Единая тема для заказов

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Заказы по TS4, TS3 и TS2

В этой теме вы можете сделать заказ на нужный вам предмет для игры The Sims4. Однако вы должны помнить, что выполнение заказов - дело сугубо добровольное, заказы выполняют креаторы нашего сайта в пределах своих сил и возможностей.
Если Ваш заказ никто не взял, не нужно писать его несколько раз, а тем более ругаться и жаловаться, возможно ваш заказ слишком сложен и его никто не может выполнить.

Для заказчиков
1. Перед подачей заказа обязательно убедитесь, что такого доп. контента в игре нет! Раздел по загрузка Симс4 и Симс3
2. Если вы хотите заказать перекрас вещи, и эта вещь авторская (не из игры) убедитесь, что автор разрешает такую перекраску. Изменять авторские вещи без разрешения авторов запрещено.

Оставлять заказы нужно по форме:

1. Тип (объект, аксессуар, сим, лот или другое)
2. Описание (как можно подробнее, желательно со скринами). Все скрины убирать под спойлер!
3. Обязательно укажите в сообщении номер игры (TS3 или TS4), для которой будет выполняться данный заказ.

Для креаторов
Если вы выполнили заказ, обязательно отпишитесь в ЛС модератору Deer либо в эту тему и попросите поставить отметку о выполнении. Обязательно указать кому выполнили, номер поста и кто выполнил.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Очень нужны фоны для фотостудии с красивыми классическими обоями - делать семейные портреты на их фоне ). И не хватает фонов с ночным городом, а уж с видами Винденбурга вообще было бы обалденно :ангел:.
заказ выполнен Juli
Ой, а можете поделиться? :( Пожалуйста :попрыгун:

fenix313

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Всем привет!
Если кто-то сможет воспроизвести такую симку, было бы очень классно:)))
91175029d3a9.jpg

319fb332f3d8.jpg

6f91ce65c8c0.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Не знаю, корректный ли это запрос, но есть несколько пользовательских цветов кожи, скачанных где-то на просторах зарубежных блогов, и проблема в том, что эти цвета идут по 3 цвета в каждом пэкэйдже, то есть нельзя установить какой-то один из трех, а только все три разом, но мне не нужны вторые и третьи (светлые) оттенки из каждого "набора", они в игре выглядят очень пересвеченными, у симов плохо видно черты лица.

Может, кто-то сможет сделать отдельными файлами только крайние слева цвета из каждого "комплекта"? Например, отсюда - только самый темный розовый:

810c3ab4259f.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Steven, откройте файл в Сисм4 Студио и удалите ненужные перекраски ) Можно открыть файл полностью через "Мой проект", можно через "Мои СС", где просто показывается список всех файлов в папке Модс с предпросмотром, там тоже есть кнопка удаления ненужных перекрасок и кнопка пересохранения файла.
пысы. Изменения будут в конкретном файле, пересохранить с другим именем его нельзя. Если чего то опасаетесь, заранее сделайте копию файла.

Последнее редактирование:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
Добрый день! Делаю оружие в виде аксессуара (металлическую тонфу), есть меш и текстура, но никак не получается сделать правильную привязку. Надеюсь мне сможет кто-нибудь помочь или подсказать. Буду очень благодарна)

помог пользователь Severinka

Последнее редактирование модератором:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Мог бы кто-нибудь сделать длинные чёрные мужские перчатки?
Обычные перчатки, но длиной до плеча. Без украшений. Можно даже без текстур, или как это называется. В общем, детальность проработки не важна. Важна длина :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lesya_RF, в какой программе вы работаете? Если в Сим4студио, то вам нужно открыть фал в Блендере, затем выделяете его и в закладке Scene внизу поставить в строке Type - GEOM, в строке Cut - 0 или 1 в зависимости от цифры вашего клона (нужно предварительно у него посмотреть). Затем в закладке Data найти свиток Vertex Group, нажать добавить группу (+), двойным кликом войти в изменение названия, сменить его на название кости, к которой нужно привязать. Ваш аксессуар должен быть подогнан и привязан к ладони, значит кость b__L_Hand__ или b__R_Hand__ (правая или левая рука). После этого перевести меш в Editable Poly и нажать Assign (привязать коcть к мешу). Если в обе руки сразу, тогда сначала один предмет выделяется и к одной руке привязывается, затем второй также ко второй, в окошке ВертексГроуп тогда нужно два раза добавить на +, чтобы было две кости. Все, сохранить. В LOD пониженной детализации цифра Сut может отличаться, смотрите как у клона.

