Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
~Lina~, попробуйте подселить к себе сима, с которым отношения сейчас и через него предложить разорвать отношения с предыдущим симом.
С иностранцами вообще опасно отношения заводить, слишком много багов. Я такие шаманские пляски устраивала, чтобы разорвать отношения с уже умершим симом, который почему-то числился мужем.

Последнее редактирование:

Kotoka

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
Привет всем . Стоят все дополнения кроме каталогов . Версия игры 1.67.2 лицензия. Сим обычный ( не вампир не оборотень и тд) купив ламинарию за очки и скушав ее сим не становится русалкой

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
О компьютере: Intel Core i3 CPU M 370 2.4 CHz, 3 GB RAM, Intel HD Graphics
Доп. материалы есть, но проблема не в них и не после их установки.
Репак, версия 18.0.126.021001
Установленное:
Оригинал, Мир приключений, Каталог Современная роскошь, Карьера, Каталог Скоростной режим, В сумерках, Каталог Отдых на природе, Все Возрасты, Городская жизнь (каталог), Питомцы, Изысканная спальня (каталог), Шоу-бизнес, Katy Perrys Сладкие радости (каталог), Diesel Каталог (каталог), Сверхъестественное, Времена года, Стильные 70-е, 80-е, 90-е (каталог), Студенческая жизнь

Проблема вышла из ниоткуда и появилась совершенно спонтанно: навыки не качаются. Полоска прогресса навыка залипла на одном уровне и не поднимается. Навык, соответственно, тоже не растёт. Причём, сбой только в одной семье - у остальных с этим всё нормально (по крайней мере, было вчера).
Надеюсь, что после пары-тройки перезапусков сейва всё разрешится само собой, но всё равно немного раздражает ._.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GEFURG после пары-тройки перезапусков может только хуже стать, если ничего не предпринять. А предпринять следует вот что: узнайте версию базовой игры, затем установите базовые моды против глюков
Основные моды.

Master Controller. Помимо того, что этот мод добавляет в игру огромное количество полезных возможностей, этот мод также помогает справиться с такой проблемой, как зависшие симы, зависшие объекты, подвисания на несколько секунд, симы, числящиеся отправившимися в тур в Шоу-бизнесе, но так и не уехавшие туда, в результате чего не имеющиеся возможность отправиться туда снова и т.д. Команда Reset всех объектов в городе решает данные проблемы, но не навсегда, а на определенное время, так как такие проблемы, как подвисания игры на несколько секунд возникают как раз из-за застрявших на маршрутах симов, объектов и т.д. Постоянное решение этой проблемы дает следующий мод.

Overwatch. Решает проблему с подвисаниями игры на несколько секунд и незначительными тормозами. Данный мод резетит всех застрявших на маршрутах симов, а также машины и зависшие объекты в городе. Исправляет поврежденные ситуации, отношения и т.д. Пожалуй, данный мод является основным средством решения проблем с подвисаниями, однако, не единственным.

Error Trap. Данный мод автоматически исправляет ошибки игры и выводит окошко с отчетом о том, какие именно объекты дают ошибки при выполнении скриптов.
Будьте внимательны, скачивайте моды под свою версию базовой игры! Там на внешнем сайте перечень версий со ссылками.
Когда установите моды, запустите игру раз, потом еще раз перезапустите.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
У моего сима в разделе награды стоит значок (или как там его?) что он выпил зелье "Остановка возраста" Но теперь он опять стареет. Наверное нужно как то удалить этот значок оттуда, что бы снова купить это зелье? Только я не знаю как.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Halcyon вам повезло, только вчера решала у себя в игре похожую проблему с переставшей работать наградой. Ее можно и нужно удалить через мастер контроллер, на симе, точно не могу вспомнить в каком из меню (одно из трех: основные опции, вспомогательные опции, продвинутые опции), идете в "Черты характера", там будет "Удалить награды". Выпадет список наград, удалите нужную. Баллы за нее вернутся, только они будут видны не во вкладке наград, а уже когда непосредственно магазин наград откроете.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Halcyon вам повезло, только вчера решала у себя в игре похожую проблему с переставшей работать наградой. Ее можно и нужно удалить через мастер контроллер, на симе, точно не могу вспомнить в каком из меню (одно из трех: основные опции, вспомогательные опции, продвинутые опции), идете в "Черты характера", там будет "Удалить награды". Выпадет список наград, удалите нужную. Баллы за нее вернутся, только они будут видны не во вкладке наград, а уже когда непосредственно магазин наград откроете.
Вот оно что! Вы не подоспели немного, я решила проблему более изощренным способом. Заставила другого сима раскошелится на зелье, и передать тому через МК. Но ваш способ был бы по проще, и экономней:D

