Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Nikita74

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Здравствуйте у меня недавно возникла следующая проблема: по прибытию в Шанг-Симлу мой персонаж исчез как будто я вообще никого не отправлял передо мной просто экран с городом даже квадрата с симом нету.
Пробовал два раза.реакция одна и таже.
Версия игры 1.67
Вот моя папка с модами.
yayCGgVg5VCyzDugtAUUBUEGKq5MMC82Et6aBRbnmjBLvk6F8YS5CgtRH2ybN9u6CvNlMW9rYEqNUWDlIYt6LQ==

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Nikita74, здравствуйте. Была подобная проблема.
Попробуйте в новой игре отправить симов в Шанг-Симлу или куда либо еще, если всё нормально в новой игре, то это проблема в сохранении.
Мне помогло вот это
Сохраните своих симов в библиотеке, начните новую игру, заселите заново своих симов в город

Последнее редактирование:

Nikita74

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Nikita74, здравствуйте. Была подобная проблема.
Попробуйте в новой игре отправить симов в Шанг-Симлу или куда либо еще, если всё нормально в новой игре, то это проблема в сохранении.
Мне помогло вот это
Думаю дело в сохранении но тут одно маленькое но. теперь у меня исчез квест на вход в пещеру дракона вместе с ключом и взять его по новой через мастер контроллер не удаётся.

MashynyaMZ
Да и ещё был такой глюк что когда я приехал с квестом из Шам-ле-сима (квест Жана Нектарио) в Аль-Симару то квест почему-то хотя нужные жуки-усачи в количестве 5 шт у меня были в инвентаре.

Последнее редактирование модератором:

Nikita74

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
JDee Спасибо добавлю тему в закладки много полезного :)
Но у меня один вопрос; что такое бэкап?

Лив_Дарвик

Проверенный
Достижения
235
Награды
27
всем привет! скажите, как это исправить: отправляю сима на работу, а он не идет. несколько секунд висит действие и пропадает. это работа в кинематографе, нигде, кроме съемочной площадки у меня такого бага не было
заранее спасибо)

Nikita74

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
JDee Да и насколько я понимаю если установить мод Nraas Traveler то вероятность появления этой ошибки уменьшится или же наоборот?

JDee К сожалению ни один из предложенных способов не помог поэтому попробую воспользоваться своим резервным сохранением.
Я всегда держу такое зная заглюки своего компа.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Nikita74
Но у меня один вопрос; что такое бэкап?
открыть папку с сохранениями игры Мои документы/EA/The Sims 3/Saves. Найти там папку с вашим сохранением и окончанием bad. Например, Бриджпорт.bad. Если такая папка есть, то ее стоит удалить и запустить игру. При запуске игра сама предложит открыть резервную копию предыдущего сохранения (папка с окончанием backup). Если такой папки нет, то вы можете сами откатить игру к предыдущему сохранению. Для этого вам нужно найти папку с названием вашего сохранения и окончанием backup и удалить окончание backup. Система предложит замену, соглашайтесь.

Лив_Дарвик https://thesims.cc/posts/4210998

Лив_Дарвик

Проверенный
Достижения
235
Награды
27
JDee, спасибо) прошу прощения, как я пропустила это тему:фейспалм: допов у меня нет, похоже проблема с одеждой

Shadow245

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Доброго времени суток!
Проблема в том, что, когда ставлю автоматическое выключение/включение света на участке, свет днём в комнатах всё равно горит. Бесит безумно. При этом на улице не горит. Что это может быть и как лечить?

Alestoun

Проверенный
Достижения
180
Награды
1
Здравствуйте, у меня такая проблема, захожу в создание семьи делаю персонажа например ведьмой, но когда перехожу в сам процесс игры персонаж обычный человек.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Shadow245 попробуйте с помощью Мастер Котроллера сделать ресет участка и больше не трогайте настройки освещения - они на самом деле какие-то непонятные в игре.

Alestoun в первом сообщении темы дан перечень необходимой информации - укажите ее, пожалуйста.

Хельга48

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Здравствуйте) у меня много модов всяких и в игре не работает кроличья нора, чтобы стать музыкантом и тд...кто-то сталкивался с таким?

DoctorAnna

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Доброго времени суток. Я не знаю, можно ли назвать это глюком, но тем не менее. У меня пропали предметы из магазина, те, что за симпоинты куплены. Недавно мне переустановили виндоус ( семёрка, домашняя расширенная), при этом не сохранив сейвы игры. Могло это как-то повлиять? По идее, купленные предметы должны быть привязаны к учётной записи, но в программе запуска в разделе загрузок предметов тоже нет.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Доброго вечера. После установки "Карьеры" появился глюк - симы не могут идти спокойно, все время бегают. Ладно бы, я потерпела. Но они не могут сесть в машину или такси, если я их куда-то отправляю и добираются бегом. И никак их в машину не посадить. Произошло это после действия "играть в салочки". Что делать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DoctorAnna загрузите заново купленные предметы Store.

Русская
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
1) Доп материалы есть, но они давно установлены, как и аддон, а глюк произошел только сейчас. Модов нет.
2) Лицензия
3) Установлено все до Карьеры.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Русская а версию игры так и не указали. Ну, что же, я не буду зря перечитывать багрепорты по всем вышедшим патчам после аддона "Карьеры", а посоветую что-нибудь стандартное:
  • ресет всего города модом Master Controller.
  • установка модов Overwatch, Error Trap, а также Traffic с последующей его настройкой по вашему усмотрению.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
JDee, что поделать, на этой неделе нет возможности посмотреть. Версия то ли четвертая, то ли третья.
У данных модов нет моей версии игры, тут только двенадцатая. Обновлять бессмысленно, тк при установке следующих аддонов игра полетит.

Верх