Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Vodoley09

Проверенный
Достижения
130
Награды
119
Проблема состоит в том что сим вообще не может самостоятельно ходить на работу, кнопка -работать- ВСЕГДА не активна, хоть за 30 мин до начала рабочего времени, хоть после. Симку добавила к своей семье из игры - предложила переехать.На работу ежедневно отправляю только с помощью Master Controller.
acfa5355dcf51e5d0a6251e5fbe46d41.jpg

0a42b9017cf0282ff49ef09b49dbe84f.jpg

- игра и дополнения с каталогами лицензия (origin) версия 1.67.2.024017 - времена года, карьера, приключения, в сумерках, все возрасты, сверхъестественное, шоу-бизнес, городская жизнь, отдых на природе.
-доп материалы -только моды NRaas - MasterController + Cheats + Integration + Progression
Overwatch
SleepFreedom
StoryProgression + Extra + Career + Money + Population + Skill + Relationship
Woohooer + Scoring + KamaSimtra
Decensor

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vodoley09 от такого обилия модов могут возникать неожиданные глюки. Вы делали полный ресет симки с помощью МК? Попробуйте ресет лота, где она работает, или в крайнем случае переустановите это здание в режиме изменения города.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
130
Награды
119
JDee я делала полный ресет симки, лота где она работает и городка в целом... не помогает. В режиме изменения городка при удалении лота игра вылетает сразу же, 3 раза пробовала удалить. Как сделать удаление рабочего лота и не вылететь при этом?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Vodoley09 игра не должна вылетать при удалении лотов. Удалите все моды кроме МК базового и 5 файлов ***Cache.package из папки игры в Документах, потом запустите игру, сделайте ресет городка, и после этого попробуйте удалить здание.

Lorell

Проверенный
Достижения
190
Награды
36
Доброго времени суток! Прошу помочь с проблемкой.

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта:
4.00 ГБ ОЗУ (3.12 ГБ доступно), AMD Athlon (tm) II X3 440 Processor 3.0 GHz, Видеокарта GeForce GT440.
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
Ничего подобного не установлено.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
Отправила семью в Египет по заданию. На протяжении 3-х дней в путешествии сохранялась, никаких лагов/зависаний и т.д. не было. Кода пришла пора вернуться домой, то как обычно появилось окно загрузки, но пропадает фоновая музыка, экран становится черным и появляется окно с сообщением об ошибке. После этого игра возвращается к главному меню.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
Скриншот сделать не удалось, почему-то при вставке в редактор видно лишь черный экран, поэтому только лишь фото.
3Qq-nMfFHzg.jpg

5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
Полностью все лицензии. (Половина на дисках, половина с Origin).
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
Версия 1.67.2.024002 , установлены Мир приключений, Карьера, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Питомцы, Городская жизнь, Шоу - бизнес, Времена года, Студенческая жизнь.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
Пробовала принудительно отправить их домой через действие на смартфоне, но не получилось. Была попытка отправить семью не сразу всю, а по несколько человек. Не помогло. В любом случае появляется это окно с сообщением об ошибке.

Lorell

Проверенный
Достижения
190
Награды
36
Ой, странно, не увидела. Но все-равно. С окончанием bad сохранения нет никакого, да и я не сохраняю, а просто перезагружаю в другой город, так сказать. По второму пункту я тоже последовала, удалила ненужное, попробовала еще раз игру, но снова это окошко выскакивает =/

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lorell если нету с окочанием bad, то просто пропускаете этот момент, далее без окончания удаляете, а у папки с окончанием backup это окончание удаляете. А потом уже к новоявленной папке с окончанием sims3 применяете второй шаг.

