Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street. И до сих пор производит при пересотре. Сильная вещь. Причём, как оригинальный бродвейский мюзикл, так и интерпритация Тима Бёртона.
Cкачала недавно все сезоны сериала "Молокососы"("Skins'') посмотрела за три дня все три сезона, под впечатлением очень долго ходила, я вообще сериалы не смотрю, а этим заинтересовала знакомая, мне очень сильно впечатлило.
Безумно понравился фильм "Зелёная миля" ..... когда увидела что он идёт 3 часа лень было смотреть... но когда посмотрела была в восторге)) очень советую посмотреть.. фильм о жизни.... многому поучает))))
"Хатико. Самый верный друг" - фильм очень полюбила. С самого начала как только я услышала саундтрек, сразу поняла фильм будет грустный. И правильно, плакалать начала с момента, когда хозяин Хати умер, и так до конца
lena84, мне тоже понравился фильм Послезавтра. Ну и американцы дают что им неймётся всё придумывают фильмы на тему "Конец свети" или "Как погибнет США" предписывают как погибнет их страна.