Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 апреля включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучший сим" - Работа №*[/b], потому что..
[b]Номинация "Лучшая симка" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Одежда" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Генетика" -  Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*[/b], потому что...
[b]Номинация "Декор" - Работа №*[/b], потому что...

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Как же я обожаю лоты от этого автора, детали, интерьер, всё проделано до мелочей, можно рассматривать вечно, эта работа не стала исключением, очень гармоничный дизайн.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Очень красивый стим-панк бар, мне кажется, в Стрейнджервильскую тему впишется отлично.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Симпатичный парень, ждала, пока он появится в мастерских. Презентация тоже не подкачала)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Красивая и необычная, помимо нереального цвета кожи привлекают ещё и очень симпатичные черты лица.
Номинация "Одежда" - Работа №1. На вид очень качественно выглядит, приглянулась текстура.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Не могла выбрать между 1 и 2, но все же выберу первую, так как больше понравился эскиз.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Симпатичный спальный интерьер, очень по-весеннему и нежно, понравились разнообразные детали и декор вроде птичек и люстры, очень вписывается в интерьер.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Очень люблю подобные детали в интерьере, особенно понравилось, что к креслу ещё и полотенце прилагается)
Номинация "Декор" - Работа №1. Суккуленты! :любовь: И изображения хорошо подобраны, и сами картины очень симпатично смотрятся, хорошо впишутся в какой-нибудь минималистичный интерьер.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 ""Caramel Brownie" Cottage"
Вроде небольшой такой домик, но все равно такой замечательный и уютный, что хочется и хочется рассматривать скрины с ним, которые, кстати, очень здорово сделаны. Нравится, как автор работает с освещением в игре, да и ракурсы тоже удачные. Очень качественная презентация лота!
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №3 "Steampunk Bar Error 404 (NoCC)"
В первую очередь голосую за идею, которая также здорово реализована и отснята. Нравится как проработан сам бар и окружение вокруг него, а пейзажи с каньонами очень даже дополняют общую картину. Также в работе много интересных деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать.
Номинация "Лучший сим" - работа №1 "Процион"
Необычное имя, как и необычный сам парень, но он вышел просто шикарно, как и сама его презентация. Второй скрин классно снят, где и черты лица, и взгляд с интересом рассматриваешь. Здорово!
Номинация "Лучшая симка" - работа №3 "Lady Blue"
Классная задумка, классная сама девушка вышла, как и ее презентация с удачными скринами и крупными планами. Вообще обожаю такой цвет, и поэтому отдельный плюс этой работе.
Номинация "Одежда" - работа №1 "heart stars длинное платье"
Очень красивое и качественное платье вышло, и снова же очень понравился еще его цвет на скрине.
Номинация "Генетика" - работа №1 "Floral kiss tattoo"
Интересные тату во всех трех работах, но выбрала первую, потому что чистозрительно она мне понравилась больше. Красиво смотрится.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1 "Monica bedroom"
Классная, качественная и полезная работа, но особенно понравилась люстра. Очень красиво и оригинально смотрится.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1 "Wild West set part I"
Обе работы хорошие, но первая более объемная и интересная, на мой взгляд, да и полезный все-таки сет. Понравился путевой указатель.
Номинация "Декор" - работа №1 "Lovely Succulents paintings"
Прелестные картины, которые и у себя бы на стенке повесила. Качественная и полезная работа.

Голос засчитан
дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Caramel Brownie" Cottage, потому что шикарный коттедж, стильный, наполненный отлично подобранными друг другу и по стилю, и по колору допами, но без перебора. Именно то, что хочется рассматривать и скачивать.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 Steampunk Bar Error 404 , хоть и не люблю без СС, но сама конструкция этого лота впечатлила. Задумка нравится, подбор объектов тоже неплохо вышел. Единственное замечание - перебор с обработкой (решейдом), из-за которой не видно настоящего цвета в работе и есть ли там гармония предметов друг с другом.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 Процион, потому что самый интересный и запоминающийся, особенно второе фото понравилось. Но тоже увлечение автора таким сильным решейдом немного искажает реальное ощущение от сима, что не гуд.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Кайя Маккоули, потому что мне нравятся такие реалистичные симы.
Номинация "Одежда" - Работа №2 Простые платья для девочек , да простит меня Бобур, его платье великолепно и вне конкуренции, но тяготею к детской одежде и вот таким простым фасонам
Номинация "Генетика" - Работа №1 Floral kiss tattoo, ой, как сложно то выбирать из татушек, которые я не люблю ))) Первая и вторая работа по презентации выглядят шикарно, обе прямо в одном стиле, я даже подумала, что они одного автора сначала o_O Выберу первую, так как мне кажется, что сам узор на ней почетче и технически более аккуратно выполнен
Номинация "Декор" - Работа №1 Lovely Succulents paintings, замечательные картины, исходник нравятся и качество текстурок вышло отличное

Голос засчитан
дважды

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.831
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Выбираю этот лот за необычность и очарование стимпанка. Хотя работа №4 тоже очень понравилась.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Симпатичный и фактурный парнишка. Особенно взгляд нравится на втором скрине *___*
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. В этот раз хочется отдать голос за реализм и естественность, которые выгодно выделяют эту девушку на фоне остальных.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Красивое платье, полупрозрачный верх особенно круто сделан.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Из всех татушек эти больше всего понравились рисунком и расположением на теле.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Красота такая, что хоть разорвись! Выбираю вторую, потому что в строительстве больше к современному стилю тяготею.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Не могу пройти мимо такой колоритной и качественной работы. Когда встречаешь подобные допы, сразу возникает желание построить какой-нибудь тематический лот.
Номинация "Декор" - Работа №1. Яркие и красивые картинки, качественные текстурки - прелесть!