Talisa

Проверенный
Достижения
15
Награды
1
Я совсем чайник, не знаю характеристик своего компьютера. Но вопрос у меня животрепещущий: никаких модов не устанавливала. Игру скачала "gold edition", чтобы по одному не ставить и места меньше занимало. Вчера как обычно сохранила игру и вышла. Но перед этим отключила экраны интерактивной загрузки. Сегодня мне написали: объекты, которые не загрузились, были заменены. Дом мой на карте стоит, но семьи в нем нет. Копии семьи нет в библиотеке, т.к. я ее удалила. В-общем исчезла семья. Заходила в папку сохранения, стерла расширение backup, слила папки в одну. Где-то в интернете посмотрела, не помогло. Помогите, пожалуйста.
P.S. по-моему в городе теперь вообще нет ни одной семьи. режим обучения отключен

Последнее редактирование:

Lorell

Проверенный
Достижения
190
Награды
36
В том и дело, что у меня только 1 папка и без окончаний, других и не было. Мне и оставалось только в нее зайти, удалить тот файл и выйти. Что я в принципе и сделала.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Talisa для
существует эта тема, что жирным выделено в шапке. Шапку желательно читать прежде, чем писать ответ, это своего рода правила темы.

стерла расширение backup, слила папки в одну.
Зачем же вы слили, надо было заменить одну другой. Сначала удалить папку сохранение.sims3, потом удалить окончание у сохранение.sims3.backup
Скорее всего, из-за неправильной манипуляции и нету семей в городке, повредилось сохранение.

Игру скачала "gold edition", чтобы по одному не ставить и места меньше занимало.
И чтоб глюков больше было. Никаких плюсов в этих пиратках нету, поймите. Тому, что у вас произошло в игре, нету никакого логического объяснения, разве что вы удалили папки с дополнительными материалами.

Lorell
у меня только 1 папка и без окончаний
Если у вас нету bad и папки всего две, то одна из них по-любому backup. Логично же.
Вот это окончание и удалите, а папку без окончания уберите оттуда.

Lorell

Проверенный
Достижения
190
Награды
36
и папки всего две,
Я не говорила о наличии 2х папок Оо Изначально у меня 1 сохранение, то бишь 1 папка. По тем пунктам решения проблемы я зашла в эту единственную папку, удалила файл, закрыла и загрузила игру снова. Это не помогло, написала сюда вновь.
Может и логично, если бы я писала о наличии двух, но у меня нет того, о чем вы пишите.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lorell прошу прощения, я восприняла слова
у меня только 1 папка и без окончаний
как 2 папки, одна из которых без окончаний.
Это странно, в нормально функционирующей игре должны создаваться бэкапы.
Попробуйте вот что сделать - установите моды Overwatch и Errortrap, если вернуться из путешествия вы не можете из-за глючного сима, то они должны найти и исправить его.

InYoung

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
1. AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor, ОЗУ: 4гб, NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
2.
Дополнительные материалы: Есть, ~3144мб,
Моды: Overwatch, Исправленные карты городов
3. Пропал пункт "Зачать ребенка", у всех семей в городе (меню заняться сексом - осталось). Проверяла в других городах, все нормально.
4. ошибки никакой не выдает
5. пиратка
6. все аддоны, 1,67
7. не нашла ответа на свой вопрос

mariya_mak

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Здравствуйте.
Объем ОЗУ - 16 ГБ. Процессор - написано, Intel Core 17-4770 CPU @ 3.40 GHz. Видеокарта - GeForce GTX 760 Ti (OEM). В общем-то, компьютер достаточно мощный.
Модов, хаков и дополнительных материалов много, но они никогда не вызывали серьезных проблем.
У меня довольно-таки странная проблема: у меня куда-то пропали машины и велосипеды в режиме покупки. Лодки/катера есть, парковочные места есть, а машин с велосипедами нет. + пропали некоторые оригинальные предметы из категории "готовка на природе".
Базовый sims 3 - лицензия + 4 лицензионных дополнения. Остальные дополнения - пиратки.
Версия игры 1.67.2. Установлены все дополнения, кроме шоу-бизнеса. (каталогов нет)
Пробовала удалять все package, которые ставила, но ничего не изменилось. Пыталась также скачать новые машины в формате sims3pack - они тоже не появились в игре.
В общем, не знаю, что с этим делать. Возможно я там что-то такое нажала, что они все пропали... но это вряд ли.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
InYoung попробуйте сделать ресет города модом Master Controller, и дополнительно установите мод ErrorTrap. Если ошибку не отловят, будет думать дальше.

