Ого, не знала. Пойду регнусь.И да, за регистрацию на сайте симс 3 каждого аддона дается по 1к симспоинтов, в результате чего у меня их было около 12к. Как итог - половина полезного лицензионного стора получено бесплатно. Что тоже весьма и весьма приятно и радостно.
Чтобы на сайте все отобразилось, надо будет в своей игре еще авторизоваться. Тогда аккаунт сайта привяжется к ориджинскому, а на сайте ЕА в настройках в разделе Идентификаторы в отдельных играх отобразится аккаунт сайта симс 3. Потому что ключ игры, уже авторизованный в ориджине, авторизовать на сайте нельзя. (Надеюсь, понятно объяснилаОго, не знала. Пойду регнусь.
Да я поняла, но я как раз в тему о жадности ЕА. Раньше в ориджине цены на тройку были такие же, как в стиме, но после выхода четверки цены возросли в 2 с лишним раза. В стиме, к счастью, они остались нетронутыми (а при скидках еще и падают до 170 рублей за аддон).k0shka, я так поняла, что речь не столько о том где дешевле купить, сколько о том, во сколько ЕА свои труды оценило.![]()
Мне кажется, что это просто невозможно сделать в силу отсутствия у оборотней каких-либо способностей помимо превращения в волкоподобное существо. Вообще, оборотней нереальнее всего воплотить в "Симс", потому что симы, обрастающие шерстью, охотящиеся на камни и поедающие сырую рыбу, - это, пардон, не оборотни в полной мере. И возрастной рейтинг игры не позволяет сделать из них чудовищ, какими, по идее, и должны они быть. Всегда казалось, что оборотней больше для галочки добавляют.На самом деле хочется чего то интересного, например уникальных, прокачиваемых способностей с веткой, как у вампиров
Зарегистрировалась, ходила-ходила по сайту, но не нашла, как это сделать. У меня все куплено в «Стиме». Расскажите, пожалуйста, как вы это делали?И да, за регистрацию на сайте симс 3 каждого аддона дается по 1к симспоинтов, в результате чего у меня их было около 12к. Как итог - половина полезного лицензионного стора получено бесплатно. Что тоже весьма и весьма приятно и радостно.
Лишь бы только в четверке, когда доберутся до вервольфов, не сделали эти обращения каждую ночь, как в двойке было. Это, помнится, было как раз тем, что заставляло отказаться (меня, по крайней мере) от игры ими.кстати, в двойке обошлись без полнолуний
Я модом пользовалась, там сделаны разные варианты, как часто сим обращается, у меня было 1 раз в неделю: LBFControllycantropy(1dayaweek).Лишь бы только в четверке, когда доберутся до вервольфов, не сделали эти обращения каждую ночь, как в двойке было. Это, помнится, было как раз тем, что заставляло отказаться (меня, по крайней мере) от игры ими.
Я играю не через стим, а через ориджин. В стиме можно посмотреть ключ тройки и зарегистрировать его в ориджине.Зарегистрировалась, ходила-ходила по сайту, но не нашла, как это сделать. У меня все куплено в «Стиме». Расскажите, пожалуйста, как вы это делали?
кнопочка
Проблема была как раз в том, что цифровые ключи из «Стима» состоят из 5 частей по 4 символа, а на сайте, где они вводятся (в параметрах учетки, если я в правильном месте смотрю, но других там как-то и нет) предполагается ключ из 4 частей по 4 символа. В любом случае, спасибо) Видимо, это только для игроков из «Ориджина».Я играю не через стим, а через ориджин. В стиме можно посмотреть ключ тройки и зарегистрировать его в ориджине.
В самой игре всегда авторизована (в главном меню кнопочка вход, или в настройках игры). Логин сайта симс 3 привязан к ориджину (специально этого не делала, он сам привязался, хотя регистрировалась на сайте задолго до появления у меня лицензии с той же почты, что и в ориджине).К тому же в ориджине последняя версия игры 1.69, а в стиме, насколько знаю, только 1.67![]()
В итоге каждая новая регистрируемая в ориджине игра отображается и на сайте симс 3 (нужно только авторизоваться на сайте еще раз), а это в свою очередь дает возможность погасить код (кнопочка появляется под аватаркой, дается по 1к поинтов), а сам значок дополнения/каталога появляется в списке имеющихся игр на сайте.
Надеюсь, это вам поможет.![]()
Не там смотрите, значит) 4 части - это ключи на бесплатные поинты и предметы. Вам нужен раздер "регистрация игры"Проблема была как раз в том, что цифровые ключи из «Стима» состоят из 5 частей по 4 символа, а на сайте, где они вводятся (в параметрах учетки, если я в правильном месте смотрю, но других там как-то и нет) предполагается ключ из 4 частей по 4 символа. В любом случае, спасибо) Видимо, это только для игроков из «Ориджина».
Читала, что раньше так было, да. Сейчас за регистрацию каждого дополнения дают возможность погасить код (писала про эту функцию чуть выше).Ключи должны быть одинаковые, что в Стиме, что в Ориджине, что в коробочной версии (я коробки регистрировала). Не знаю, когда их регистрировали, но мне давали 1000 1 раз - при регистрации первого аддона, за последующие не давали ничего. Может сейчас что-то изменилось.
Может прикрутят переодевание с сезонами, в тройке же обычно в доме они с курток переодевались.Хотела бы глянуть реализуют ли фей, и как, ведь в одной из частей (честно говоря уже не помню) они могли уменьшаться и спать в маленьких домикахИ еще. Просматривала снимки, и аж обида взяла - ну почему в двойке симы покидают отпускную локацию с чемоданами в руках и переодевшись в повседневное, а в четверке - как были в купальниках/пижамах, так к порогу дома и телепортируются.![]()