там какое-то размытие вообще вокруг губ появляется, будто воды пролили на краскуМм.. а че с помадой не так? Я не вижу..
я не удивлюсь, если над этими скинами работали цветные работники - и кого тогда обвинять? Х)О, боже... Они со своими "ущемлениями" совсем там поехали... больные люди...
а это нынче тренд - ущемлять права тех, кто в большинстве... Х) но вообще мне не жалко, даже больше пофиг - какой кожи там больше. Мне и так хваталоИ вообще, они теперь ущемляют права белых!
Хыхы.. ну че, бывают такие плохие помады.. а еще бывают помады, которые плешивят..там какое-то размытие вообще вокруг губ появляется, будто воды пролили на краску
Ого,а я думал, это у меня так глючно отображаются эти новые скины, именно темные цвета, из-за SweetFX или из-за того, что мой дефольный скинтон не совместим с этим обновлением. Ребята, а может кто-то сделать, пожалуйста, скрин, кто играет без дефолтных и пользовательских скинтонов, просто с чистой игры, как у вас выглядят эти темные новые скины? Ибо мне всё-таки кажется, что дефолтный скин не совсем совместим с этим обновлением...хочу сравнитьВ твиттере одна симмерша обратила внимание разрабов на косяки с новыми темными оттенками кожи из обновления
Но во мне есть ещё надежда, что нам дадут возможность купаться в масштабном обновлении перед сезонами. Понятно, что вряд ли, но вдруг.
Да, такое было. С купанием. В базе они у меня могли купаться только в океане на пляже в Сансете.Я где-то читала, что в тройке вроде тоже не сразу можно было в водоемах купаться. И города тоже редактировать, кстати. Кто-нибудь помнит такое?)
Враньё наглое. Использую на роль лежаков массажные кресла из СПА, потому что на вид они почти не отличаются от настоящих. Поза такая же.Они не хотят делать качели и лежаки. Говорят, что это технически сложно.
Ну мы же говорим про теоретическую возможность, а в теории разработчики могли бы вообще по желанию перерисовать все задники и сменить все декорации в районах. К водоемам можно подойти вплотную, то есть они находятся "в активной зоне" и уже не просто плоские нарисованные задники. Даже в расширенном режиме отладки некоторые пруды можно купить как объект и поставить на участок. Но сейчас это чисто декоративные объекты с прикрученной функцией рыбалки. В теории можно сделать прозрачный объект с функциями бассейна и наложить на существующие водоемы, подходящие по глубине. Понятно, что активным можно сделать не весь водоем, а хотя бы часть. С использованием проблем быть не должно, сейчас же в районах стоят функциональные объекты типа детских комплексов и симы могут с ними спокойно взаимодействовать. Анимации плавания и прыжка в воду уже есть. Но слишком много деталей. Воде нужно приписать физические свойства воды, задать глубину водоемам, в идеале вода должна быть прозрачной, симы не должны плавать сквозь лебедей и симов не должны сбивать проплывающие лодки, то есть сами водоемы (саму карту и детали в ней) придется конкретно переделывать, потому что даже визуально большинство водоемов сейчас не подходит для плавания: там лодки, лебеди и кувшинки в огромной концентрации. Как я писала ранее, сделать в отдельном городке с нуля изначально приспособленный для плавания водоем кажется проще, чем переделывать подобие существующих.Да как хоть? Точно не в существующих, они же нарисованные задники. Просто фон, как обои на компьютере.
Вполне возможно, что действительно не хватает времени, но это же не так просто "не хватило времени — потом доделаем". За доработку потом разработчикам никто не заплатит да и времени на это не выделят — нужно уже над следующим дополнением работать. Здесь, мне кажется, проблема в позиции руководства: не хочет признавать свои ошибки, за деньги, видимо, доработку существующего контента стыдно продавать, а бесплатно делать — так это из своего кармана программистам и дизайнерам за работу платить. И свой продукт руководство совсем не знает, поэтому и получается, что в игру добавляется по два практически идентичных подноса с напитками; чтобы взять из приюта собаку, нужно пригласить в дом проверяющего, пообщаться и понравиться будущему питомцу, а чтобы усыновить ребенка — не нужно ничего вообще, живи хоть в чистом поле. Работают разные команды и руководство не может их скоординировать на тему что уже есть в игре, что можно взять за основу, как развить уже существующее за счет новых возможностей.Теоретически они бы могли такого наворотить.
Я раньше думал: наверно по срокам не успевают, а потом понял - нетушки!
