Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
makiavelli990,
makiavelli990 сказал(а):
придется моим симам либо пить в одиночестве
Так до алкоголизма недалеко) Попробуйте аддон переустановить. Странно, что этот глюк не исчез еще.

Yachiru

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Гайз, случайно прибила девчулю с помощью кода разработчика (уморила голодом, угу): урны с прахом нет, могилы - нет, в мавзолее - пусто, то есть персонаж буквально испарился, и единственное, что осталось - это иконка персонажа в семейном древе другого сима. Лампа джинна не работает - пишет, что доступных для воскрешения персонажей нет. Собственно, вопрос: всё, потерян персонаж? Или все-таки есть какая-то возможность отыскать чертову урну?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Yachiru, трудно сказать, можно ли это сделать в этом сохранении. Аккуратно сделайте так: поставьте мод Overwatch и запустите игру. Поиграйте сим-день, попробуйте снова поискать персонажа или могилу в мавзолее. Если нету - выходите без сохранения. Тогда можно будет откатить к предыдущему сохранению, где она еще жива. Это только если вы 2 раза сохранить не умудрились после ее смерти.
Как откатить сохранение: Мои документы/EA/The Sims 3/Saves, находите папки с названием сохранения. Те, которые называются Имя_сохранения.sims3 и Имя_сохранения.sims3.bad убираете, ту, что с названием Имя_сохранения.sims3.backup переименовываете в Имя_сохранения.sims3, то есть удаляете окончание.

Бибизянка

Проверенный
Достижения
245
Награды
9
1. Процессор Intel® Core™ i3-2100 CPU @ 3.10GHz, ОЗУ 8ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560, ОС Windows 7 64-разрядная.
2. Загрузка только Store 1,64 ГБ, моды NRaas_Overwatch и NRaas_MasterController.
3. Была открыта игра и я через лаунчер установила последний сторовский участок - "Поздний завтрак на старой мельнице" (никогда не знала что так можно вот и решила попробовать. Весь остальной контент установлен через S3PackageViewer). После этого я не могу разместить ни один общественный участок в городке, жилые лоты размещаются нормально. В новой игре в том же городе все получается. Также "сломались" русалки - не появляется хвоста в воде, те же чешуйчатые ноги. До этого по-моему были хвосты, но точно сказать не могу.
4. Игра лицензионная.
5. Версия игры 1.67, аддоны Мир приключений, Карьера, Все возрасты, Райские острова и каталог Дизель.
6. Во-первых, я удалила через лаунчер участок, но это не помогло. Во-вторых поставила моды NRaas_Overwatch и NRaas_MasterController и сделала ресет всех обьектов в городе. Игра заработала быстрее, но проблема осталась. Для интереса зашла в новую игру и проверила - все работает. Логично, что сломано именно это сохранение, но к сожалению нет более ранних и откат с бэкапа не рассматривается. Начинать новую игру не хочу, переезд в другой город меня тоже расстраивает, ведь при этом рвутся все дружеские связи. Кстати, проверила - переезд помогает, в новом городе участки устанавливаются. Но, блин, жалко друзей, там целая история(
Подскажите пожалуйста, как починить это сохранение и возможно ли такое вообще? И что делать с русалками?

AlenaLukina

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Игра The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store когда происходит диалог ( наверху в левом углу) поговорила значит симка с мужем, и этот диалог завис, так же когда нажимаю на какие-то предметы иногда не нажимается
И получается когда я хочу переключится на другого сима в семье, остается тот же сим, которым говорила до этого, и картинка и характеристики остаются 1 сима, я как бы переключена на 2 сима, но характеристики 1
Не обновляются друзья, с которыми познакомилась ранее, например : симка взрослая, а картинка ребенка, и я не могу через код ( testingcheatsenabled true) улучшить с ней отношения
Помогите, пожалуйста кто знает что делать)

thewhaler, вот у меня такая же проблема, загрузка доходит почти до конца, и застывает, показывает что игра работает, создала новую семью, все норм с сохраниением, только теперь другие проблемы
sad.gif

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Бибизянка,
Бибизянка сказал(а):
никогда не знала что так можно
Потому что так нельзя
sad.gif

Бибизянка сказал(а):
и откат с бэкапа не рассматривается. Начинать новую игру не хочу, переезд в другой город меня тоже расстраивает, ведь при этом рвутся все дружеские связи
Я не знаю, что вам предложить, если вам все не подходит.

AlenaLukina,
AlenaLukina сказал(а):
thewhaler, вот у меня такая же проблема,
Тогда и ответ, предназначенный пользователю, тоже к вам относится:
JDee сказал(а):
thewhaler, пожалуйста, задайте свой вопрос в соответствующей теме. Она предназначена для вопросов по зависаниям, а не баги и глюки.

Касается всех. Нету уже технической возможности переносить из этой темы, весь оффтоп буду удалять.

AlenaLukina, у вас установлены какие-то моды?

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Помогите!
C недавних пор у меня в игре начали "зависать" анимации, некоторые и вовсе отсутствуют. Например при режиме строительства зависают "+" при покупке\продаже объектов.

