Я тоже хотела это написать, есть примеры, но выше вопрос - зачем в джунгли и гробницу, лагеря обычно все-таки стоят немного поодаль мест раскопок. )Многие археологи берут с собой детей в экспедиции. Доводилось бывать на раскопках, там жили с совсем маленькими и с детьми 2-4 года спокойно.
Ну, я был ребёнком. Они даже в симс спят неспокойно. Им кошмары снятся, а в тройке, насколько я помню, они руки свешивают с кровати вниз и много ворочаются. А сейчас всё хорошо у меня.как вы неспокойно спите)))))))))) вот бы и в симс такое было.
Я подумал над этим и пришёл к выводу, что в гробницу, скорее всего, с ними и нельзя будет.но выше вопрос - зачем в джунгли и гробницу, лагеря обычно все-таки стоят немного поодаль мест раскопок. )
мы же не знаем, что там будут за раскопкиЯ тоже хотела это написать, есть примеры, но выше вопрос - зачем в джунгли и гробницу, лагеря обычно все-таки стоят немного поодаль мест раскопок. )
где-то писали что ловушки можно расположить у себя дома. и устраивать челендж на выживание для гостей)))То что разрабы дадут ловушки - это хорошо, но вот интересно дадут ли механизмы, расположенные в полу? Можно было бы с этим со всем сделать тайную комнату. Кто сунет нос без спроса - тому грозит опасность!
жесть. какой изощрённый садизм. сразу видно что вы симоман со стажем.Сделать длинный извилистый коридор полный разных ловушек, а в конце поставить компьютер и запустить гостей и наблюдать за прохождением. Выживший садится играть.
это уже все давно знают. пересмотрите тему. об этом уже писали обсуждали ранее.Оказывается там можно разбить свой лагерь...типа ставить палатку. Где в бочке гриль- это же гриль.
А у меня вот вопрос - новых палаток/спальных мешков не появляется в этом ИН, и или я стрим не внимательно посмотрел, или что-то не понял - но как будет решаться вопрос, если симы посреди приключения, забравшись на какой-то скрытый лот или в дремучие джунгли, в скрытую локацию, захотят спатьОказывается там можно разбить свой лагерь...типа ставить палатку
Там то решалась все спальным мешком.Консервы для еды. Портативный душ -мытье..Никто с собой не таскал объемные палатки в гробницы.Хотя может кто-то и таскал) Ну тут в 4 по любому выйти можно в любую минуту телепортом. Тут реальности нету. Поэтому это все мне кажется будет не надо- ни спать,ни есть,Я в тройке не играл в МП, но там это решалось же как-то?
В самих гробницах можно всё найти. Например, в пирамидах Аль - Симары есть комнаты с туалетом и душем, в гробницах всех отпускных городов - консервы, а в Шанг - Симле даже присутствуют лавки на которых можно вздремнуть.Я в тройке не играл в МП, но там это решалось же как-то?