Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний отпуск(если бы не прочитала комментарий inna-romashca, не вспомнила бы, а фильм ведь заслуживает попадания в мой список)
Хатико.
Титаник, естественно.
А также многим известные:
Властелин колец.
Гарри Поттер
Хроники Нарнии
И Сумерки, только первая часть и всё. Остальное не интересно вообще, ИМХО.
И разумеется фильм Сволочи
И Скайлайн ещё
И Иллюзионист
Это все фильмы над которыми я долго думала и размышляла, а все остальные либо мне нравятся очень, либо вообще не нравятся.
Очень понравился фильм "Начало", незнаю, почему он многим ненравится...
Гарри Поттер
Престиж
Дом у озера
Матрица - сколько не смотрел, еще до конца невьехал во все замуты
Наблюдатель
Неудержимые
Обитаемый остров
Ой, их много, всех не вспомню
Особое впечатление произвели многие. Но больше всего (и, что главное - с положительным эффектом) американский сериал 1964-1972 гг. "Bewitched". Все 8 сезонов можно посмеяться (без пошлости) и поучиться у главной героини тому, как строить отношения с любимым человеком. Конечно, колдовство (гг - ведьма) и мы отстоим друг от друга достаточно далеко. Но основная идея - учиться понимать и слушать друг друга - вполне применима ко всем без исключения.
Не могу назвать какой-то один, поэтому назову несколько фильмов, которые оставили неизгладимое впечатление: "Реквием по мечте", "Достучаться до небес", "Игры разума", "Подмена", "Хатико", "Черный Лебедь", "Темный рыцарь".
Хатико - заставил поплакать
3 метра над уровнем неба (яп. версия) - рыдала весь фильм
Гордость и предубеждение - самый любимый фильм, который оставил впечатление восхищения
Остаться в Остин - некоторое волшебство для меня
Похороните меня за плинтусом - просидела открывши рот весь фильм.
Хатико- обрыдалась
Дом-все плакали, кроме меня
Малхолланд Драйв-до сих не пойму, но просто в шоке)
Револьвер-что то что собрали воедино и пытались до нас донести
Пианино- когда поверишь в любовь еще раз (и не только человеческую)
Бойцовский клуб.
ВСЕ части Друзей Оушена - смеялась над собой
да и много еще чего.....