Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" Работа №3.
Какие красивые работы! Каквсегда разглядывать можно столько различных деталей.
Вот этот домик
№ 3 понравился своей атмосферой, если бы меня спросили, угадай, Пуш, чей это домик, я бы могла рассказать очень многое о человеке,который в нем живет! Он любит красивые вещи, путешествовать, хорошо рисует, любит качественные и интересные фильмы, обожает природу и простоту в интерьере, уверена он очень гостепреимный и добрый!
Еще мне понравилась стильная первая квартира, во второй работе поразил фасад здания с аркой, а в четвертой понравился вид на дом со стороны бассейна. все работы очень очень достойные! И думаю, здесь самый большой гурман найдет себе гнездышко по вкусу!
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" Работа №4.Дом у заколдованного моря
здесь мне понравилось 3 домика.
"Жили-были" - большой семейный, для ведения хозяйства. Симпатичный домик.
Leaf sheddihg - в тему осени, чудесный дом! Теплый, рыжий, задорный, блестит в лучах уходящего солнышка.
Дом Дом Сестер Бронте/Bronte Parsonage - здесь живут писательницы! Здесь во истину живут писательницы

Прекрасно! Пик блаженства разглядывать исторические интерьеры, прелесть. Но выбираю я работу №4

Голубой цвет- это мой цвет. Так сказать по колоротерапии, я мечтала бы иметь такой домик где-нибудь в Английском пригороде, и приезжать туда, чтобы искупаться в прохладном бассейне,а вечером укутаться в теплый плед и на мягком оранжевом диванчике посмотреть пару ретро-фильмов... ах... The Mamas and The Papas – Dream A Little Dream Of Me, слушать вот эту песенку утром, наливая себе чашечку горячего терпкого кофе..Даа... именно в этом доме!
Номинация "Лучший общественный лот Работа №3 "Галерея "Картины&Ко"
Ух ты! Поразила эта работа, такой минимализм и так современно. Очень здорово! Зацепила работа по-настоящему! Причем сочетание желтого и голубого очень сочно смотрится
Номинация "Лучший сим"Работа № 6 Пол Фрэнсис
Тут я выбирала между 4 и 6 работами, хотя мне и другие симы все без исключения понравились, такие мужчины, заглядение! Вообще радуюсь, что мужчин в номинациях много, все такие ммммм....
Но в этот раз взгляд положила на Пола, в нем действительно есть добрая энергия и он такой сильный, надежный, милый.
Еще по исполнению шикарна 4 работа, очень харизматичный сим вышел, как живой! Первый мальчик понравился, игривый и кокетливый, а Марио уж как блестел глазками...мамочки!
Но сердце я свое отдала Полу, девчонки, ну вы то понимаете, как енто сложно выбать!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5мачеха Белоснежки
Ух ты, сколько работ классных. никогда мне еще так сложно не было определиться в номинации, потому что симки красивые и харизматичные.
Соблазнительная Миша, искренняя Ариэль,мечтательная Миранда, зажигательная Кассандра, стильная и утонченная Аура, с глазами Джулии Робертс, улыбчивая и милая, словно солнышко Стейси, элегантная Одри, женственная Лебедь. Каждой дарю комплимент и чудесную розу!
А на свой вкус выбираю опасность, Мачеху Белоснежки.
Номинация "Разное: Объекты" . да!
Да! Чудесным полочкам! Да, прекрасным полочкам! Да, дизайнерским решениям! Да, новым объектам для наших чудесных строителей, да! Да! ДА! 1000 раз ДА!
Номинация "Разное: Одежда и аксессуары" Работа №3
4 платья из "Кружевной коллекции" Ах. Ну просто восхитительные платья! Забираю к себе в гардероб на полочку к самым пресамым любимым! В новом выпуске Симсейшн я буду в одном из них в студии!

Даешь моду!
Номинация "Разное: Декор (Картины и паттерны)"-Работа №2
Барельеф понравился, красиво, тяжело и стильно. Классика старинного поместья

)))
Номинация "Позы" - Работа №2
Тут я выделю работу номер один! Огромный Сет, я преклоняюсь перед автором! И веселые , добрые и нужные позы. Папа догоняет, прячьтесь скорее! уихааа!
Так классно!
Но сет твайн, я просто не могу не выбрать, качество, обработка, подача, это верх мечтаний. Отличный сет и эти позы в джакузи, я от них торчу!
Голос Суперзвезды засчитывается дважды