При переходе в режим жизни они исчезают. Потом не отображается указатель при стройке стен или забора, круг при изменении грунта...
Перерыл всю папку модс, но ничего необычного не обнаружил, ничто не конфликтует вроде. Если нужно могу папку прикрепить к сообщению.

Nyuata

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Добрый день. Не знаю куда и написать о своей проблеме (точнее о маленькой неприятности).
С недавнего времени стали пропадать симы из хранилища, т.е. я захожу в режим "Создания персонажа", выбираю архив и ранее сохранённых мною симов нет (только скачанные). Хотя, после этого выхожу, и иду в папку SavesSims, все созданные мною симы там есть.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AlenaLukina, зачем же вы дублируете в другой теме? Это запрещено.
Вы с помощью Мастер Контроллера пробовали сделать ресет всего города? Через меню на Ратуше.

Wolfguk,
Wolfguk сказал(а):
Перерыл всю папку модс, но ничего необычного не обнаружил, ничто не конфликтует вроде.
Вы там искали потому что это началось после установки какого-то мода? Если нет, то и смысла там копаться пока не вижу. Попробуйте обновить драйвер видеокарты, возможно, это она тормозит изображение.

Nyuata, попробуйте удалить файл simCompositorCache.package из папки игры в Моих Документах.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
JDee сказал(а):
после установки какого-то мода
Последний мод что я ставил был Сторипрогрешен, так что он не мог вызвать осложнений. Проверил драйвера, все свежие.
Я сначала подумал, что это из-за фиксов для стора, но оказалось нет. Если найду в каком моде ошибка, то сюда напишу, вдруг кому-то поможет.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Wolfguk,
Wolfguk сказал(а):
Сторипрогрешен, так что он не мог вызвать осложнений.
Улыбнуло
smile.gif
Из всех модов, этот, пожалуй, больше всех осложнения способен вызвать. Зависания графических эффектов - одно из них, на себе испытала когда-то. Если вы знаете, после чего появилась проблема - в первую очередь всегда надо попробовать вернуть все как было. Это ведь быстрее, чем ждать, пока в тех.поддержке скажут это сделать.

Caitlin84, сообщение было удалено. Внимательно читаем шапку
Galaxy сказал(а):
Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются!
Обратитесь в этот подфорум.

Обратите внимание на то, что все сообщения, написанные здесь после 12.07 на новый форум не переедут.
Вы можете и дальше задавать свои вопросы и будете получать на них ответы, но приходите и читайте свои ответы вовремя, потому что после переезда их тут не будет!

Darrisha

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Привет)
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-3537U 2.50GHz
ОЗУ 5.89 доступно
х64
Windows 8
игра симс 3 все дополнения до животных. пиратка.

Купила диск с игрой, установила. Не могу поменять настройки. по умолчанию стоят самые маленькие. Не могу поменять не только интерфейс, а даже время старения симов, играть невозможно. Реально что-то сделать, или диск на выброс?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Darrisha тут почти 100%, что пиратка у вас плохая. Попробуйте удалить файл Options.ini из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и заменить его одним из приложенного архива.

Вложения

• Options.rar
    2,4 КБ · Просмотры: 4

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Varya16 картинка не отображается, нужно ставить ссылку на нее, а не название. Если это тоже самjе, о чем вы написали в теме про графику, то знайте, что дублирование сообщений в разных темах является нарушением правил.

grecha666

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Добрый день!
1) Объем ОЗУ: 4,00 ГБ, Процессор: Intel Core i3, Видеокарта: AMD Mobility Radeon HD 5000 Series
2) Скачивала репак, сама ничего не устанавливала, в папке Mods следующее:

3) Проблема со звуком. Он просто заедает, а именно произошло вот что: у симки зазвонил телефон, теперь этот звук просто преследует ее, хотя никто не звонит. Другой сим выполнил цель и теперь мелодия "при выполнении" играет каждую минуту, даже чаще. Просто невыносимо играть! Звонит телефон+играет мелодия...(ps-звук у телефона тоже не получается отключить)
4)
5) Установлен репак 21 в 1.
6) Версия: 1.63.5.
The Sims™ 3 - Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу бизнес, Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Каталоги: Современная роскошь, Скоростной режим, Отдых на природе, Городская жизнь, Изысканная спальня, Katy Parry Сладкие радости, Diesel, Стильные 70-е, 80-е, 90-е,Кино
7) Сама попробовала пересохраниться, вводила код resetsim
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

grecha666

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Первое, что мне помогло- я просто отменила цель))
А телефонный звонок остался, в итоге помогла ваша помощь:
удалить 5 файлов ****Cache.package
я удалила и все стало нормально. Спасибо огромное!

kosmokosmo

Заблокирован
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте! У меня такая проблема: скачанные дома формата .Sims3Pack не отображаются на участке. Выбираю один из скачанных домов, ставлю на предлагаемый пустой участок, потом идет "Обработка", а затем показывают мне этот участок, на котором должен стоять дом, абсолютно пустым! Если нажимаю "Принять" он как будто бы сохраняется, и в итоге все равно пустое место. Раньше такого не было, не знаю что делать, много чего перепробовала. Помогите, пожалуйста!

Верх