Я тоже таких не знаю, но всё равно довольно странно, когда причёска есть для малышей и есть для подростков-взрослых, а у школьника куда-то пропадает. Эта причёска, о которой я говорил, одна из малого количества причёсок, которые классно смотрятся на афро-симах, но её нет для школьников. Можно попробовать подобрать аналог, но они будут не очень похожи на ту, что была ранее, там либо дреды, либо совсем мелкие кудряшки, которых не видно, как сказали выше, как клоунский парик.Про прически - я че-то не знаю ни одного человека, у которого была бы всегда одна и та же прическа на протяжении жизни...
Сдаётся мне, никуда она не пропала, а просто отложена до поры для следующего распиленного каталогаЯ тоже таких не знаю, но всё равно довольно странно, когда причёска есть для малышей и есть для подростков-взрослых, а у школьника куда-то пропадает.

Мне жавно кажется, что это делают намеренно — чтобы потом можно было добавить в очередной каталог.Рысик, меня больше всего удивляет тот факт, что они могут создать какую-то причёску для одной или нескольких стадий, но забыть продублировать для их части.
Моя школьная подружка никогда не меняла прическуПро прически - я че-то не знаю ни одного человека, у которого была бы всегда одна и та же прическа на протяжении жизни...![]()
У нее просто длинные волосы — максимум пробор на другую сторону делает.Скажу по секрету, у меня почти всю жизнь такая прическа, как у аватарки.Про прически - я че-то не знаю ни одного человека, у которого была бы всегда одна и та же прическа на протяжении жизни...![]()
Я бы вообще не отказалась от набора в стиле эко-ферма, с курочками, которые несут яйца, коровами с молоком (в Store из прошлой части были такие объекты) и кроликами, которых можно было бы кормить выращенной в огороде морковкой и разводить на продажу. Не все ж симам по фестивалям таскаться и "пробовать новые блюда", иногда неплохо и делом заниматьсяЯ тут подумал. А почему в симс не добавлят кроликов как играбельных? Задумка, конечно, так себе, ибо это не кошка или собака по действиям, но было бы интересно, и это могла бы быть некая замена лошадям и заодно инновация какая-то. Тем более разрабы не очень люблят делать много каких то действий и глубокий геймплей, поэтому кролики бы подошли. (А там же много новых анимаций, тогда нет, не подошли бы)