Примеры:
1. Первое дополнение работа. Не сделали обращение симов к врачу или в полицию. " Не успели"? Что им мешало добавить это в следующем обновлении? Почему с питомцем можно обратиться к ветеринару, а с ребёнком или самому симу к существующему врачу в существующую больницу нельзя? Ну или хотя бы вызвать врача на дом. Анимация осмотра уже есть. Выписал бы лекарство и хотя бы дня два-три больничный. Можно было бы и притвориться больным и врач бы тебя разоблачил. Почему не добавили воров и обращение с заявлением на них в участок? Потом пришла бы следственная бригада. Все бы осмотрели, нафотографировали, допросили бы потерпевшего. А после, дня через три вызвали бы в участок и дали бы на выбор разные вещи, типо поймали вора. Забираешь свои, но можешь прихватить и чужие при желании. Не думаю, что это сложно.
2. "Веселимся вместе" тоже могли бы докрутить. Само прибывание там сделали бы понасыщенней. Ну вот танцевали-репетировали и конкурс. Лучшему танцору подарили бы эксклюзивный предмет, который не купишь нигде: балетный станок например или игровой аппарат с танцульками, по которому так японцы тащатся. Так же и лучшему кулинару в подарок столовый или чайный сервиз, с особой анимацией, лучшему любителю фитнеса - гантели или турник, а лучшему романтику подушку в виде сердечка, чтобы с ней обниматься, когда предмета обожания нет рядом. Ну и почетную грамоту на стену. Да сколько еще можно чего напридумать. И внутри клубов, чтобы "старички" обучали новичков, делали выговоры отстающим, лентяям или прогульщикам.
3. После выхода "Жизни в городе" могли бы дать возможность строить квартиры в других городках? И чтобы не только в небоскребах соседи были, но и что-то типа поселок трейлеров можно было забацать или что-то типа финских домиков. Игроки бы придумали все в лучшем виде. Пусть не сразу, через полгода в обновлении. Могли бы, но не сделали и т.д.
Я думаю все недоработки, недоделки могли бы доделать с патчами, но нет. Значит не во времени дело. Поэтому все эти теоретические разговоры - только одно расстройство. Мы можем строить догадки, что они могли бы сделать бесконечно. Просто дают минимум при максимуме возможностей.(((
Не могли чисто технически. Квартиры не лот, а просто зона в декоре. Добавить их в другой город можно, но это все переделывать заново, как и плавать в водоемах, это декор, не будут они перекраивать все города ради этого, вот и выкручиваются, как могут.могли бы дать возможность строить квартиры в других городках?
Наверно они там кофе пьют или обедают. У них даже бета-тестеров нет, потому что выпускают такое, как будто никто не видит и не проверяет.Они что планерки не проводят?
Да, чего это я размечтался. Понесла меня фантазия. Сам же вчера уговаривал всех, чтоб не ждали купания как в Симс 3. Квартиры как я понял тот же район. Поэтому и лифты декоративные, чисто запуск загрузки другого района.Не могли чисто технически. Квартиры не лот, а просто зона в декоре. Добавить их в другой город можно, но это все переделывать заново, как и плавать в водоемах, это декор, не будут они перекраивать все города ради этого, вот и выкручиваются, как могут.
к@терин@, не понял ваше сообщение. Ну, вышел патч последний этот, с кудрявой прической, футболкой и новыми цветами кожи, светлыми и темными. И темные все глючные - там пятна на лице какие-то. Вблизи в CAS если посмотреть, вы смотрели?Вы скин ставили на новую кожу? У меня чёрные нпси сами носят скины - игра так делает. Косяков нет...кожа чистая.
Это уже давно сделали..но мне кажется всё одно кособоко.К вопросу о локациях для отдыха. Только что гуглила застроенные города и наткнулась на переделку Гранити Фолз под пляжный курорт в тропиках.
Вполне возможно, что между командой, которая делает каталог А и командой, которая делает каталог В, нет планерок. Планерок простых спецов и высшего руководства тоже очень даже может и не быть. Могут быть планерки руководства с руководителями отделов, например. Или даже в несколько слоев: большой начальник сказал начальнику поменьше, чтобы тот сказал начальнику поменьше, чтобы тот передал своим подчиненным специалистам, что сделать нужно новый стул, унитаз и пять новых блюд и край — к четвергу. Так вот эта прослойка между начальством и "рабочим классом" в лице разнообразных начальников отделов может не хотеть отстаивать мнение своей команды о том, что будет для игры лучше, потому что иначе могут выбрать другого начальника. Это так напоминает мне мою работу.Они что планерки не проводят? Да ни в жисть не поверю. Или они только на распевках встречаются?