Ну лисы и и еноты это те же собаки и кошки только перекрашенные ( также как как львы тигры, олени созданные креаторами)Добавили же с питомцами енотов и лис.
Лягушки из базы, насекомые из «Похода» — хватает же и так.Может с коллекционированием насекомых связано
Но делать их значком каталога? Это странно... Тут эти насекомые должны быть ключевым моментом..в таком случае тараканы и нашествие паразитов в такой концепт вписались бы
Вряд ли это намек на группу «Тараканы»Гм, а музыкальные группы нам когда-то обещали...
Во, я придумал, вернут дезинсектора из двушки!Тут эти насекомые должны быть ключевым моментом..
Про путешествия игровой набор будет, а не каталог.. А у ИН голубого цвета иконкиА мне почему-то показалось что эта иконка отсылает к будущему каталогу о путешествиях))
Это уже точная информация, что про путешествие будет аж целый ИН?Про путешествия игровой набор будет, а не каталог
Не нужно..киснуть ещё в стирке не хочу.....симам отдых нужен на курорте ..желательно поисковый.К тому же, хорошо продолжил был тематику "Дня стирки" такой каталог.
В каталоге же не сделают отдых на курорте. А я бы рад был, если бы добавили больше повседневности для разного типа жизни. На курорт пару раз отправишь симов, а потом лишь изредка вспоминать будешь, а повседневное продолжит дополнять жизнь симов. Когда симы прокачали все нужные им навыки, поднялись в карьере, а на отдых не хочется, чем еще заниматься-то?Не нужно..киснуть ещё в стирке не хочу.....симам отдых нужен на курорте ..желательно поисковый.