Вот более детально по чистке не только кзша
Collections - коллекции из игры, не рекомендую к её весу добавлять в игре ещё и свои коллекции. Они создают дополнительную нагрузку. При удалении без проблем генерится новая, рекомендую.
ContentPatch - без понятия что в ней у других, она у меня всегда пустая, так что тоже просто удаляю, до кучи.
CurrentGame.sims3 - в ней временно хранятся несохранённые игры (до следующего запуска игры) вылеты, ошибка 12. Для нас бесполезна, так что просто выкидываю. Есть туториал как из этого недофайла сделать нормальный сохраненный сейв, но он не работает, может раньше, когда-то давно пока не пришло какое-то обновление, оно и работало, но а сейчас не рекомендую тратить время и нервы на попытки восстановить не сохранившееся.
Custom Music - тут, понятно музыка из игры, именно в неё закидывают свою, если своей нет - удаляйте (просто ради профилактики) всё сгенерится снова.
DCBackup - тот самый бэкап, который на самом деле нужно хранить как зеницу ока, дабы не завалить себя лишней работой в один прекрасный момент. Если комп слабоват - вполне можно хранить отдельно, то о чём я писала.
DCCache - самая главная папка с допами. Неприкосновенна. Имеет свойство при длительной игре (например несколько лет) серьёзно "распухать" и не просто от объема допов. Их вообще рекомендую периодически устанавливать заново. Без неё в игре не отобразится ни один скачанный материал.
Downloads - тут понятно, файлы в формате sims3pack, которые устанавливаются через лаунчер игры. Тоже можно хранить отдельно, устанавливать перед запуском взамен пустой идентичной папки (а она сгенерится) когда планируете что-то новое в игру установить.
Exports - файлы, которые вы экспортировали из игры, у меня там ни когда ни чего не бывает, всё экспортированное я сразу определяю на нужную полку в своём архиве.
FeaturedItems - большая куча картиночек, о их предназначении писалось выше, не вижу смысла повторяться. Удаляем, всё это добро без проблем сгенерится снова.
IGACache - само название говорит о том, что в ней кэш, без проблем удаляем.
InstalledWorlds - установленные в игру миры, если удалите её - удалятся и эти миры. Если их нет - удаляем.
Library - понятно библиотека игры, всё ваше добро, что вы увидите выйдя в меню карты города. Как ею пользоваться решите сами, но удалять понятно не надо. Можно хранить до необходимости отдельно, я ещё подписываю каждый новый её файл, потому что игра обзовёт его непонятным набором цифро-букв.
Mods - эту папку игра ни когда не сгенерит сама, это всё ваше, рукотворное. Беречь как зеницу ока.
Recorded Videos - видео, которое вы сделали в игре. И если уж сделали, не медля отправляйте в архив. Жрёт ресурсы игры.
SavedOutfits - без понятия что должно быть в ней, у меня всегда пустая, поэтому удаляю.
SavedSims - сохранённые в библиотеке CAS симы в формате sim, без реальной необходимости тоже рекомендую в игре не хранить, в архив.
Saves - все ваши сохранённые игры. Чистка содержимого этой папки - отдельная длинная песня, поищите сами.
Screenshots - это добро так же не рекомендую складировать, поднакопилось - в архив.
SigsCache,
Thumbnails,
WorldCaches - три папки разнородной кэшированной информации. Не знаю может кто-то находит в ней толк, я без вреда для игры отправляю на помойку.
Дальше как раз пошли файлы без подпапок, как раз их я удаляю всем скопом сразу. Кроме выделенного красным
Options.ini о нём я уже говорила.
Надеюсь это инфо окажется тебе полезным.