Думаю, будет еще, оно ж было в «тройке» — вполне вероятно)Я бы вообще не отказалась от набора в стиле эко-ферма, с курочками, которые несут яйца, коровами с молоком (в Store из прошлой части были такие объекты) и кроликами, которых можно было бы кормить выращенной в огороде морковкой и разводить на продажу. Не все ж симам по фестивалям таскаться и "пробовать новые блюда", иногда неплохо и делом заниматься![]()
Кстати, я за него голосовала) Его бы точно купила)Если был в опросе каталог "Консервирование", то думаю и он со временем появится, а так же и остальные каталоги, которые мы выбирали в так называемом "Создаем каталог вместе с Симмерами".![]()
это действительно не айс. хотелось бы более новаторских решений.А вообще с прическами они халтурят, там или перекраска существующих (там бантик или повязка) или небольшая переделка существующих (прядка в одну в строну прядка с другой стороны
ну, наверное, им просто неохота с ними возиться. придумывать новую анимацию и тд.А почему в симс не добавлят кроликов как играбельных?
пусть бы они были привязаны к объектам, но их было бы много и они могли бы разнообразить жизнь наших симов. на целый игровой набор хватило бы.На самом деле, можно сделать разных животных, в той же тройке было много живности. Но они будут привязаны к клеткам.
ну, это вообще супер идея. только кто бы ещё вложил её в голову разрабам. а так получился бы класный каталог или даже игровой набор.Я бы вообще не отказалась от набора в стиле эко-ферма, с курочками, которые несут яйца, коровами с молоком (в Store из прошлой части были такие объекты) и кроликами, которых можно было бы кормить выращенной в огороде морковкой и разводить на продажу.
это было бы просто замечательно. вот только услышат ли нас разрабы. а так в том голосовании все предложенные варианты ответов были очень интересные и годные к исполнению. нужно поспрашивать симгуру в твиттере. может они откликнутся...Если был в опросе каталог "Консервирование", то думаю и он со временем появится, а так же и остальные каталоги, которые мы выбирали в так называемом "Создаем каталог вместе с Симмерами"
Вот за остальные игры не скажу,а по популярности и рейтингу каталогов и дополнений опрос был, и я кидала ссылку на него.Его результатам верится больше.3. Battlefield 1 Революция
4. The Sims 4
5. Мой первый питомец
6. Кошки и собаки
8. Приключения в джунглях
10. День стирки
12. Родители
13. The Sims 4 плюс Кошки и собаки
14. Детские вещи
Мододелы уже сделалиА почему в симс не добавлят кроликов как играбельных?
Завтра обновлю темку с закачками на форуме 
Я бы вообще не отказалась от набора в стиле эко-ферма, с курочками, которые несут яйца, коровами с молоком (в Store из прошлой части были такие объекты) и кроликами, которых можно было бы кормить выращенной в огороде морковкой и разводить на продажу. Не все ж симам по фестивалям таскаться и "пробовать новые блюда", иногда неплохо и делом заниматься![]()
Вот присоединяюсь по поводу растений. Помню, как в двойке они "засыпали" на зиму, было мило и правдоподобно. Кстати, периодически захожу в двойку, которая больше всего на четвёрку похожа, и стала более критично относиться к четвёртой части. В двойке симы не тупят перед каждым действием, уставившись куда-то вдальЯ надеюсь, что нам хотя бы с "Сезонами" дадут адекватные не вечные растения! Нет, ну где это видано, чтобы яблоня плодоносила через день, а цветы никогда не вяли...
Причём вообще. Совсем. Ну не чудо ли? Нет, так и должно быть.
. Мне, серьезно, от этого сета для пикника креаторского радости больше, чем от каталога нового. Пока большая часть "действий" с грызуном, кроме "играть", когда его берут на ручки - просто, извините, халтура полная - сим тупо стоит у клетки и болтает (как бы с хомяком), хомяк сам по себе при этом где-то там бегает. Конечно, ведь для этого можно тупо взять старые анимации болтовни
. Интереса в этих мелких питомцах лично для меня никакого, разве что подрастет малышка в школьницу, и можно будет делать время от времени домашнюю работу, изучая питомца. А так вообще ни о чем, халтура ужасная - питомцы при близком рассмотрении, хотя они главная фишка вроде как каталога, страшные, как топором вырубленные, неужели нельзя было сделать их более проработанными, с разными вариантами окрасов, с красивой шерсткой, и очень уныло, что не добавили возможность питомца взять в багаж и в любом месте поиграть с ним, или просто простенькую анимацию, когда тот же ребенок может из багажа питомца посадить на пол, а тот бы ну просто тупо бегал по какой-то ограниченной площади, и можно было бы наблюдать за ним. Уже было бы лучше же гораздо
. Корма бы разные придумали для них, что ли, с каким-то там эффектами смешными, ну я не знаю даже, кучу же вещей, не требующих сложной анимации и реализации, можно сделать...Возможность держать пару хомяков в клетке уж могли бы добавить, пусть бы даже мелкие хомячки появлялись у них, и с ними ничего нельзя было бы сделать, кроме как, скажем, продать кликом на клетку. В реальности грызуны же адски быстро плодятся, если держать пару. В общем, каталог капец полный, не рекомендую никому его покупать.

прискорбно, но факт остаётся фактом. может быть фирма ЕА уже давно забила на мнение игроков и тупо рубит бабло?В игрушке, которая появилась 16 лет назад нового гемплея почти столько же, сколько в игрушке, которая современная! Если б они продолжали делать игру, как раньше, то в City Living вошло бы дополнение "Веселимся вместе", наборы "В поход" и "рестораны" и каталог "задний дворик"(или где там джакузи было?).
Мы же все уже давно пришли к такому выводу.может быть фирма ЕА уже давно забила на мнение игроков и тупо рубит бабло?