Вот да, тортики - наше все.Причем если в холодильнике не дай Ктулху лежит торт или мороженное, то умирающий от голода обязательно возьмет что-то из этого, а не жареную курицу там к примеру хД
Это очень грамотная симуляция жизни, я считаю.Вот да, тортики - наше все.
Как завзятый мясоед из семьи, где не любят сладкое, я бы не согласилась, но если считать, что сим так не ест, а кусочничает, наедая бока, то, пожалуй, соглашусь. Буду расценивать именно так)))Это очень грамотная симуляция жизни, я считаю.
Ой, точно. Я забыла, как торты работают.Это когда мой пухленький сим сегодня три раза сам выбрал торт ( они и раньше-то не дураки были сладкое лопать, а теперь я не вижу что можно взять, только если снова через опцию открыть), тоже очень надеюсь, что исправят.
Ну давайте по чесноку, вы бы разве не то же самое выбрали?)))Так блин, тоже самое ведь если нажать на панели потребностей на кружочек потребности в питании. Причем если в холодильнике не дай Ктулху лежит торт или мороженное, то умирающий от голода обязательно возьмет что-то из этого, а не жареную курицу там к примеру хД
Аналогичная проблема.Всем привет, после обновления появилась проблема со скаченными двуспальными кроватями, при попытке купить эту кровать, она просто исчезает, а те кровати, которые были уже куплены до обновления работают нормально. Очень обидно, потому что очень часто использую именно скаченные кровати( Нет ли ни у кого подобной проблемы? Может можно как-то починить?
Ну давайте по чесноку, вы бы разве не то же самое выбрали?)))
Блин, напугали)) Даже полезла свои сохранения проверять, благо всё на месте)Лол. Еще у некоторых сохранения удалились из-за обновления. Вечно у ЕА всё не слава богу
Тоже замечательный вариант — и чтобы колбасы побольше))) Но ведь не салатик же)*гордо выпятила грудь* Я выбрала бы бутерброд с колбасой и еще триста раз бегала бы за "еще одним и всё", но таки да, поленилась бы вытаскивать ту же курочку и разогревать её.
__
Лол. Еще у некоторых сохранения удалились из-за обновления. Вечно у ЕА всё не слава богу![]()
Злориджином пользуются бесплатно? Зачем кому-то что-то выкупать для бесплатного пользования всем честным народом — благотворители они, что ли?
Не пользуюсь злориджином, может, не так понимаю принцип этого решения?
Я вообще в городе играть не могу — через игровую неделю уже тормозить все начинает, хотя комп нормальный.
Но чулки-то, заметьте, любимого цвета)))
Что-то слабо верится, что аккаунты при этом достались за деньги, которые автор идеи не побоялся вложить, не зная даже, сколько выручит в итоге. «МММ» вам ни о чем не говорит?)))По поводу Злориджина - на допы денежку донатят игроки, скинулись кто сколько может - получили обновуХочешь донать, хочешь - нет. Так что о благотворительности речи не идет.
Они из папки исчезли или игра просто отказывается открывать?Ну у вас фигня, у меня вообще ни одна сохраненка не открывается.Это будет пострашнее.А отношения и модами набить можно.
СпасибоИскренне сочувствую, никому не пожелаешь такого. Надеюсь, это временное неудобство, с которым Вы справитесь
Тоже интересно, но то что после ву-ху , не стоят как остолопы, а время мотается, пофиксили, да.баг со временем пофиксили
Согласна. Спорить тут, конечно, толку мало, ведь и я не знаю, как устроено. Подозрительно оно для меня с самого начала, уже с одного лишь названия. Ну и просто потому, что обходные пути против системы редко бывают легальными. Будем надеяться, что никто из игроков от этого не страдает в действительности.Inky Дискутировать можно на эту тему много, наверное, я на 100% не знаю как там все устроено, но в злориджин я захожу под акком, который регала на сайте Зло. Это же вообще изначально был проект под Батлфилд, а Симы уже потом там появились.
Мне кстати на почту летом еще приходило тоже сообщение, что типа кто-то пытался зайти в мою учетку, при том что у меня там только база вообще. А сообщение по почте пришло на немецком языке, это нормально вообще? Как сделать чтобы приходило на русском? На втором компе акк с лицушной базой запускется на русском...Хз в чем проблема.
После обновы мод не рабочий. Автор говорит, что обновит не раньше пятницы, ждет когда выйдет обнова с питомцами.У кого-нибудь работает мод на расширения слотов в касе после обновления?
Yes but it won’t be updated until Friday. I’ll need Cats & Dogs to check if this would work correctly with create a pet.
Убрали ромбик-сделать семью неиграемой, зачем? Было очень удобно. Теперь убирается в два клика сердечками? тоже для кого удобно?
.
Это не так. Семью можно все также сменить на неиграемую. Там ромб в круге рядом с символами переезда, разделения семьи и подобного. Сердечки выбирают семьи, которые не будут удаляться при превышении лимита симов. Туда можно добавить, в том числе, неигровых.Убрали ромбик-сделать семью неиграемой, зачем? Было очень удобно. Теперь убирается в два клика сердечками? тоже для кого удобно?