Голос засчитан
дважды

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, дом, во-первых, без СС - мне почему-то сейчас импонируют постройки только на основе стандартных наборов.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, азиатский ресторанчик - это то, чем меня всегда можно купить с потрохами. Прости меня, Asylum, но я пойду сожру килограмм-другой суши :плачу:
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, у каждого есть тот самый "тип" мужчин или женщин. Процион - мой тип, I fell for him, прям с первого взгляда.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 4, Офелия мне напомнила нью-орлеанские легенды, зловещую ауру вудуизма и вместе с тем красоту афроамериканских женщин.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, платье чудесно, хотя я лично предпочла бы завышенную талию.
Номинация "Генетика" - Работа № 2, тату на груди-животе мне напомнило любимые украшения из ассортимента AlchemyGothic, такой изящный кошмар. :D
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, Моника - одного взгляда на эту люстру хватило, чтобы захотеть выспаться в такой комнате и, открыв глаза, первым увидеть этот электроцветок.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, салуны - как раз то, что мне сейчас нужно, атмосфера и песок на зубах!
Номинация "Декор" - Работа № 1, кактусятинка. Наверное, я бы повесила такие картинки у себя в реальной жизни.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень уютный и атмосферный лот, заберу себе в игру)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, не могу пройти мимо азиатского ресторанчика. Хотя выбрать было чрезвычайно сложно, все лоты по-своему достойны победы.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, фактурный парнишка, внешность запоминающаяся
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, хороши симки, но в моем вкусе нет ни одной) Отдаю голос за третью, потому что интересный скин и очень вкусная презентация
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивое платье, на презентации очень качественно выглядит
Номинация "Генетика" - Работа №2, выбираю по принципу "что я бы заюзала в игре"
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, очень нежный сет, умопомрачительной красоты люстра
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Дикий запад получился просто на ура
Номинация "Декор" - Работа №2, очень нежные акварели

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, Очень милый уютный домик. Суперский экстерьер. Интерьер тоже очень понравился.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, Сумасшедшее конечно такое строение. Но дух захватывает. Внутри очаровательный хаос.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Сим как живой. К тому же секси и симпатяжка :rolleyes: Познакомите?)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, Ах, какая леди :любовь: Необычная завораживающая внешность
Номинация "Одежда" - Работа №1, Очень симпатичное платье
Номинация "Генетика" - Работа №2, Качественная симпатичная работа
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Сказочная работа. Воздушная, легкая. Нравится.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Очень здорово и качественно выполнено.
Номинация "Декор" - Работа №2, Сложный выбор... Очень. Обожаю суккуленты. Но выбираю все же вторую работу за чудесный выбор живописи

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Больше всех понравился именно этот домик: выглядит очень просторно и уютно.
Лучший общественный лот — Работа №4. Подкачали очень маленькие скриншоты в презентации, но впечатлений от лота это мало испортило. Классно вышло, идеальный лот для съёмок и просто для посещения симами.
Лучший сим — Работа №1. Ух, какой парень! У такого точно много поклонниц! Презентация как нельзя идеально передаёт характер и привычки.
Лучшая симка — Работа №3. Цепляющая внешность у девушки: яркая, весёлая и задорная штучка!
Одежда — Работа №1. Красивое и интересное платье.
Генетика — Работа №2. Все татуировки понравились, но больше всего приглянулись во второй работе.
Объекты (мебель) — Работа №1. Невероятно нежная и изысканная спальня, невероятная красота!
Объекты (разное) — Работа №1. Отличный набор для создания салуна, такое нечасто встретишь.

Голос засчитан
дважды

AliceSat

Проверенный
Достижения
70
Награды
133
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что нет уточнения "традиционный". В принципе, все дома можно в какой-то мере назвать традиционными, но мне кажется, что больше всего из перечисленного подходит под эту категорию именно 3 домик: вполне себе традиционный домик на Диком западе (или это я просто вестернов пересмотрела, кто знает)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3, потому что у этого лота классное оформление, все к месту. Мне нравится он как снаружи, так и внутри. Как мне кажется, в нем намешаны стили стимпанка и вестерна
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что все симы какие-то похожие, а вот второй мне запал в душу из-за 3-го скрина, от него даже веет чем-то дьявольским
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, потому что интересный стиль у симки, эдакий робот-медсестра в стиле пин-ап, мне нравится
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что качественное оформление и фасон интересный. Также автор хорошо подобрал текстуру и расцветки
Номинация "Генетика" - Работа №3, потому что эта работ как первые две очень много в сети, а вот последняя работа - редкость. Хотя в этой работе хромает оформление, но сама работа качественная
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что спален много, а ванная такая простая и такая стильная. Еще мне нравится сочетание дерева и камня, очень круто
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что это Дикий Запад, а подобного контента в симсах как раз не хватает
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что люблю подобную "мазню". Такие картины цепляют своей якобы неряшливостью, да и оформление работы хорошее

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.766
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 ("Caramel Brownie" Cottage). Нравятся цвета и текстуры доп. материала, смотрится очень уютно, хоть и холодновато.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 (Steampunk Bar Error 404 (NoCC)). Забавная работа. Экстерьер некой русской народной постройки.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 (Процион). Интересный типаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 (Кайя Маккоули). Загадочная дама.
Номинация "Одежда" - Работа №1 (heart stars длинное платье). Симпатичное платье.
Номинация "Генетика" - Работа №2 (Random tattoo set #2). Более интересный узор.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 (Monica bedroom). Очень нежная работа.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Wild West set part I). Тут выбор очевиден.
Номинация "Декор" - Работа №2 ("Аромат весны" (картины)). Более остальных понравилась работа.

Голос засчитан
дважды

Верх