Возможно, но в тройке я что-то у себя это не наблюдала. Книжник читал книжки, спортсмен все время бегал на дорожке, то есть вполне себе по характеру и надобностям досуга. Правда был у меня один сим, который всё время жрал. Как не оставишь его, все время ест. Я уже когда отправляла кого-то из семьи на общественный лот, а его дома оставляла, убирала холодильник и всю снедь в багажник. Так он перся на огород и столовал там. При этом вроде не обжора. Кончилось тем, что съел волшебную мармеладку и умер. Видно судьба у него была такая. Даже воскрешать не стала.А это всегда такая шиза была у ИИ в игре - симы имеют тенденцию выбирать какой-то один девайс и настырно задротствовать об него 90%
О, вот это действительно болезнь так болезнь! Я уже её перестала ставить в семьи - одна морока с ней. Как гости, вечеринка или еще что, обязательно какой-то сим на сутки застрянет в этой игре и играет часы напролет, ни вытащить, ни прогнать. Дошло до смешного. Умерла симка от старости, пришел Смерть, забрал её душу, залез в этот аттракцион головной боли симовода и застрял там на сутки, играя в тамошний тетрис. Проклятая вещь какая-то.а в четверке они постоянно к голографической игре бегают
Так и в четвертой части так, спортсмену просто спорт нужно прокачать - с развитым навыком спорта его не оторвешь от тренажеров, если потребности ок, он стремится постоянно на них зависать, лезет на беговую дорожку, включает телевизор или магнитофон, и вперед. Другие симы из той же семьи вообще этой дорожкой и тренажерами не интересуются. И книжки читаю книжные черви, потому и не выбираю почти никогда эту ч\х, только оставил - уже схватил что попало из шкафа и сидит листаетКнижник читал книжки, спортсмен все время бегал на дорожке
Они веселятся ))). Только немного кривовато, вчера справлял Хэллоуин - устраивал жуткую вечеринку в день соответствующего праздника в календаре, гости приглашенные автономно ломились готовить блюда из каталога "Жуткие вещи" (глаза из сыра, печенье жуткое, торт зомби), и вырезать тыквы, правда, половину блюд они бросали на пол пути, так как я собрал их в группу и пытался заставить заняться чем-то более праздничным, чем готовка, тыкву тоже недорезали, бросили, что-то отвлекло, но они действуют соответственно празднику . Даже автономно включили жуткую музыку.во время праздника веселится согласно тематики праздника...
На баг похоже, может от мода какого-то? У меня перестают стесняться где-то после трети романтической шкалы, причём не важно было Вуху или нет.Два любящих серда повухались, встали, а ваша симка в ужасе от обнаженного вида любимого. Даже руки не помоет если любимый в душе моется - конфузится. Это с кого такую модель поведения списывали интересно.
Так-то симы вообще не должны оставаться обнаженными после вуху, в игре без модов всегда они одеты после него. Это мод, наверно, какой-то, типа WW, а в игру-то это не заложено, вот они и в ужасе.На баг похоже, может от мода какого-то? У меня перестают стесняться где-то после трети романтической шкалы, причём не важно было Вуху или нет.
У меня сим целый час убалтывал симку..правда у неё настроения небыло...и не уболтал- она разозлилась в конец. В общем есть сложности с некотрыми и у четвёрки. В трёшке - деда богатого...моя симка не может уболтать(забеременить от него) ну не идёт и всё...)))
Искусственный интеллект симов в четверке по сравнению с предыдущими частями очень деревянный, даже после патчей и правок они по-прежнему кукольные человечки, которые ходят с вечной лыбой на лице, как какие-то шизофреники.
Ну не, я вступлюсь за Симс 4 по поводу того, что ревность в игре не работает и симы ну совсем уж тупые, в начале игры да, было очень глупо, вуху на глазах у супруга с другим, а он сидит в той же комнате, ест и ему все равно, но потом это нормально поправили с обновлениями, и черта "Ревнивый" нормально работает, у меня крайне редко симы не реагируют вообще никак на измену, не знаю, пару раз, может, было, и явно это был просто баг какой-то.
У меня так делают если в МС включить безразличие.У меня перестают стесняться где-то после трети романтической шкалы, причём не важно было Вуху или нет.
