Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Betsy13

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
у меня такой глюк-удаляются симы из панели отношений, но не друзья, а те, с кем отношения доходят до нуля, каждый день удаляются по два-три сима. с соседями как будто и не знакомилась, удалились все уже. у меня установлена только базовая игра и самое последнее обновление, никаких модов и допов нет. в чем может быть причина этого глюка и что делать?

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
У меня симку заглючило, и теперь она постоянно ходит как потенциальный вор. У меня раньше такое было, но только симы всегда бегали, это терпимее. А тут не бежит, не идет, а просто крадется. Ресет не поможет. Знаю, что переезд тоже. И взросление. Помогите!
Один мой сим как начал бегать, так и до самой старости. Точно не знаю, что повлияло на сима, что бы он перестал бегать

Marqiz

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Всем привет!

Не могу понять, баг это или нет, да и толком нигде не получилось найти понятного ответа.
Сим был отправлен в университет на 2 недели и вроде на 24 кредита (тот вариант, что посередине). Да, я еще не знала всей сути, но в любом случае везде вижу, что 2 недели длятся 2 игровых недели. Вот и у моего сима было написано в начале 12 дней до выпускного, и где то на выходных (за дней 5 до конца) опять вдруг показало 12. В общем, сидит он там уже 3 недели и показывает, что до выпускного опять те самые 12 дней. Помогите пожалуйста понять, это баг или это когда нибудь закончится (и интересно когда :смех:).
Надеюсь поймете, что тут за каша написана:смех:
Заранее спасибо;)

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Всем привет!

Не могу понять, баг это или нет, да и толком нигде не получилось найти понятного ответа.
Сим был отправлен в университет на 2 недели и вроде на 24 кредита (тот вариант, что посередине). Да, я еще не знала всей сути, но в любом случае везде вижу, что 2 недели длятся 2 игровых недели. Вот и у моего сима было написано в начале 12 дней до выпускного, и где то на выходных (за дней 5 до конца) опять вдруг показало 12. В общем, сидит он там уже 3 недели и показывает, что до выпускного опять те самые 12 дней. Помогите пожалуйста понять, это баг или это когда нибудь закончится (и интересно когда :смех:).
Надеюсь поймете, что тут за каша написана:смех:
Заранее спасибо;)
Можно попробовать вылететь из универа и поступить снова. Думаю должно все таки стать все нормально. У меня однажды симы вообще без расписания все две недели просидели, в следующем заезде, все стало на места

• Нравится
Реакции: JDee

Nana_Kas

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Скаченный персонаж моется в одежде и при этом в КАС не открывается, т.к. должен быть одет в повседневку, официальную, нижнее белье, купальник или спортивную(((

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
здрасьте.) у меня такая проблема: пропали изображения на фотографиях (сим фотографировал "сам", с помощью фотоаппарата и телефона), т.е. сначала все хорошо отображается, но проходит время и в рамке вместо фотографии просто серый фон. от города никак не зависит, пробовала и в сансете фотографировать, и в аппалузе. раньше такого не было. ума не приложу, что делать. заранее спасибо за помощь!

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Здравствуйте. У моих симов с некоторых пор пропало действие "заняться сексом". У мужа такого действия вообще нет, а у жены есть, но оно недоступно - пишет, что на участке должен быть партнер. Муж недавно состарился, но раньше я такой проблемы у симов с разницей в возрасте не замечала. Модов у меня нет. Игра лицензионная. Пока пробовала только ресет ему делать, но не помогло.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ohYouS это из-за каких-то дополнительных материалов. У самой такое, никак не могу вычислить "виновника".

Галатея модом Overwatch из меню "Немедленно" вызовите опцию "Исправить поврежденные отношения" и перезапустите игру.

SHINeEXO

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем доброго времени суток.. Люди добрые, подскажите пожалуйста, у меня такой глюк - никак не видны призраки в задании "призрачная угроза" где надо найти и изграть призраков. Сим призраков находит, но никого нету, так можна там торчать пока сима не выгонят из дома, на следующий день это задание с этим домом появляется снова.. и так всегда.. я уже совсем замучалась. Ничего нового не происходит, потому что я не могу закончить предыдущие задания. Но на участках никого нету, не видно ни одного призрака, что мне делать?

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Помогите, может кто сталкивался:
В древе отображается двое детей, есть фото и всё нормально выглядит, но один существует ребенок, взрослее живет и его можно видеть. А второй исчез - ресетила по имени, искала модом МК, ресетила участок, ну нет его и всё, будто пропал без вести. Ни добавить его нельзя никуда, ни пригласить, ни в списке всех жителей города его тоже нет. Игра идёт своим чередом, всё хорошо - а этого ребенка-сима нет и всё. Может он при взрослении застрял? Только как его вернуть не знаю.
Стоят моды МК, Овервоч, Портал панель и Мовер.

Nikita74

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Здравствуйте у меня такая проблема :
После того как мой персонаж съедает русалочью ламинарию у меня появляется сообщение, что ламинария конечно вкусная, но я не чувствую никакой разницы и на этом всё. до этого мой персонаж было ведьмой игра у меня лицензионная версия 1.67.
Вот мои моды.
XOEYPp0zgAao6y-RZaCZ7nHRL4kvcTjqJh9rt6PPe9Piv-fPSekcvv8Ihgn26r-mJiIjulH08gTnCkDa-xJrKw==

При чем работаю нормально только первый и третий.
А второй и четвертый вообще никак хотя скачивал я их именно для моей версии игры.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
SHINeEXO
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)

MashynyaMZ у мода Overwatch есть в меню опция поиска пропавших симов. Зайдите в его меню "Немедленно" и там поищите. Потом перезапустите игру.

Nikita74 так сверхъестественные существа не могут становиться русалками. Почему мод Hybrid не срабатывает (да и должен ли он срабатывать в этом случае) я вам сказать не могу, да вы уже и сами нашли тему мода и обратились туда :)

Nikita74

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Итак меня снова возникли кое какие сложности.
1) почему после переезда в другой город у меня исчез квест на вход в пещеру дракона вместе с ключом и можно ли как-нибудь этого избежать?
2) В Шам ле сим мне дали квест найти 5 жуков (точное название не помню) и поехать с ними в Аль-Симару жуки были собраны, но по прибытию в Аль-Симару квест каким-то непостижимым образом исчез, жуков нужных для квеста я никуда не выкладывал они были в инвентаре.
(это было до переезда)
Меня интересует почему квест исчез и как в случае если я снова его возьму мне предотвратить подобный инцидент?
Может в этом виновата папка Mods?

Knight

Пользователь
Достижения
210
Награды
10
Nikita74, я так понимаю, что когда ты переезжаешь в другой городок, то игра как бы начинается заново, т.е. квесты тоже отменяются (Ты можешь снова вызвать квест с помощью Master Controller'a, если помнишь его название, конечно). Папка с модами тут ни при чём, игра такая.

Nikita74

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Nikita74, я так понимаю, что когда ты переезжаешь в другой городок, то игра как бы начинается заново, т.е. квесты тоже отменяются (Ты можешь снова вызвать квест с помощью Master Controller'a, если помнишь его название, конечно). Папка с модами тут ни при чём, игра такая.
Как-то очень не продуманно.
Я пробовал вызвать квест заново но как-то не очень получилось.

Сабуська21

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте.У меня такая проблема.Игра не вылетает,ошибки не выбивает,но в самой игре все дико лагает.Системные требования в норме.Думала,что возможно виной этого есть виндовс 8,но попытки запуска игры на более ранних версиях виндовс,не дали результатов.Помогите пожалуйста решить данную проблему.За ранее благодарна.

Верх