Вот уверена на все 100% что после выхода Питомцев все разом кинуться делать кошек и собак и в итоге завалимся мы все пушистиками самых разных пород, вкусов и расцветок))Так, стоп. Нет породы Кане Корсо? Блин, надеюсь, что креаторы создадут конфетку. И алабая бы крутого и вообще... ой все. Когда там уже 10-е? Посмотрела строительство от Hatsy дома под дополнение и прям ах. Игра совершенно в другом стиле выглядит, да и город, опять же. Хочуууу.
Ну, очевидно, что и допы будут, и все что угодно. Но как бы хотелось бы чтобы ЕА для разнообразия сделали хоть что-то не на отвали, а хотя бы терпимо.Вот уверена на все 100% что после выхода Питомцев все разом кинуться делать кошек и собак и в итоге завалимся мы все пушистиками самых разных пород, вкусов и расцветок)) Кажется это неизбежно))
Я вот по этой причине дополнение планирую открыть не раньше, чем через неделю после выхода. Подожду, пока тут отпишутся о глюках, а креаторы моды обновятА они пойдут — зачем же нарушать традицию
Поддерживаю. Особо ценных сохранений у меня нет, но просто нервы трепать тоже не хочется. Муж уже спрашивает, жду ли я выхода аддона, но я никакой восторженной истерики по этому поводу не испытываю. Купила и сижу, как ждун)Я вот по этой причине дополнение планирую открыть не раньше, чем через неделю после выхода. Подожду, пока тут отпишутся о глюках, а креаторы моды обновятА то хватило с меня двух раз, когда сохранения убивались.
Я очень долго удивлялась: ну где-то же должна быть выгода от предзаказа питомцев. Оказывается, вот она какая — выгода) А нам-то никто и не сказал...И да, напрягла новость о том, что в Бразилии на дополнение цена взлетела в два раза. Как-то это очень некрасиво со стороны ЕА. Я понимаю, что вроде бы в предварительном заказе цена может быть ниже, но не так же. Как-то ЕА такие ЕА опять :/
Смотрю видео, где показываются все породы. Ну и намудрили с размерами собак. С чего ради у них уиппеты размером с левретку?Собаки среднего роста, конечно, но вполне себе высокими выглядят, сколько видел таких. Надеюсь, можно будет готовую породу увеличить или уменьшить, как это в двойке было. А то не хотелось бы с нуля уиппета делать.
. Я сначала думала скрестить сибиряка с сиамкой, в надежде, что невскую маскарадную получу.. но теперь че-то сомневаюсь.. Хочу невака...
Эти проблемы скорее исключение чем правило, так что зря переживаетеЯ так смотрю, лучше я подожду с месяц еще, потом стяну пиратку и начну все по новой) А то меня кондратий хватит, если начнутся проблемы с сохранами
Интересно, а почему раньше самого дополнения?Обнова Sims4Studio под петов уже вышла, если что. Версия 3.1.0.3.
Это самая популярная и нужная программа для Sims 4) Она уже заложена под петов, а значит поломаться после установки допа не сможет) По идее креаторы сразу же смогут после установки дополнения создавать креаторские вещички и объекты для петов)Интересно, а почему раньше самого дополнения?
С 9 на 10, а именно в 2 часа ночи 10 числа.Аддон выходит с 9 на 10 или с 10 на 11-е? Тут, вроде, говорили, что ночью