Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Хельга48

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
а как кэш чистят? история симсов останется? древо генеологическое, или как там?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Русская не поняла, какая третья, четвертая, двенадцатая... %) Версия базовой игры это 1.хх.
И почему обновлять бессмысленно, если у нас написаны подробные инструкции, как это делать, чтоб было "смысленно", и ничего не полетело.

Хельга48
Удалите в папке игры в Моих Документах 5 файлов ***Cache.package
стория симсов останется? древо генеологическое, или как там?
Останется.

DoctorAnna полагаю, так же, как вы их купили и скачали. Честное слово, вам же виднее должно быть.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
JDee, я имею в виду, что версия начинается с цифр или 3.0 или 4.0. О, а можно ссылочку на эту подробную инструкцию?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Русская
о версия начинается с цифр или 3.0 или 4.0.
Как определить версию игры? | The Sims Club in Russia
можно ссылочку на эту подробную инструкцию?
Инструкция по обновлению игры и аддонов | The Sims Club in Russia

DoctorAnna зачем, если вы уже их купили? Просто скачайте и установите заново.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
JDee, понятно, но проблема в том, что там все равно нет моей версии :D версия моей игры 1.12
Спасибо за ссылку, пригодится.

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
Здравствуйте, у меня такая проблема. Мои симы никак не идут на занятия в универе. Во вкладке,где учеба пишет:"пропуск курса", а в уведомлениях:"сейчас не время посещать курс". Переустанавливала игру с оставленным сейвом, делала ресет лота - не дало результатов. Помогите,пожалуйста.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Русская где "там"? Инструкция по обновлнению охватывает все версии, начиная с беты.

AstiChern уберите моды, удалите кэш-файлы ***Cache.package и попробуйте поиграть.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Русская вы можете обновить игру согласно инструкции и установить моды для более поздней версии.

AstiChern а у вас один-единственный мод был? Никаких фиксов для Store не стоит, случайно?

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
Русская вы можете обновить игру согласно инструкции и установить моды для более поздней версии.

AstiChern а у вас один-единственный мод был? Никаких фиксов для Store не стоит, случайно?
Где это посмотреть???
У меня есть какие то файлы package в траектории мой компьютер/локальный диск С/program files/electronic arts/the sims 3/mods/packages и там 10 файлов "TheSims3Store.packages" TheSims3Store.packages_01 И так далее. У меня стоит The Sims 3 v21.0.150 Gold Edition (2011)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AstiChern если предустановлен Store, там же должны быть и файлы фиксов. Или попробуйте поискать еще одну папку Mods там, где установлена игра, в Game/Bin.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AstiChern раньше такого репакеры не делали, но если предположить, то вполне возможно, что они вшилы фиксы в файлы
TheSims3Store.packages_01 И так далее
потому как они все равно уже не будут обновляться.
Наверное, стоит попробовать игру без этих файлов и посмотреть просто, что и как будет.

AstiChern

Проверенный
Достижения
185
Награды
0
AstiChern раньше такого репакеры не делали, но если предположить, то вполне возможно, что они вшилы фиксы в файлы

потому как они все равно уже не будут обновляться.
Наверное, стоит попробовать игру без этих файлов и посмотреть просто, что и как будет.
пробовала, тоже не помогает. просто мне очень важно это сохранение((( не хочу начинать новое

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AstiChern попробуйте почистить сохранение программой
SaveCleaner 2.2. Одно из средств для решения проблемы с долгой загрузкой, а также тормозами в игре, которые возникают, когда ваше сохранение достигает больших размеров. Данная программа "чистит" ваши сохранения от всякого рода мусора - постоянно генерирующиеся иконки объектов, симов и т.д. И в разы сокращает размер ваших сохранений, в результате чего они быстрее грузятся, и игра не тормозит во время игры в данных сохранениях. Но! С этой программкой нужно быть осторожным. Точной гарантии, что она не испортит сохранение после чистки, нет. Поэтому сделайте резервные копии (эта опция есть и в самой программе), а потом уже экспериментируйте с ней.
Если и это не поможет, то, наверное, лучше всего будет уехать из университета, в родном городке сделать ресет и поисправлять все ошибки модами Overwatch и Error Trap. А потом попробовать еще раз.

ShadyLady

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
1. ОЗУ 8 ГБ, процессор 3,50 ГГц, какая видеокарта не помню, но хорошая - отличная производительность, ничего не виснет.
2. Есть Master Controller и доп. материалы.
3. Установлены все аддоны, игра лицензионная.

Проблема такая: отправляю сима в университет, загрузка проходит почти до конца и... ничего не происходит. Экраны меняются, все как будто бы хорошо работает, но загрузка так и не прекращается.
Пробовала сделать ресет - проблема не исчезла. Что еще можно сделать? До этого в университет ездило предыдущее поколение, все прекрасно грузилось. Кэш чистила.

Tokar999

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Доборого времени суток. Столкнулся с проблемами при прохождении карьеры охотника за привидениями.
1. Задача помочь следствию не выполняется (След по делу пропавшей Золотой Ламы...) . Как только Сим выходит с участка, происходит ресет сима. При этом задание не засчитывается.
2. По достижении 10 уровня предлагают посетить ратушу для проведения церемонии вручения ключа от города. Но по прибытии на место, Сим топчется на месте, жалуясь на то, что не может пройти, А мэр выйдя из ратуши, тут же исчезает. На этом действие обрывается и ни тебе ключа, ни тебе церемонии. В чём может быть проблема? Играю В Аппалузе. Из модов стоит Overwatch, MasterController, ErrorTrap, Traffic, Register,DebugEnabler, NoCD Mod. Буду признателен, если поможете. Игра - копии лицензий. Версия 1.67. Установлены все аддоны и каталоги + весь Store (Фиксы стоят)

Последнее редактирование:
Верх