время играю только в Сан Мишуно, но у меня тоже игра тормозит немного. Я думала, что дело в ноутбуке, но может это с городом проблемы?
Ну вотИ все бы ничего, только и здесь не доработали - если в холодильнике несколько блюд, то нельзя выбрать конкретное, сим берет случайное.
Ахах, это уж точно«Я надену все лучшее сразу»
У меня тоже СМ подвисает, не критично, но заметно. Полагаю, что это из-за регулярных фестивалей.Так необычно. А у меня Сан Мишуно самый быстрый и беспроблемный
А что это меняет? У симов в этой версии даже любимых блюд не осталось...Ну вотХоть так сделали, может, потом усовершенствуют эту возможность.
Это намек на трансгендеров, они нынче в тренде, а мы не врубаемся!каждый второй с женской походкой генерится.
Глюки значит в ориджни..а при чем тут злориджин? С чего вы взяли что они чьи то учётки взламывают? Они вообще-то выкупают все допы за деньги, а люди логинятся через виртуальные сервера, вместо ориджиновских, под учетками, которые там создали.
Они мне письмо прислали на почту код и сказали,- С чужого компьютера теперь не будут заходить без кода. А кто заходил два раза....домовой наверное..)))Код это не пароль.какой код? какую почту? в ориджин заходить то не надо. Надо подключаться к злоклиенту ввести никнейм и пароль при реге указанный. И все. Злориджин если открывать, то ничего уже вводить не надо.
Это когда мой пухленький сим сегодня три раза сам выбрал торт ( они и раньше-то не дураки были сладкое лопать, а теперь я не вижу что можно взять, только если снова через опцию открыть), тоже очень надеюсь, что исправят.А что это меняет?
И все бы ничего, только и здесь не доработали - если в холодильнике несколько блюд, то нельзя выбрать конкретное, сим берет случайное.