Так и есть. Вроде уже был инцидент с персоналом, который ушел из-за отношения ЕА к игре и своим сотрудникам. Еще я слышала про проблемы с финансированием у них и в руководстве компании. Не удивлюсь, если Сезоны будут очень порезанными, но лишь бы погода менялась везде сразу, а не только на одном участке, как в Симс 2.но ЕА проще найти таких людей, которые любой косяк или провал выставят конфеткой перед обществом и создадут необходимый пиар, рекламу, атмосферу, чем по-нормальному вложиться деньгами в проект, ведь хорошие программеры нынче крайне дорогой и ценный ресурс...
Ого, значит они решили поменять систему? Раньше допы только в конце осени выходили..Разбавлю негатив хорошими новостями. SimsVip говорят, что Сезоны выходят 22 июня источник
Вот сразу заиграю, а то надоело одно и тоже. Потом будут пилить наборы с плаваньем и прочими атрибутами к сезонам.Разбавлю негатив хорошими новостями. SimsVip говорят, что Сезоны выходят 22 июня источник
Очень похожие ощущения и у меня. Сезоны были одним из моих любимых дополнений во всех частях линейки. А после хомяка всерьёз переживаю, чтобы в четвёрке нам их представили в нормальном виде.Очень волнительно. И боязно. Сезоны - для меня лично это последняя возможность разрабов исправить ситуацию вокруг четверки. И сверхи, если будут, конечно. После выхода хомяка я ни разу не запускал игру, и всерьез думал, что уже не запущу. Просто отрезало. Надоело терпеть этот, не побоюсь этого слова, беспредел с распилами. Эти просто напросто оскорбительные плевки. Сезоны могут все исправить, но могут и вбить последний гвоздь в гроб, все зависит от того, в каком формате они будут реализованы и что вообще будут из себя представлять. Я не жду купаний в озерах и сезонных праздников, я согласен просто на нормально (об отлично даже не прошу) реализованную систему смены времен года и погодных условий. Все. Большего мне не надо. Дождь, снег, динамичная смена листвы на деревьях. Хотя бы это. И сразу. А не по кускам. Мне не нужны каталоги "Мой первый листопад" или "Моя первая весенняя аллергия".
Если они не изменят традицию из 2 и 3 симсов, то примерно так и будет.С пугалом самый нормальный вариант - это чтоб это был просто декор, но чтобы дети и некоторые особо впечатлительные симы могли бояться проходить мимо него, и им бы казалось, что оно с горящими глазами за ними следит. И появляется напряжение. Это бы добавило забавного разнообразия. А если бы на этот момент был другой персонаж под управлением, он бы никаких горящих глаз не видел. Равно как с теми воображаемыми мирами, которые дети представляют, когда играют.
Ого, в тройке было пугало с геймплеем, впервые слышуГеймплей пугала в симс 3
Неужели они и правда решили поменять политику? Вообще, я в глубине души надеюсь на два дополнения в год, как в троечкеМногие сыщики в различных группах в вк обнаружили, что при сохранении тизера в виде документа, он имеет название TS4_EP05_REVEAL_TEASER_GIF_001
5-м по счету может быть только дополнение. Соответственно, многие уверены в том, что сегодня нам продемонстрируют трейлер Сезонов.
Я и знать не знал, что такое уже есть. Никогда его не ставил ещё. Отлично. Значит, я мыслю как разработчик здорового человека.Если они не изменят традицию из 2 и 3 симсов, то примерно так и будет.
Полагаю, им выгоднее стричь имеющуюся овцу, нежели заводить новых. Может, оно и к лучшему, игра приобретет какую-никакую глубину.Так что, видимо, игра и правда будет выходить еще несколько лет как минимум.
Конечно, там еще поля непаханные: машин нет, нет и пляжей, очень мало сверхов, мало функций для подростков. Хоть мне и нравится четверка, все-таки я понимаю, что ооочень много не сделано, а ведь прошло уже 4 года с момента релиза игры...У меня все еще ощущение, будто четверка недавно вышла, будто бы она просто пока недоделка. Но блин, 4 года!Симгуру Грант написал в твиттере, в ответ на вопрос фаната, не будут ли "Сезоны" последним дополнением, что они работают над новым контентом для Симс 4 на годы вперед. Так что, видимо, игра и правда будет выходить еще несколько лет как минимум.
ПереводДля тех, кто может в английский: