Неужели кто-то будет готов выбросить за это 500 рублей? А симы при этом будут продолжать тупо улыбаться. Подумаешь, шершни завелись!"Без удобств" не значит же, что в грязи.
Мне кажется, что каталог будет про насекомых-вредителей. Тараканы в доме понятно от невынесенного вовремя мусора, термиты в стенах и мебели, гусеницы и слизни в огороде, комары в подвале и осиное гнездо на чердаке. При обнаружении оккупантов сим звонит в соответствующую службу. Такая вот фантазия.
У нас на даче в межкомнатной стене завелись осы. Когда вскрыли стену там было полутарометровое гнездо. У нас с ними была недолгая победоносная война с небольшим уроном для нас и дома. Обошлось, а то ведь шершни могут закусать до смерти. Было очень интересно и волнительно. Может симы будут бегать и орать или брызгать их ядом? ЕАшники еще и смерть могут новую придумать от многочисленных укусов ос. А насчет кто захочет не знаю. Но глядя на таракана только это на ум пришло.Неужели кто-то будет готов выбросить за это 500 рублей? А симы при этом будут продолжать тупо улыбаться. Подумаешь, шершни завелись!
Загадочный каталог получается, да)
Вот уж точно не назвала бы такие переживания интересными) Ну каждому свое. Только знаем мы, как ЕА обрабатывают подобрые ситуации в геймплее)У нас на даче в межкомнатной стене завелись осы. Когда вскрыли стену там было полутарометровое гнездо. У нас с ними была недолгая победоносная война с небольшим уроном для нас и дома. Обошлось, а то ведь шершни могут закусать до смерти. Было очень интересно и волнительно. Может симы будут бегать и орать или брызгать их ядом? ЕАшники еще и смерть могут новую придумать от многочисленных укусов ос. А насчет кто захочет не знаю. Но глядя на таракана только это на ум пришло.
Дворецких тоже было нагло так возвращать, так же и с остальным будет. Потому что все с этим согласились.Следующий католог наверно будет посвящен туалету .Заглянем в глубь так сказать с соответствующей иконкой.Но логично было бы его возвращать бесплатным обновлением, каталогом уж слишком нагло
Ну дворецкие раньше были в дополнениях, а дезинсектор-то в базе.Дворецких тоже было нагло так возвращать, так же и с остальным будет. Потому что все с этим согласились.Следующий католог наверно будет посвящен туалету .Заглянем в глубь так сказать с соответствующей иконкой.![]()
Точно! Горячо любимая EA тема туалета еще недостаточно раскрытаСледующий католог наверно будет посвящен туалету .Заглянем в глубь так сказать с соответствующей иконкой.![]()
Как же всё-таки столь простая иконка с насекомым способна вызывать так много ажиотажу))Тараканы же и так есть, куда еще? Не самая интересная тема для каталога. Так и вижу: сидят разработчики, обсуждают, чего еще не хватает в симс 4. Погода? Да нууу. Путешествия? Обойдутся. Тараканы? Точно! Самая необходимая вещь в игре! Бегом лепи иконку.
Как-то забыли добавить профессию чистильщика унитазов, ах!))Точно! Горячо любимая EA тема туалета еще недостаточно раскрыта
Понятней от этого мало стало, к сожалению))Снова обновил аватар
Я так понимаю, каждая последующая иконка будет еще отвратительнее предыдущей? На следующей будет опарыш? Боже мой, какой бред. Но хоть боль-мень ясно, что жуки станут основной темой, а то народ уже чего только не нафантазировал.Снова обновил аватар
Фу, вот мерзость-то(Снова обновил аватар![]()
Может, они специально добавляют побольше каталогов, чтобы люди дольше ждали основного контента и от безысходности скупали каталоги, чтобы хоть как-то обогатить геймплей?Сам склоняюсь к появлению в игре насекомых паразитов. Только вот смысл? Напоминает ситуацию как с малышами: народ два года умолял разрабов добавить детей, а им еду тоннами поставляли да дворики. Сейчас уже подходит время сезонов, а у нас то сомнительный набор с приключениями, то вот... жуки.
Глажка как-то чересчур нагло после стиркиХм, если и вправду это будет каталог с дезинсектором, то походу Грэхем и та команда, которая отвечает за каталоги, конкретно упоролись в бытовуху. Я конечно скучаю за ней, особенно когда играю в двойку, но такой наглый распил аж... восхищает, честно других слов подобрать не могу. Зато насчет третьего каталога в этом году можно гадать уже спокойно, явно будет посвящен дому. Глажка? Влажная уборка? Все-таки пожары? В прошлом году сходство каталогов между собой ведь тоже было.
Хорошо, они были в огромных классных дополнения.А в не каталогах. А те дополнения были (особенно как в симс 3) католог+игровой набор +дополнения симс 4Ну дворецкие раньше были в дополнениях, а дезинсектор-то в базе.
Ага вот поэтому и написала.Я надеюсь что мы этого избежим,но вы не надейтесь.Не накаркайте про туалет, уж больно ЕА любят соответствующую тематику