Допускаю. Но при этом жена ни в какую не станет принимать душ, если муж принимает ванну. А как здорово было бы:а в игру-то это не заложено, вот они и в ужасе
Не сыпьте соль на раны. С ч/х Одиночка мудлет "Незнакомец" есть, при этом Общение падает стремительнее грязи, и постоянно выскакивают желания из серии "А не завести ли с кем общение" - шедеврально.с чх ревность должна была быть маниакальной или что-то вроде такого
У меня не стоит МС. У меня вообще из модов только несколько декоративных и куча исправляющих баги сезонов и питомцев. Ничего глобального.У меня так делают если в МС включить безразличие.
У меня, наверное, тогда баг какой-то, хотя никаких модов связанных с поведением не стоит и не стояло никогда.Так и в четвертой части так,
Но при этом жена ни в какую не станет принимать душ, если муж принимает ванну.
Да меня раздражает не то, что вдохновение сложно получить, а то, что действия в Симс 4 стали выполнятся нереально долго, если с тройкой и двойкой сравнивать. Особенно, душ и еда.А на картины посмотреть по-вдозновлятся?пластилин тоже помогал вроде. А вузу и так в стисах через чур много имхо, не я не то что бы ханжа просто, как-то не знаю....перебор всё-таки. Так остался только душ и столы не задействованы,хотя благодаря модам....
Ну, соглашусь, насчет кустов (особенно, когда их кто-то "удобрил", это жесть ), но чуланы! Это же прелестнейшая анимация )) И вовсе там не грязно, только вешалки бывает мешают ))Все эти кусты, кучи листьев, чуланы. Что за фетиш на грязь?
Анимация милая, если чулан дома стоит. А в клубе или баре - это жесть. Как представлю, что там внутри может бытьно чуланы! Это же прелестнейшая анимация
Блин, извините, но вам не стыдно такие заключения делать? я понимаю, обидно, что мало контента, которого хочется именно вам, но подобные замечания к чему?Вообще глядя на всех этих людей в стримах от еа,понимаешь почему так много внимания уделено еде и вухам.и так мало всему остальному.
А когда парочка выходила из примерочной их встречала толпа покупателей. Кто хлопал, кто возмущался. Жизнь кипела. Какая же пропасть между этими частями!А в 2ке вухались в примерочных.(вот они чуланы 4ки и шкафа 3ки)и потом ну,кто нас заставляет вухать симов где нипопадя.промто шипкамного мест для этого,какой-то симулятор нимфомана получается прям. мои симы кстати в листве не вухаются ,ту спасибо багу. Вообще глядя на всех этих людей в стримах от еа,понимаешь почему так много внимания уделено еде и вухам.и так мало всему остальному.
А почему мне должно быть стыдно за культ еды и прочего? Который воплощён даже в игре? От американцев пошла так называемая с...( ну вы понимаете) революция ,у них были более свободные отношения ( кстати не даром у них же столько законов о домогательствах,которые в итоге создали проблемы в этих же самых отношениях) у них проблемы с ожирением- спасибо их же фастфудам. Люди занятые серьезным бизнесом,а игровая индустрия- это более чем серьезно,зачастую не успевают себе позволить построит нормальных отношений(кстати,по-моему в 4ке даже нет предварительных обнимашек накровати,а сразу быстрый вух).вот все это и воплотилось в том что есть.я ни кого не оскорбляю,ни в коем разе,просто во-первых, человекам,свойственно выплескивать свои мечты или комплексы в "творчестве' во-вторых, еслиб дали больше контента - это было бы гораздо ценнее быстрого вуха под кустом, со скуки.нет,для подростка,оно даже прикольно ( себя же вспоминаю) но дети же в это играют,чему их учат.ладно у нас 18+рейтинг игры( Аха щас прям) а а европах. +6 ,и какое поколение в итоге получается?Блин, извините, но вам не стыдно такие заключения делать? я понимаю, обидно, что мало контента, которого хочется именно вам, но подобные замечания к чему?
Да и вообще, будь в игре меньше еды и мест вуху, другого геймплея больше не появилось бы – появились бы жалобы, что в игре мало еды и мест вуху.