Ну что же они про пони забыли! Они бы сюда бы вписались так хорошо.Так же во вчерашнем обновлении игроки обнаружили изображение Сельвадорады
Те, которые радугой рыгают?Ну что же они про пони забыли! Они бы сюда бы вписались так хорошо.
Не,не только пони из девчачьего мультсериала(ну эти с рожками и крылышками) они прям просятся на эту картинку.Только поняшки -только хардкор!Как по мне, так в декорации деревушки хорошо бы вписались ламы))) Такие в попонах
особенно если учесть что лама - это символ игры симс.в декорации деревушки хорошо бы вписались ламы
И не говорите, очень облегчил жизнь в нескольких сюжетках. В меню, кстати, только "особый специалист" и он не косячит - приходит и не тупит у холодильника, аллилуйя.Трехмесячный отпуск у специалиста по кейтерингу, отлично! Отдохнули ребятки. Как они вообще про него вспомнили. Очень рада, что вернули, нам он был необходим.
Плоды как-то помогают в прохождении.
Действительно скучно, а эта дама замучила якать ...каждые три минуты. Храм показался скучным ..вообщем сижу и зеваю. Наверное завтра бегло просмотрю. Мебель я такую не люблю, а цветы и вазы можно ещё впихнуть.....Дальше не хочу пока смотреть, скучно.
Нереальная тоска смотреть на каждую перекраску каждого объекта, ничего не потеряю, если не увижу. А куча глюков у них вообще раздражает, и это официальная-то трансляция.Действительно скучно, а эта дама замучила якать ...каждые три минуты. Храм показался скучным ..вообщем сижу и зеваю. Наверное завтра бегло просмотрю. Мебель я такую не люблю, а цветы и вазы можно ещё впихнуть.....
Кстати да! Столько лет разговоры про лам, еще с 1-ых, ни разу не могли талисман живой дать!Ламы, ламы, лаааамы... все в ламах... а настоящую не дали![]()
Пришёл спустя 20 минут от начала трансляции. Что я понял (смотрел урывками):
- На статуе, у которой много рук, есть действие "обвинять в препятствиях, которые пришлось пройти в гробнице".
- Заметил 2 ЖЦ, одна на археологию, вторая - на культуру.
- Стол археолога помещается в багаж.
- Симы с низким навыком археологии могут повредить артефакты, когда попытаются очистить их, повышение навыка делает их более аккуратными в этом плане.
- Пить из бутылки с водой нельзя, она только для мытья.
- Есть дерево, плоды которого дают разные эмоции, притом очень сильные (вам теперь легче будет довести сима до истерической смерти). Плоды как-то помогают в прохождении.
- Сокровища стоят просто бешеные деньги по меркам коллекций в симс, на них можно разбогатеть.
- Отравление смертельно, если вовремя не избавиться от него.
- После прохождения гробницы она будет недоступна и откроется на следующий день снова, когда локация поменяется. Но сразу перепройти нельзя.
- Изначально доступно два района, позже открываются другие, так что в целом Сельвадорада не такая уж маленькая.
Дальше не хочу пока смотреть, скучно.