В прошлом году в начале декабря в честь чего-то на каталоги скидку сделали. Может, и в этом повторят.На каталоги скидок нет...
Ребят у кого нибудь работают диваны и кровати от креаторов?
Исправление пользовательского контента для дополнения Cats and Dogs | The Sims Club in RussiaРебят у кого нибудь работают диваны и кровати от креаторов?
Проверь в Моих документах папка Sims4Stdio там может быть одеждаИсправила....диваны есть ..пропала вся одежда.
Смех и грех ё моё...не зря мой антивирус блокировал удаление файлов. Писал,- Сторонняя программа пытается изменить удалить файлы...с ним дура боролась минут 20. Теперь песни ему пою- молодец.
Это и имелось в виду. Наряд в общем смотрелся все чуднее. Но согласитесь, что, например, трусы вместо штанов тоже перебор. А шляпы они же отделены от причёсок, а значит за симом не закреплены, вот игра и раздает их рандомно, всем, чтоб было. Шляпы для игры та же одежда. Это для нас головной убор. По всей видимости плохо прописанны категории одежды, именно для компьютера (он не видит разницы между коготками и штанами, а колготки все же аксессуары и т.д. ).Наряды еще ладно, с трудом, но можно усмирить свое чувство прекрасного и не обращать на их нелепость внимание. Но там какой-то беспредел творится именно с головными уборами и носками/чулками/колготками. Как будто где-то в настройках галку поставили, чтобы любой наряд для непися должен непременно включать в себя носки и головной убор. Не важно какие и какого цвета, главное, чтобы были.Разноцветные гольфы с каблуками или вьетнамками, а так же поварские колпаки с вечерними платьями, шляпы, кепки, и шапки - уже норма в моей игре.
![]()
Это очень сложно делать, когда игра переодевает твоих симов в нелепые наряды со шляпами. И я не могу понять почему, как будто происходит тайная шляпная вечеринкаНаряды еще ладно, с трудом, но можно усмирить свое чувство прекрасного и не обращать на их нелепость внимание.
Вот согласна, невозможно не обращатьь внимания, когда это именно мои симы. Я их создаю для сюжета, тщательно выбираю кучу нарядов для каждой категории, а вижу их на улице или в шлеме космотавта с трусами или в тюрбане, очках и колготкахЭто очень сложно делать, когда игра переодевает твоих симов в нелепые наряды со шляпами. И я не могу понять почему, как будто происходит тайная шляпная вечеринка
Так же стоит Симс 3 - 33 073 рубля и это без Story.
Не спорю. Ну все логично. Делать много не хочется, а заработать очень. И получается чистой воды развод. Не на объект клюнут, так на мебеля. Но согласитесь цифры впечатляют.Ладно в тройке не обязательно было покупать каталоги, ибо там была только декоративка, а в стор можно отдельно вещи с действиями купить. Но тут в каталоге вместе со шмотками полезная вещь, хотя шмотки и мебель не всегда нужны.![]()
Не то чтобы я была ярым противником ориджина, но в стиме цена куда более приятная на симс 3.Это и имелось в виду. Наряд в общем смотрелся все чуднее. Но согласитесь, что, например, трусы вместо штанов тоже перебор. А шляпы они же отделены от причёсок, а значит за симом не закреплены, вот игра и раздает их рандомно, всем, чтоб было. Шляпы для игры та же одежда. Это для нас головной убор. По всей видимости плохо прописанны категории одежды, именно для компьютера (он не видит разницы между коготками и штанами, а колготки все же аксессуары и т.д. ).
Симс 4 со всеми дополнениями, игровыми наборами и каталогами стоит 18 580 рублей. Какая игра ещё столько стоит? Для справки GTA V стоит 1 999 р., Ведьмак 3 - 3 085 р., а Mass Effect три части - 2 497 р., и все они с дополнениями.
Ответ на вопрос: Так же стоит Симс 3 - 33 073 рубля и это без Story.