• Нравится
Реакции: JDee

Твели

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Добрый день
Решила устроить сима пожарником в Исла Парадайс, но возникла следующая проблема:
Сим приезжает на выезд, а никакого пожара нет и в помине, работа на лоте пропадает.
Пробовала добавлять работу через код разработчика - та же фигня.
Есть ли решение данной проблемы?
Заранее спасибо

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Твели здравствуйте!
Укажите, пожалуйста, следующую информацию:
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.

Red_Horo

Проверенный
Достижения
235
Награды
1
Шапку указывать не буду, не в ней суть. Проблема возникла при игре на территории университета. Намудрила с заселением в общежитие с помощью мода nraas mc, теперь симы после окончания учёбы не могут уехать в домашний городок, т.к. считают домом сам университетский городок. Старого сохранения, естественно, нет )) что делать? Могу переселить симов с домашнего городка в университет, опять же с помощью модов, но очень не хочу терять дом и имущество.... главное, ДОМ! )))

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Red_Horo
Намудрила с заселением в общежитие с помощью мода nraas mc, теперь симы после окончания учёбы не могут уехать в домашний городок, т.к. считают домом сам университетский городок.
Ну, "отмудрите" обратно. Я знаю, не такого ответа вы ожидаете, но и поймите меня правильно: что еще я могу сказать, если вы подробно не описали, что сделали? :незнаю: Переселять по-всякому симов можно с помощью мода Nraas Porter, попробуйте может с ним их вернуть домой.
Шапку указывать не буду, не в ней суть.
Пожалуйста, оставьте на усмотрение модераторов решать, в чем суть, и оформляйте сообщения согласно правилам.

Твели

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
JDee,
добрый день.
Да, моды есть: МастерКонтроллер и Оверточ, а так же сторовские материалы.
Стоит репак, версия 1.67 Аддоны стоят все

Red_Horo

Проверенный
Достижения
235
Награды
1
Проблема решена через восстановление прежней версии папки. "Отмудрила" <_<

• Нравится
Реакции: JDee

Страйкер

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
У меня есть два глюка.
Первый я назвал "Сумасшедший автобус"
Суть глюка в том, что за моим симом-подростком каждый день приезжает школьный автобус. Когда автобус подъезжает, сим бросает все свои дела и бежит к автобусу. Например я заставил его съесть вафли, но как только подъезжает автобус, у сима отменяется действие съесть вафли и он бежит к автобусу. Действие отменить невозможно. Бывали и курьёзные случаи с этим глюком. Сим остался ночевать у девушки, утром автобус подъехал к дому сима, и сим на всех парах побежал к этому автобусу через весь город. Действие не отменялось никак, увы, мда. Самое интересное, что автобус приезжает только к моему симу, когда я начинал играть другими семьями, то в школу они едут на такси, автобус к ним не приезжает. Он преследует только этого сима. Что делать?

И ещё второй глюк, очень мерзкий и плохой. Когда я на кладбище пытаюсь разместить могилку, то она размещается. Но стоит мне нажать на изменение города, то могилки с кладбища исчезают и перемещаются в багаж семьи того персонажа.

Ах да, ещё есть третий глюк, тоже с могилами. Когда я пытаюсь поставить на стол урны с прахом, они ставяться, но становятся невидимыми и сразу исчезают.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Твели похоже, это проблема вашего репака. Если такое и могло возникнуть из-за модов, то из-за антицензора или карьерных модов, а у вас такого нету.

Страйкер укажите остальные пункты, пожалуйста
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
У вас проблемы не типичные, нужно разбираться по существу.

Страйкер

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Дополнительных модов нет, скачанного нет вообще ничего. Пиратка. Версию не знаю, но на ней установлены дополнения до сверхъестественного включительно. Раньше все нормально работало, вооот.

leanneve

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Добрый день! У меня такая проблема: не получается бывших мужа и жену снова поженить. Все условия для этого созданы, но максимум функция - признаться в симпатии. А в панели отношений так и стоит статус - бывший муж/жена. Что делать? Помогите...

Верх