Не хочууу русалок вот вообщеХых, а я говорила,что народ русалок захочет.
. Хочется чего-то хоть немного посерьезнее, тех же ведьм и даже зомби, помню, еще в каком-то древнем их опросе, который по почте высылали, было что-то вроде супергероев
. Но только не русалки и феи...мне казалось, что в тройке их сделали, потому что модно было тогда, были какие-то то ли куклы на эти темы, то ли мультики детскиеНо русалок они действительно дать не могут. Где они будут обитать? В бассейне? Они даже пляжа как в двойке, на отдельном участке, не сделали.Хых, а я говорила,что народ русалок захочет. Судя по всему напугали пользователей 3ешные оборотни. А вообще вот эта отмазка,что мы так как в 3ке не сможем-вот прям бесит.им столько денег приносят те кто покупают игры -сырые и недоделанные....могли бы как-то вывернуться-постараться,а не фигнёй страдать
Это же ЕА, у них весь маркетинг как по идиотскому учебнику "Продажи для чайников". Мое мнение - спасти серию, в смысле, чтобы пятая часть вернула былую славу, может только папа Райт. Нынешний вариант больше похож на попытку довести хромую клячу до статей орловского рысака, и, в принципе, кое-что удается, игроки потихоньку получают желаемое. Лично я пятерки откровенно побаиваюсь, сейчас, по крайней мере, понятна линия партии.
Но ведь действительно серии может помочь только радикальный перезапуск, с тонко ощущающим ситуацию руководителем во главе проекта, а с нынешней политикой "меньше кормить и больше доить" бурёнка попросту сдохнет.Удивлена, что столько людей проголосовало за воображаемого друга. Мне он только мешался. И вообще, всегда казалось странным, что у них в США так часто фигурирует тема с воображаемыми друзьями, в тех же фильмах, неужели у них это случается чуть ли не с каждым ребенком?Ещё раз скину последний опрос...плиз голос за русалку.(((( Им писали про водоёмы...но вы же знаете разрабов.....
![]()
А потом...когда это ещё будет. Перед ними опрос со свинками,...и ведьмы.....
Концепция воображаемого друга в тройке абсолютна не логична и не правильна. Воображаемый друг - это фантазия ребенка, страдающего отсутствием внимания и не склонных к общению среди сверстников. Это может быть кукла, ребенок или существо нарисованное накануне.Удивлена, что столько людей проголосовало за воображаемого друга. Мне он только мешался. И вообще, всегда казалось странным, что у них в США так часто фигурирует тема с воображаемыми друзьями, в тех же фильмах, неужели у них это случается чуть ли не с каждым ребенком?

судя по-всему там , в америках, тотальный дефицит внимания у детишек, по этому и сунули в игру этого друга.что у них в США так часто фигурирует тема с воображаемыми друзьями
что-то вспомнилась такая песенка " У Михеля есть колодец, в колодце живет ундина"...Но, что то должны сделать не в бассейне же сидеть

Друг есть- пугало.... )))) С ним и флиртовать можно и дружить...в игру этого друга