Если уж совсем не справитесь, пришлите ваш obj файл в ЛС, я вам помогу сделать привязку.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
очень хочется такую линию одежды в симс4:ангел:
7cc6a-las-oreiro-primavera-verano-2012-2013-lookbook-252842529-png.jpg
точно незнаю есть или нет. но както ненаходила не в одном симс вобще.....
31d02-las-oreiro-primavera-verano-2013-2013-lookbook-252822529-png.jpg

8cf5d-las-oreiro-primavera-verano-2012-2013-lookbook-252812529-png.jpg

2431d-las-oreiro-zapatos-sandalias-primavera-verano-2012-2013-png.jpg

dc6e4-las-oreiro-primavera-verano-2012-2013-grafica.jpg

vestidos+fiesta+las+oreiro+2012.jpg

img-thing
jeans-las-oreiro-28-954211-MLA20517280875_122015-O.jpg

jeans+las+oreiro+primavera+verano+2013.jpg
39567_10150286004645188_374627935187_15262625_4599194_n.jpg

заранее благодарю если кто сделает:табличкаспасибо:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Требуется помощь креаторов-строителей!
Для журнала "Simsation" нужен жилой лот, тематика лота - дом из фильма или дом заядлого киномана. Наполнение дома, экстерьер и интерьер сугубо на вкус автора.
Желающих помочь милости прошу в личку. :)

Party_Hard

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Уважаемые креаторы, помогите пожалуйста!)
Мне нужна бионическая рука Зимнего солдата (комиксы/фильмы о Капитане Америке)
в виде деталей кожи или татуировки. пыталась сделать сама, но такими вещами никогда не занималась, полнейший нуб в этом деле и в общем ничего не получилось :D
Совсем отчаялась. Спасайте)))

VESNAtv

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Дорогие креаторы, пожалуйста, сделайте симку похожую на April Bowlby (Эйприл Боулби) -актриса из сериала Drop Dead Diva (До смерти красива).
show-image.php
[/URL][/IMG]
show-image.php
[/URL][/IMG]

Заказ выполнен Mellios

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Хочу построить жилой дом на колесах, нужен прозрачный фундамент, чтобы мой первый этаж немного парил над землей.

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте. Дело в том, что нужны эльфийские ушки, как у Фенриса из игры Драгон Эйдж, но чтобы перекрашивались под скины и особенности кожи. Те, что видела идеальны по форме ,но цвет не меняется...

(и про прозрачный фундамент повыше, если честно, тоже есть такая нужда).

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Доброго времени суток!! Хочу сделать небольшой заказик на лот.
Мне нужен дом на большую семью, в стиле Нового Орлеана (фото ниже)
Оговорюсь сразу игра пиратка
Теперь по поводу самого дома, можно выполнить как каркас или как полноценный жилой дом (это уже как у креатора душа ляжет) Дом нужен с ландшафтом (садик, возможно огородик и бассейн)
В доме должно быть не менее двух этажей, шесть спален и семь ванных комнат.
Истрине надеюсь что кто нибудь откликнется на мой заказик, все вопросы по деталям можно будет обсудить в ЛС
Заранее огромное спасибо
44ed4eb4e082.jpg
Заказ выполнен Mellios

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Уважаемые симоделы по TS4, ищу того, кто мог бы сделать сима для 4-ой версии. При создании нужно постараться добиться максимальной схожести с исходником. Все остальное уже сообщу по лс.
Буду очень благодарна, если кто за это возьмется.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Здравствуйте. Нужна стойка администратора ресторана в виде бара.
6WmiZV1cdnQ.jpg

Глория1

Проверенный
Достижения
140
Награды
113
Уважаемые креаторы,может кого -то заинтересует моё предложение сделать сима, похожего на турецкого актера Бурака Озчевита? Ну очень симпатичный... :)

Не получилось спрятать под спойлер, вроде все правильно сделала:фейспалм:
Выполнено SaddoMazzo

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Огромная просьба к симоделам "переделать" моего персонажа в 4й части и сделать его максимально схожим с оригиналом из 3й, за выполненную просьбу - отдельное спасибо.
Выполнено kaya1996

Последнее редактирование модератором:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
435
Награды
353
очень хочется одежду с персонажами мультсериала "Вся правда о медведях/Мы обычные медведи", но нигде найти не могу. Может быть кто-то сделает перекраску стандартных вещей. Желательно чтобы было для детей и взрослых. И раз уж такая гулянка, то если не трудно, можно сделать пару вещей с пингвином из "Adventure time" Гюнтер/Гантер/Гунтер. Заранее спасибо.

d1d746b50347.jpg

dbf5f79aa0cd.jpg

6f4b15527fa3.jpg

4d51a366c33b.jpg

fc8184efb562.jpg

32aaaa9dc9ed.jpg

083d4baea7d4.jpg

Esdese

Проверенный
Достижения
95
Награды