Теоретически к водопаду можно подключить анимацию из душа, но даже не знаю, зачем это нужно...Джунгли выглядят красиво, но водопад декорация, это 99%, не знаю почему решили, что там купаться можно будет) Никогда нельзя было и вот внезапно станет можно) Тизер по факту ничего нового не показал, кроме джунглей и пчел) В общем, мои симы походу едут скоро в отпуск![]()
Морды у нас треснут — и джунгли, и мелкая живностьКак-то пауки и пчелы больно скромно для джунглей. А где попугаи, змеи, хамелеоны? Про крупных животных не говорю, но эти-то добавили бы правдоподобия происходящему. Как раз этот набор подходящий повод для появления мелких животных. Ведь джунгли кишат жизнью.
Inky
Да ладно! Живность хоть бы просто лазила вокруг. Тем более хотя бы три вида, что я перечислил. Надеюсь хоть звуки джунглей вставят, а то вообще будет халтура.
Черепахи тоже не по джунглям бегают) Но раз есть водопад, то будет какой-то кусок берега — вряд ли чернозем)Inky
А что обещали пляж? Если он будет, то тогда надо пустить по пляжу черепашек. Так, мысли вслух.)))
Inky
А если пляж у водопада, то конечно ни к чему.
Оно, загорание, было бы ничего так, если бы и другие развлекухи на пляже сделали, активные. Пока один загорает, другой ныряет за ракушками, третий осваивает водный транспорт. Может такой набор и выйдет когда, ума-то много не надо. Все происходит на одном участке, можно извратиться по полной.Да если он там будет, по-любому не для загара. Какой дурак додумается загорать в джунглях?) Да и слишком жирно, опять же. Впрочем, мне это загорание не упало — скучно)
купание в водопаде. что может быть чудесней?!
вот только разрабы этого скорее всего не сделают.
им бы просто скопировать предыдущий ИН. и всё.
так всегда было. и так скорее всего будет и далее.
Ну не знаю. А на кой оно? Та же фигня, что и в душе помыться. Ничего интересного, как по мне.купание в водопаде. что может быть чудесней?!
Ну могли бы сделать купание в озере у подножья водопада. Ныряли бы с камня, вместо трамплина. Но может так случится, что сим увидит водопад только издалека.
озеро у водопада можно было бы решить по принципу купания в фонтане из каталога. можно было бы заходить по колено в воду. бегать, брызгаться, играть с другими симами, сидеть на камнях вдоль края озера. вариантов масса. главное, чтобы разрабы прислушались к пожеланиям игроков.Ну не знаю. А на кой оно? Та же фигня, что и в душе помыться. Ничего интересного, как по мне.
Было бы неплохо. Вот представьте себе: ваш сим выбирается из гробницы грязный, покусанный. Короче просто некакущий. И забирается под душ из водопада. Чистая прохладная вода омывает его раны, жизнь хороша. Ну а тем кто делает истории вообще подарок.Ну не знаю. А на кой оно? Та же фигня, что и в душе помыться. Ничего интересного, как по мне.
Ну а зачем, если это все уже есть? У меня такого пожелания точно нет)озеро у водопада можно было бы решить по принципу купания в фонтане из каталога. можно было бы заходить по колено в воду. бегать, брызгаться, играть с другими симами, сидеть на камнях вдоль края озера. вариантов масса. главное, чтобы разрабы прислушались к пожеланиям игроков.