Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
Удалите все моды кроме МК базового и 5 файлов ***Cache.package из папки игры в Документах, потом запустите игру, сделайте ресет городка, и после этого попробуйте удалить здание.
Та же проблема. Делала всё, как вы сказали.
Пробовала переключаться на другую семью, у всех всё работает, даже у соседа по комнате. Начинала новую карьеру - не помогает. Как быть?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Amelyy в чем ваш сим на работу ходит? Вы ему рабочий наряд меняли? Или, может, это после его дня рождения началось?
Меняйте снова рабочий костюм и вообще, смените всю одежду, удалив дополнительные комплекты и оставив таким образом по 1 наряду в каждой категории.

marcopolo

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем привет.
Создала семью,в общем все уже пережинились и стало их как-то много,решила одну семью перевезти в другое жилище,а точнее в жилье мужа,где он раньше жил один (звать его Одинокий любовник Дуг). В общем переехала часть семьи и я решила поиграть со старыми "остатками" семьи,которая никуда не переезжала,а осталась в своем доме. Так вот,у меня теперь проблема,не могу найти семью Дуга,старую нахожу всегда легко,а Дуга предлагают начать сначала в его доме,где он один....Хотя по игре я могу найти эту семью и съездить к ним в гости,а вот именно играть не могу. Что делать? Все живут в одном городе. А вот решаю начать новую игру предлагают мне неженатого Дуга (хотя я ж его женила,точнее свою деваху на нем женила:)).Подскажите,как найти ту семью Дуга,которая с ним переехала и как в них теперь играть?
Сорри если не там задаю вопросы,если что,перенесите пожалуйста.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
marcopolo не начинайте новую игру. Находясь в своем сохранении, перейдите в режим изменения города, там выберите "выбрать другую семью". Тогда вы сможете переключиться на другой участок с другой семьей.

marcopolo

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
то есть если я уже начала новую игру уже все потеряно?или нет,стоит так и сделать и все будет по-старому?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
marcopolo вам не нужно начинать новую игру, вам нужно загрузить свое сохранение. Просто через главное меню выберите его.
С одним игровым городом можно создать сколько угодно сохранений, и в каждом новая история. Не сохранения лежат в городке (как было в симс 2) и сохраняете вы не города, а городок копируется в ваше сохранение.

Another)

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Здравствуйте, я отправила персонажей в универ, они отучились, но домой не возвращаются.. т.е. загрузка идёт обратно в город, но так и не загружается, пыталась несколько раз перезаходить, но безуспешно, не могу загрузиться в городок. Что можно сделать в данной ситуации?

Another)

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Не зависает, музыка играет, картинки меняются, но в город так и не заходит.. загрузка бесконечная, час так прождала, нифига..

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Another) вот что у нас есть похожего
5. Игра зависает при загрузке, доходит до середины и дальше не грузится.
Причина:
1. Не обновленные моды под новую версию игры;
2. Не удаленный кэш игры после установки/удаления модов перед запуском игры. Особенно это касается модов от twallan'а.
Решение:
1. Удалить кэш игры после установки/удаления модов. Подробнее об этом можно прочитать в теме Установка модов и хаков.
2. Удалить из игры моды, устаревшие для данной версии игры и установить обновленные версии этих модов.

Another)

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Просто именно с этой семьей так, жалко конечно, родословная уже не плохая была.. а может можно в сохранения что-то сделать??

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Another) вы сначала скажите, попробовали ли вы приведенное выше решение.
В сохранении можно попытаться кое-что сделать.

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
Меняйте снова рабочий костюм и вообще, смените всю одежду, удалив дополнительные комплекты и оставив таким образом по 1 наряду в каждой категории.
Не в одежде было дело. Уже решила проблему, исправив домашний город через DebugEnabler. Но все равно спасибо:)
---
В игре появился глюк с друзьями. Т.е. когда нажимаю на незнакомого моему симу персонажа, он сразу же появляется во вкладке отношений как друг, однако с ним он никогда не общался.
Не думаю, что на это как-то влияет производительность игры
8b032cda5ebb.png
Игра - копия лицензии.
2272509f99d7.png
Также проблема не в модах: на конфликты проверяла; в других играх все нормаль

Запрещено в один ряд ставить скриншоты и текст.

Последнее редактирование модератором:

marcopolo

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
JDee , благодарю)я то постоянно нажимаю главное меню,где предлагают выбрать город,ну то есть новая игра-новый город.....в общем все нормально.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Amelyy вижу много модов NRaas, но не вижу среди них Overwatch и ErrorTrap. Установите их и сделайте ресет всего города на всякий пожарный.
Я надеюсь, в симс нету такой черты характера или награды, которая помогает сразу со всеми подружится, и у вас действительно глюк.

Ичи_Неко

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
нету действия предложить пожениться:( уже и черты характера заменила, а все равно нету:( есть моды МК и овервотч

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ичи_Неко это не баг, вам следовало поискать ответ здесь:
Как сочетать двух симов браком?
Совершайте действия из вкладки "Романтично..." - поцелуи, флирт и т.п. Потом, когда в левом верхнем углу появится надпись "*Ваш собеседник* думает, что *Ваш персонаж* выглядит соблазнительно",вам нужно кликнуть на избранника и в разделе "Романтично", выбрать действие "Предложить встречаться", а затем "Предложить пожениться". Это возможно только если оба сима не имеют пары. Если пара всё-таки есть, то можно выбрать действие "Попросить разорвать отношения с ..." или же пригласить своего партнера и выбрать действие "Разорвать отношения" из вкладки "Задиристо".

Ичи_Неко

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
они у меня уже встречаются и симка даже забеременелла, но хоть убей! нету действия предложить пожениться! и семьи у обоих НЕ переполнены. у моей главной симки три сына и что первый, что второй так и не смогли жениться:((((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ичи_Неко вы внимательно прочитали мой ответ? Не вижу никакой реакции, ни подтверждения, ни опровержения сказанного в цитате.

Ичи_Неко

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Прочитала. Я уже давно играю в Симс 3 и то что вы мне посоветовали знает любой кто мало мальски знаком с игрой.

Опровержение: если симы уже переспали то наверное я пыталась их поженить

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:
Верх