mariya_mak
Базовый sims 3 - лицензия + 4 лицензионных дополнения. Остальные дополнения - пиратки.
Ни в коем случае нельзя совмещать лицензии и пиратки. Можно с копиями лицензий совместить, но не с пиратками. Скорее всего из-за этого игра заглючила и предметы исчезли. Переустановите игру, но вместо пираток поставьте копии лицензии. Перед установкой почистите реестр.

Eva34e

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
1.ОЗУ 2.00гб; процессор Intel(R) Celeron(R) CPU B830 @ 1.80 GHz 1.80 GHz; видеокарта Intel(R) HD Graphics
2.Нет
3.В то время как игра сохранялась ноутбук разрядился и выключился, когда я зашла в игру, увидела что на этом сохранении вместо фото семьи стоит контурный силуэт женщины с ребёнком. Я восстановила предыдущее сохранение, семья появилась, первый симский день всё было нормально. Но на следующий день, когда симы пришли из школы и должны были отправиться на работу игру начало глючить. У одной симки пропало домашнее задание, я решила её перезгрузить ресетсимом, в итоге она вообще зависла, мне пришлось применять ресетсим к ней несколько раз. Её брат застыл как вкопанный на входе вместо того, что бы идти на работу. Его я тоже пыталась спасти ресетсимом, но в итоге дома начали появляться симы, которые должны были быть на работе. Некоторые застывали, некоторые пропадали, действия отменялись, когда я нажимала на иконку одного, показывалась панель другого, и обе иконки были выделены. Я вышла без сохранения, после этого несколько симских дней всё было нормально, а потом на дне рождения дочери после её взросления и переодевания опять так же начало лагать + некоторые гости стояли с раскинутыми руками в разные стороны, а некоторые симы не могли сесть за стол как будто им что то мешает, другие садились, но не могли встать, плита открывалась сама по себе как будто кто то на ней готовит. Я опять вышла без сохранения (сохранилась как только переодела дочку после взросления) и вечеринка прошла нормально без глюков. Ещё пару дней всё было нормально, симка решила устроить вечеринку, после того, как она заканчивает говорить по телефону (кого пригласить и т д) начинает опять так же глючить - сразу же другая симка застревает в стуле на котором сидела и читала, а её муж ходит с рукой, застрявшей с в тарелке, пирог не ложится в холодильник. Сохранялась перед тем, как звонить по поводу вечеринки, и всё время как заканчивает симка говорить по телефону вот такое происходит.
4.Игру скачивала не я, а муж, и он не помнит что было написано в шапке раздачи.
5. 1.0.631.00002 только базовая

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Eva34e так, давайте по-порядку разбирать.
увидела что на этом сохранении вместо фото семьи стоит контурный силуэт женщины с ребёнком
Картинка на сохранении может глючить, это не значит, что с самим сохранением что-то не так.

У одной симки пропало домашнее задание
Решение этого глюка описано в пункте 10.

я решила её перезгрузить ресетсимом, в итоге она вообще зависла, мне пришлось применять ресетсим к ней несколько раз.
После глюка с исчезновение багажа нельзя пользоваться этим кодом. Нужно делать ресет с помощью мода Master Controller.

Её брат застыл как вкопанный на входе вместо того, что бы идти на работу
Ситуация описана в первом пункте.
Вам стоило прочесть FAQ.

Теперь просто попробуйте сделать ресет всего города с помощью Мастер Контроллера (меню на Ратуше), и обновите игру, у вас ведь начальная версия, после этого было выпущено множество обновлений. Если вы не помните, копия лицензии это или пиратка, то для обновления используйте унипатч, но перед этим внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Eva34e

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Извините, забыла написать, что когда я нажимала на сохранение с контурным рисунком, оно не загружалось.

Верх