Скотче, чуть не порвало на тысячу маленьких совушек, столько тут красивого *_*
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что и стиль выдержан, и детализация поразительная, и работа со светом и цветом шикарная: скриншот с диваном почти украл мое сердечко. Плюс это тот случай когда примерно равной насыщенности и в равных пропорциях комплиментарные цвета - зеленый и красный, в частности - не "спорят" друг с другом и работают на атмосферу. Экстерьерно для меня, правда, несколько перебор, особенно перегородка белая с мелкими квадратными узорами (немного в глазах рябит), но это не критично, да и в целом сложность компенсирует, конечно. Оставшиеся две работы хороши, но проигрывают в сравнении: первая - экстерьерно, ибо простой прямоугольник даже при весьма интересном подходе к отделке остается простым прямоугольником, а вторая - интерьерно: все же и пустовато получилось, и строительная сетка ни одну презентацию не украсит.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что как минимум интересный выбор персонажа, внешность крайне нетипичная даже в представленном для выбора ряду, да и, что уж врать, похож даже без фирменного рыцарского обвеса. На самом деле, долго выбирала между первой и второй работой, где молодой человек несколько более привычного вида, а сделан довольно качественно и реалистично. И мучилась бы долго, если бы не поймала себя на мысли "где-то я уже видела". И да, видела. Да простит меня автор второго персонажа, все в рамках только личного мнения, но типажно и по чертам похожих молодых людей для четверки (крупный нос, узкое лицо, брюнет) довольно много. Собственно, далеко отходить не надо, третий почти по всем параметрам похожести попал 8) Так что да. Голос за оригинальность подхода.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, потому что товарищи, что ж вы делаете, столько красивых дам в категории т_т Зависла между первой и третьей: Ольга четко попала в личные вкусы и в армию тараканов в голове, которые страсть как любят рыжих женщин с налетом ретро, а Энн-Мари - в понимание того, что значит "очень классные черты лица": большая слабость к широкой челюсти 8) Чашу весов в сторону первой склонила в основном презентация, которая демонстрирует цельный и интересный образ.
Номинация "Одежда" - Работа №5, потому что шикарное платье с очень высоким уровнем детализации, причем вне зависимости от того, авторский меш или конвертация (таки полагаю, что авторский, но да простит меня создатель оного, точно я не в курсе). Отдельным плюсом - околовикторианская/окологотическая стилистика, которая и сердцу мила, и душу греет 8) Собственно, остальные работы, среди которых тоже есть и интересные, и полезные (джинс, как в четвертой, вообще много не бывает) проигрывают исключительно на фоне и в основном в вышеупомянутой сложности.
Номинация "Генетика" - Работа №3, потому что штучка из числа полезных практичных мелочей, хотя думала над выбором долго. Татуировки тоже по душе пришлись, но чтобы остановиться на них мне не хватило банально информации про то, откуда взяты сами рисунки. И нет, это не попытка усомниться в авторской добросовестности, просто личный параноик, который не нашел строчки про источник в посте с работой (мб проглядела, благодарна буду, если подскажут). Если рисунки авторские, то честь автору и хвала, моя так не умеет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что и лаконично, и полезно, и презентация наглядная, и сам набор большой, что крайне радует маленького внутреннего хомяка: есть, из чего выбрать. Отдельным плюсом то, что возможности комбинирования увеличены ещё и за счет разных видов высоты.
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что довольно универсальная вещь для разных интерьеров: и в лофт впишется, и в околоскандинавский при должном воображении, и во что-то более традиционное тоже. Знаки - очень практичная и нужная штука, но не самая аккуратная презентация, несмотря на качество объекта, отталкивает, факт. А узор у плитки, имхо, вышел очень контрастный, до ряби в глазах, хотя вещь, по сути, тоже необходимая в повседневной игре.