Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень понравился фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" (кажется, нигде не переврала в названии)
очень хорошая идея и очень трогательная. воплощение скажем на "4", есть и скучные моменты...но все равно фильм стоит внимания
Очень сильный фильм "Реквием по мечте"..я не стала его смотреть вновь,даже удалила не потому что он мне не понравился,а потому что моей психике было достаточно одного раза понять все что хотели сказать!
"Реквием по мечте". Фильм - супер! Жаль что таких фильмов мало! Если хотите что-то подобное испытать, как при просмотре "реквиема" - посмотрите "На игле". Тоже тяжелый фильм. Два моих любимых фильма!
ЗЛО, я читала книгу Ирвина Уэлша "На игле", которая собственно и легла в основу сценария. Жуткая книжка. Собственно оба фильма/книга о наркотиках. Надеюсь, они кого-то научат.
Бомжик,
В том и парадоксальная задача данного фильма - представить человечество в таком скажем "нелестном" свете, по ходу фильма представление о сочувствии переворачиваются с ног на голову, в итоге 2 варианта - либо в этом фильме не жалко вообще никого, либо жалко пришельцев и "необходимо срочно убить всех людей"