Мне кажется вот как раз они и будут лидировать. Очень многие хотя видеть лошадей в четверке и хотя я это желание не разделяю (после троечных лошадок, спасибо, не надо), но наверное они и будут самым оптимальным вариантом.
В тройке все же открытый мир был, я вот сужу по кис, у меня вне БриБея животина присутствует только при соответствующей черте участка, может и без нее появляется, но так мало, что и не замечаешь. Исходя из этого, мне кажется, что с лошадками будет та же самая история, то есть повторения тройки не будет, а ради тех плюшек, которые они могут дать в полноценном ИН (скачки (открытые

), жокейство и тд, давайте вообще Англию вспомним, эх, мечты-мечты

), можно и простить один город, тем более маленький, который будет ими активно заселен. В плане реализации, мне тоже кажется, что самым оптимальным, все это уже было, это проторенная дорожка, и ЕА проще на этом создать, и мы понимаем, чего ожидать. Но, если исходить из вариантов без "как они реализуют", то на мой взгляд скотоводство смотрится куда симпатичней, так как после темы "фермерство" оно само по себе смотрится логично, предлагает более широкий спектр, чем только лошади, и это именно деревня-деревня, которую, насколько я поняла, многие уже давно хотели.
Полноценную ферму нам никто не даст, а эта тема с эко-жильем уже несколько затерта ими же самими.
Я вообще не понимаю зачем они его везде пихают, вот всю мучаюсь догадками: то ли не могут придумать еще один вариант, а для солидности необходимо определенное количество; то ли так сильно хотят его впихнуть, что каждый раз надеяться, что мы его выберем.
Согласна на счет того, что, судя по стирке, его реализация будет никакущей, да и учитывая, что даже если отбросить коллекционирование, как раз занятия с таким образом жизни и являются одними из самых прибыльных (станок и урожай), так что это не вдали от цивилизации, а моднявый миллионер "не такой как все", решивший уехать от наскучившей яркой жизни в Сан-Мишуно, типа фи на все ваши деньги и вечеринки (а у самого на счету миллионы), я буду жить за счет земли и философствовать

. А если серьезно, по мне так эта тема эко-жилья уже устарела.