Генератор зрителей

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246

109bd2117325.jpg

1894d4a0faca.jpg

Скриншоты с Генератором Зрителей из трейлера

Опираясь на трейлер аддона The Sims 3: Show Time, мы можем предположить, что разработчики внесли что-то новое для выступления Ваших симов. И правда, в игре появился «Генератор Зрителей»
В чем заключается его работа? Он создает тени фанатов Ваших симов. Другими словами, муляж толпы. На переднем плане остается место для игровых симов. Посетителей клуба и генератора зрителей достаточно, чтобы Ваше выступление выглядело эффектно.
Данный генератор особенно понравится обладателям маломощных компьютеров/ноутбуков. Большое количество симов на лоте= тормора, баги, вылеты, зависания.. Все, что угодно. Такое можно избежать с Генератором толпы.
Также видеомейкеры будут в восторге от такого нововведения. Им открываются новые возможности для творчества.
Самый большой плюс такого способа создания зрителей - это правдоподобность. Генератор Зрителей сложно отличить от обычных симов.

Генератор зрителей появляется на выступлениях только у симов, достигших вершин карьеры.​

Автор: love sims

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
LilithMcKie сказал(а):
Меня больше волнует вопрос: А у него настройки есть какие-нибудь? Или у тебя постоянно одно и тоже количество теневых фанатов? Хотелось бы, по мере возрастания популярности, роста толпы.
Думаю нет.Это обычный генератор, как и семян, и птиц, и камней.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Да, я согласна. Это очень прикольная вещь. Быть известной и с маленькой толпой из пяти-шести человек (симов) как-то скучно. А это уже простор для фантазии.
happy.gif

NazBul

Проверенный
Достижения
55
Награды
45
Я уверен что этот генератор толпы - офигенная вещь. Я думаю он будет как обычный генератор (как сказали выше) птиц, растений семян. Либо вообще это специальный код для генератора тумана! Но супер в том, что когда мы захотим построить свою площадку (имею ввиду не сцену, а вообще само здание) но напихаем этот генератор повсюду и у нас будет 100000 человек на концерте.

Кстати очень хочу понадеяться на то, что у спер звёзд не будет ограничение по времени выступлений. Да ну, стрёмно как то выступать например только 2 часа (по нашему две минуты). Вот если ограничение с 09:00 - 21:00, это я понимаю:)))

И ещё кто то переживает что генератор толпы и вся эта толпа чёрная. Так а зачем она Вам белая? Этот генератор будет у СУПЕРЗВЁЗД, а все суперзвёзды я так понимаю будут выступать в открытой кроличьей норе (Там будет сцена, зрители и всё чёрно). Поэтому переживать не надо. К тому же уличные концерты суперзвёзд будут проходить в ночное время!

И блин. Как я хочу чтобы там были продюсеры и клипы... Но увы...

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
pashka977 сказал(а):
Думаю нет.Это обычный генератор, как и семян, и птиц, и камней.
Ну тогда 3 разных генератора: "Маленькая толпа", "Средняя толпа", "Большая толпа".
smile.gif

Ага. Эх... Размечталась...
cool.gif

Nikita04

Проверенный
Достижения
195
Награды
6
Кстати очень хочу понадеяться на то, что у спер звёзд не будет ограничение по времени выступлений.
Ограничения по времени будут. Чем выше ваш уровень, тем больше времени на концерт. Если у вас что-то будет не получаться, то время на выступление будет уменьшаться.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
LilithMcKie, ]Ну тогда 3 разных генератора: "Маленькая толпа", "Средняя толпа", "Большая толпа". зачем?
Хочещь маленькую толпу ставишь один генератор среднюю 2-3 и так далее
smile.gif

NazBul

Проверенный
Достижения
55
Награды
45
mokkaa сказал(а):
Ну тогда 3 разных генератора: "Маленькая толпа", "Средняя толпа", "Большая толпа". зачем?
Хочещь маленькую толпу ставишь один генератор среднюю 2-3 и так далее

Хахха вот вот:)) Не ну прикинь, если и в правду можно будет самим им ставить. Я тогда реально себе их весь зал заставлю и у меня будут миллионы зрителей... Сделаю сцену MONSTER BALL :)

blum538

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Жаль что зрители ненастоящие(((Я как всегда размечталась!
dry.gif

vikond97

Проверенный
Достижения
120
Награды
20
blum538 сказал(а):
Ну не все так плохо!первые ряда 2 будут настоящие,а затем уже силуэты.Мне кажется так лучше,у меня компьютер и так уже симов еле тянет

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
blum538 сказал(а):
У меня комп хороший,так что мне тоже обидно,что на концерты будут ходить "призрачные фанаты"

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Ну там как-бы не совсем силуэты... после второго ряда начинаются затемненные трехмерные модели, а вот после шестого уже тени))

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Да, генератор толпы (или как там оно называется) это вещь прикольная.
smile.gif
Я думаю, что он будет в debug режиме. Я заставлю весь зал этими генераторами, и будет у меня настоящий концерт с 10000 зрителями.
biggrin.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
PashSim, неет, генератор зрителей - автоматическая функция, которая проявляется на пике карьеры

Goddess_bestya

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
Замечательная, по-моему идея! Генератор толпы, по-моему даже шикарнее смотрится чем толпа настоящих симов.
6d729bd7a890.gif
Уже ручки чешутся какое-нибудь муз. видео забубенить! Наконец-то!
s46.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
fizZzY, а вдруг это будет генератор
Goddess_bestya, да. эта толпа мигающяя смотриться ОЧЕНЬ круто

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
что-то я не понимаю где его купить)) чтобы они на полу стояли
в редиме отладки есть, но там не понятно
для стола и для стула
wacko.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
The_Phantom, там есть, что-то "площадка для зрителей", она не видимая, их там 2 то ли 3 штуки.
А столы и стулья, я так понимаю, этод ля клубов.....

Верх