Одно "но" - игра уже давно рассчитана далеко не на детей. Иначе того же ву-ху в ней бы попросту не было.Уверена, что все эти "Симгуру", желая сделать игру рафинированной, избавив виртуальную жизнь от всей грязи, травмирующей детскую психику, чрезмерно перестарались, и сделали игру неинтересной для самих же детей.
Есть еще один момент. "Симс" технически очень сильно отличается от РПГ и шутеров, одно только взаимодействие с окружающей средой чего стоит. Это принципиально другой подход и если делать графику уровня игр, о которых Вы говорите, реал - ее не потянет ни один компьютер.Это графика на высочайшем уровне, персонажи абсолютно живые и реалистичные.
Ну, тут вообще ещё не все так плачевно. Конечно эта линейка урежет бюджет(который и так срезан). Могут сделать максимально реалистичную игру, но геймплей будет ещё хуже чем в базе симс 4(и симс 3,2) и дополнений который будут ещё дороже, тоже будет больше(уже и так база стоит 2к, а дополнение тоже почти по 1к). Думаю, Симс 5 не будет. К сожалению, игра устаревает и не идёт в ногу со временем.
Все думают на анонс сезонов... А мне подумалось, почему он так смотрит на пугало? Может оно должно ожить, как в первой части? Магия?Божечки-кошечки, неужели тоскливое ожидание наконец сменится новостями?
Все думают на анонс сезонов... А мне подумалось, почему он так смотрит на пугало? Может оно должно ожить, как в первой части? Магия?![]()
А кусты и трава ярко-зеленые)) А деревья такие в кошках и собаках естьа на заднем плане в ролике деревья с жёлтой листвой. так что... осень и времена года...
Божечки, какая же жуткая на нем прическаГайз, а завтра-то у нас анонс!
как фанат всяких теорий и отсылок, я все еще ожидаю ИН с магией 16 августа, а погоду в сентябреМне кажется сейчас нас ждет игровой набор с магией, а ближе к осени - дополнение с сезонами. Ибо тянуть уже ну просто некуда.
вкусовщина она такая, мне наоборот очень зашла) давно хочу нечто подобное)Божечки, какая же жуткая на нем прическа![]()
На тумбе видела еще мнение про фермерский каталог. Но кмк одежда на симе (это часом не Боб Оладушкин?) теплая, вроде как куртка с шарфом, пожелтевшие деревья на заднем плане и само пугало указывают на сезоны.Мне почему-то кажется, что выпустят каталог.
Так это же не плохо, пора расчехлять лопаты и тяпки xD И пугало и одежда как раз в тему. Как раз сезон начинается в реале, вот и в игре совпадетНа тумбе видела еще мнение про фермерский каталог. Но кмк одежда на симе (это часом не Боб Оладушкин?) теплая, вроде как куртка с шарфом, пожелтевшие деревья на заднем плане и само пугало указывают на сезоны.
Согласна полностью..уже писала геймплея раз два и обчёлся, а пугало может ожить я думаю.Лично мне магия неинтересна. В игре, по-моему, её и так предостаточно. Способность превращаться в скелет-чем не магия? А ожившие призраки?
новая..верх задрат выше.)))Не могла понять это новая прическа или что-то старое.
Ага, вижу что не таже самая,просто вдруг где пропустила, сложно искать, когда куча допа Х_хновая..верх задрат выше.)))
А мне очень интересна и нужнаЛично мне магия неинтересна. В игре, по-моему, её и так предостаточно. Способность превращаться в скелет-чем не магия? А ожившие призраки?
Что-то мне не верится в анонс сезонов, рано слишком, да и после такого перерыва логичней было бы ин презентовать, чем дополнение, которое выйдет не скоро. Магия - это было бы прям мага круто, я ее больше всего жду, кроме сезонов, разумеется, но вот чучело на нее как-то совсем не намекает, как мне кажется. Я почему-то в первую очередь про садового-огородную тему подумала, который, кстати, замечательно вписывается в бытовую тему, вернее, все, что связано с домом, на что они, как я понимаю, и решили в этом году сделать уклон. Как то магия все же больше с другими атрибутами ассоциируется, тут тогда уж совсем неожиданный и оригинальный ходВсе думают на анонс сезонов... А мне подумалось, почему он так смотрит на пугало? Может оно должно ожить, как в первой части? Магия?
А мне и магия нужна, и сезоны, и карьеры новые... Хомяк, вот правда, не нужен оказался, по крайней мере покаА мне очень интересна и нужнаДавно уже жду. А вот к сезонам я дышу ровно, почему-то..
Технически зависало или в смысле — делать ничего не хотелось в такую погоду?и в тройке как дождь начинался - так все зависало напрочь
Технически, конечно.. это кошмар был.. а если еще и гроза... вообще капецТехнически зависало
Видимо, всё очень индивидуально. Я сейчас в тройку играю, так вообще только два сезона установила, зиму и осень, и никаких проблем. Разве что помидоры не растутТехнически, конечно.. это кошмар был.. а если еще и гроза... вообще капец