Вы не пользовались анонимайзерами или vpn? Там же идет подмена IP, и ваше местоположение вполне может оказаться в Калифорнии. Сверьте время события, если помните.Они мне письмо прислали на почту код и сказали,- С чужого компьютера теперь не будут заходить без кода. А кто заходил два раза....домовой наверное..)))Код это не пароль.
Может у них кто спёр..если третий раз зайдут разнесу их контору с этим кодом... Да это я шучу конечно))) Не знаю кто может это быть. С чужого компьютера я сама не зайду в игру.
Пока радуюсь!Ребят, лучше скажите: правда баг со временем пофиксили? Реально работает?
Тарелку нужно ежедневно включать(симы обзаводятся ей через магазинчик в Магнолии). Чаще всего забываешь. А я тот "счастливчик", чьих симов регулярно похищают против их воли. Причем даже без телескопа и не ученых. Двоих вернули беременными, один (добрый) сразу отправил младенца на родину, другой (не добрый) чуть подростил и убил. Так что я бы без такого пункта в обновлении обошлась!Ими могут пользоваться все, не только создатель.
Так блин, тоже самое ведь если нажать на панели потребностей на кружочек потребности в питании. Причем если в холодильнике не дай Ктулху лежит торт или мороженное, то умирающий от голода обязательно возьмет что-то из этого, а не жареную курицу там к примеру хД
Не пользовалась никогда... Если ещё раз зайдёт то отпишу им.Вы не пользовались анонимайзерами или vpn? Там же идет подмена IP, и ваше местоположение вполне может оказаться в Калифорнии. Сверьте время события, если помните.
Многое из того что уже добавляли в игру, я просто не использую, пару раз попробовав, увы, увы, многие "труды" их напрасны. Все сейчас и не вспомнишь, но мне неуютно,например, когда над головой сима лампочки и плюсикичерез это новое взаимодействие
Не хочу нагнетать, но теперь о таких средствах говорить в сети нельзя, Роскомнадзор может забанить весь сайт или форум, где такое есть (законом запретили, кажется)...Вы не пользовались?
Мне, кстати, показалось, что симы берут в первую очередь более старые блюда. Надо будет проверить эту версию)Но самый прикол в том, что вот щас отправила сима поесть остатки через это новое взаимодействие, в холодосе был и яблочный пирог, и шоколадное печенье, но сим таки выбрал жареную курицу
Зажмите шифт и уменьшайте край только с нужной стороны) До обновы так верх/низ работал, теперь право/лево тоже.как видим, край уменьшается с 2х сторон, а не только с одной (а то я раскатала губенку) что нарушает контур крыши.
Вы просто открыли мне страшную тайну!Зажмите шифт и уменьшайте край только с нужной стороны) До обновы так верх/низ работал, теперь право/лево тоже.
От борзой я просто поплакал в сторонке. Я вообще сегодня много плакал. Из-за того, что шерстью у них вообще беда. Блин, по-моему в двойке поработана и то лучше была
Да...хвост вытащат -завязнет нос.Нос вытащат -завязнет хвост.Ну так далее сказочка про белого бычка.Обидно что почти все моды слетели без которых не играется.А проблемы как были так и остались.У одних отношения полетели,другие сохраненку загрузить не могут( оказывается не у меня одной была такая беда).у третьих игра вылетать стала. Профиксили капитально называется! Сейчас на этот фикс будут делать еще фикс.Пусть те кого избежала сия участь тоже включается в общею радость.Да и моды которые остались живы- сломают чтоб так сказать ..все были довольны.Для тех, у кого произошел баг с исчезновением отношений - симгуру заявили, что работают над фиксгм
Вот когда порадуешся, что ты пират. Как почитаешь какие проблемы после обновления. А не дай бог после петов глюки будут....Да...хвост вытащат -завязнет нос.Нос вытащат -завязнет хвост.Ну так далее сказочка про белого бычка.Обидно что почти все моды слетели без которых не играется.А проблемы как были так и остались.У одних отношения полетели,другие сохраненку загрузить не могут( оказывается не у меня одной была такая беда).у третьих игра вылетать стала. Профиксили капитально называется! Сейчас на этот фикс будут делать еще фикс.Пусть те кого избежала сия участь тоже включается в общею радость.Да и моды которые остались живы- сломают чтоб так сказать ..все были довольны.
А они пойдут — зачем же нарушать традицию?)А не дай бог после петов глюки будут....