Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
Еще моды на освещение могут влиять некачественные, если конфликтуют с настройками игры.
В десяточку. Вынесла перед запуском мод на освещение (правда, это оказался не вышеупомянутый от Buhudain, а от dDefinder), и проблема враз решилась, метла на месте, с какого ракурса и в каком масштабе не подкатись.
Спасибо!

• Нравится
Реакции: JDee

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
k0shka "частный участок" - имеется ввиду участок, который принадлежит семье, но она на нем не проживает, я верно понимаю? Я зайду в игру и на своих участках посмотрю, как дела обстоят. Может быть, это недостаток игры такой, а мы тут мучаемся в догадках :)

Siena
Может быть существуют отдельные фиксы чтобы скачать и решить проблему?
Нет, наоборот: обычно фиксы для Store являются причиной проблем с обучением в университете.
Скажите, это у вас в одном игровом сохранении проблема такая, или в во всех симы не могут из университета вернуться? Если в других не отправляли, проверьте лучше на новой игре, вернутся в срок или нет.

Siena

Проверенный
Достижения
275
Награды
12
Siena

Нет, наоборот: обычно фиксы для Store являются причиной проблем с обучением в университете.
Скажите, это у вас в одном игровом сохранении проблема такая, или в во всех симы не могут из университета вернуться? Если в других не отправляли, проверьте лучше на новой игре, вернутся в срок или нет.

Снесла игру полностью и установила заново, всё равно проблема с университетом, я ориентируюсь по тому, что шкала прожитых дней не заменяется на количество дней в студгородке. А раз так, тогда остаётся грешить на репак, что странно, обычно от этих производителей самые качественные издания. Буду искать и качать другой, спасибо за потраченное время.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
k0shka "частный участок" - имеется ввиду участок, который принадлежит семье, но она на нем не проживает, я верно понимаю? Я зайду в игру и на своих участках посмотрю, как дела обстоят. Может быть, это недостаток игры такой, а мы тут мучаемся в догадках :)

Да да, именно такой. Типа дачи или загородного дома. Любой пустой дом в городе можно купить как "дополнительное жилье". У меня подобный служит как раз чем-то вроде загородного дома. Семья спокойно приезжает, пользуется там всем, а вот гости топчутся у порога и ругаются. Наверное, это все-таки недостаток игры такой :депрессия:

Последнее редактирование:

Хельга48

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Все-таки наверно проблемы с Лаунчером...но я уж не знаю, что ему не хватает...

Siena

Проверенный
Достижения
275
Награды
12
Я сюда как на праздник и с новым глюком. Ребёнок записан на внеклассные занятия (скауты), но когда доходит до выпускного выступления в школе то над зданием школы звёздочка задания горит а прийти и выступить нельзя, нет даже такой строчки. С подростками те же проблемы. Не зависит от времени выполнения, такой функции просто нет в школе. Играю в Аппалуза Плейнс, здание школы совмещено со стадионом, может ли быть отсюда проблема?

Проблема решилась удалением совмещённых спортзала и школы и установкой их по отдельности в городе. Сами лоты взяла в оригинальном городке Сансет Велли и скопировала в библиотеку. Мало ли кому пригодится решение.

catherine.

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Помогите, пожалуйста. Функция "Просмотр Верх/Низ - Т" не работает. Ни в настройках, ни на клавиатуре. До этого заходила в игру раз 6 всего, было все нормально. Пробовала настраивать в Настройках игры, перезагружала игру, ноут. Не работает. Даже в Режиме Игры вид сверху, очень не удобно(((
Как можно исправить, кто знает??

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Здравствуйте, возникла такая проблема: при создании коллекции в режиме покупки/строительства она не сохраняется. Вроде все правильно делаю. создаю, название ввожу, затем закидываю предметы, но после перезауска игры коллекция пропадает. подскажите пожалуйста, что в такой ситуации сделать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Milana звучит слегка абсурдно, но попробуйте передвинуть коллекцию из начала в конец списка. Некоторым помогало.

Shadow245

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
День добрый! Проблема моя заключается в том, что не работает авто освещение в Sims 3. Днём свет горит всегда и везде, кроме улицы, даже. когда сим выходит из комнаты, он всё равно горит. Я так понимаю, что днём-то свет гореть не должен в помещениях, где есть хорошее дневное освещение от окон, но свет горит всё равно. Ночью же в некоторых комнатах свет не горит, пока сим туда не зайдёт, но стоит ему туда зайти, всё...Свет остаётся гореть всегда. И так, пока он не ляжет спать. Тогда свет выключается во всём доме. Уличное освещение работает как надо.
У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме Кэтти Перри и Кино. Версия игры, соответственно 1.67.2.024002. У меня лицензионная копия игры. Антология с торрентов. С трекера Rustorka.com . Так же у меня установлены ещё и доп.материалы, типа причесок, одежды. Есть моды Nraas. на уличное освещение (общее. До установки этого мода и всех остальных, такое было тоже) Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Shadow245
Ммм... А разве освещение в симс должно работать как-то иначе? У меня оно всегда работало именно так. Либо я все эти годы играла с корявым освещением.

Shadow245

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Shadow245
Ммм... А разве освещение в симс должно работать как-то иначе? У меня оно всегда работало именно так. Либо я все эти годы играла с корявым освещением.
Может быть это я как-то не так понимаю . Может быть оно так и должно работать

KSU-sha13

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Доброго времени суток. Периодически сталкиваюсь с такой проблемой: все шкалы начинают ползти вниз резко и без причины. Шкала работы ползет вниз, если не пашешь, как проклятый (то есть даже при нормальном темпе работы), персонаж толстеет в день до максимума, хотя есть не чаще, чем раз в день, шкала учебы в универе падает настолько, что за ночь полностью съедается тройное сидение за книжкой + изучение сопутствующих материалов. Раньше такое происходило только с работой, но теперь настигло и в универе. Как-то избавлялась от этого бага своими силами. Как - не помню, ресет всех объектов через nraas не помогает, ресет сима в отдельности тоже.
Версия + дополнения:
0c1g6egip6r9.png

Репак, установлены nraas master controller, nraas overwatch.

В общем, уровень реалистичности - повышенный, и мне это крайне не нравится(

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
KSU-sha13 так как это репак, не лишним будет проверить в корневой папке игры Game/Bin наличие папки Mods. Иногда репакеры туда вшивают моды.
Настройки Master Controller или Overwatch не меняли? Попробуйте еще удалить файлы кэша *****Cache.package, они в папке игры в Моих Документах лежат.

KSU-sha13

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
KSU-sha13 так как это репак, не лишним будет проверить в корневой папке игры Game/Bin наличие папки Mods. Иногда репакеры туда вшивают моды.
Настройки Master Controller или Overwatch не меняли? Попробуйте еще удалить файлы кэша *****Cache.package, они в папке игры в Моих Документах лежат.
Помню, как своими ручонками создавала эту папку, но все равно перепроверила - ничего, кроме уже указанных модов.
Не меняла ничего, тем более что игра багнулась не сразу, а на второй приезд в универ. Первый "семестр" все было нормально.
А вот про файлы кэша забыла. Терзают меня смутные сомнения, но вроде бы именно этим я раньше и спасалась... Сейчас узнаем.

Да, это помогло. Спасибо большое :3

Верх