Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Dillion

Проверенный
Достижения
145
Награды
25
Shark299, сохранение тут не при чем, заново начала (ради эксперимента). играю за одного персонажа, на самом маленьком лоте.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Dillion
И в новом тоже самое? Если виновата чистая игра, то я не знаю что и посоветовать. Извините.
Я так понял у вас лицензия?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Dillion, вы только МК установили? Я советовала три мода там, они работают вместе.

Dillion

Проверенный
Достижения
145
Награды
25
JDee, установила сейчас оставшиеся два мода Overwatch и Error Trap. Зашла опять в игру, ресет всего города сделала, купила мастерскую, сменила внешность. Персонажу изначально оставалось 19 дней до взросления, теперь 25 дней (у меня увеличена продолжительность жизни). В общем, проблема не решилась.

LibertadL

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Всем привет. Надеюсь на помощь.
1) Windows 8.1, Процессор Intel(R), ОЗУ: 4,00 ГБ (3,89 доступно) Тип системы 64,
Intel(R) HD Graphics.
2) Моды есть, долгое время работали отлично ( на разных перестановках симс),и также доп контент, одежда, городе, скинтоны, слайдеры и скаченный симы.
3)
Резко перестали делаться скриншоты. Делаю через клавишу С. Раньше делались, когда перестали делаться не знаю, в связи с чем не знаю. Когда делаю первый раз уведомление что снимок экрана сделан появляется. Но его нет. При этом все прошлые скриншоты тоже исчезли. Как раз обнаружила что что-то не так когда захотела скрин отправить подруге,а там пусто.. и потом пыталась сделать новые скрины.. ничего. Видео делаются и хранятся. Только снимки не работают. На папке написано что была создана тогда-то и все, обычно написано когда было последнее изменение..а тут только дата создания.. как будто никогда ничего туда не добавлялось...но в сами начале скрины точно были...
5) Лицензия
6) 1.69. Дополнения: В сумерках, Мир приключений, Карьера, Времена года, Питомцы, Все возрасты, Скоростной режим, Отдых на природе, Современная роскошь.
7) в этой теме я не нашла своей проблемы.. так же как и в интернете в целом, проблемы подобные нашла, а решения нет...
Надеюсь на помощь.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
LibertadL
О такой проблеме никогда и не слышал, но вот что я делаю когда происходит нечто подобное.
1. Начинаю вспоминать, что я делал с игрой последнее время: установил мод или что-то из пользовательского. Короче любые изменения в игре, вплоть до настроек.
2. Всегда начинаю новую игру, чтоб посмотреть это проблема сохранения или надо проверять папку Модс.
И обычно это мне помогает.

LibertadL

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
LibertadL
О такой проблеме никогда и не слышал, но вот что я делаю когда происходит нечто подобное.
1. Начинаю вспоминать, что я делал с игрой последнее время: установил мод или что-то из пользовательского. Короче любые изменения в игре, вплоть до настроек.
2. Всегда начинаю новую игру, чтоб посмотреть это проблема сохранения или надо проверять папку Модс.
И обычно это мне помогает.
После того как я удалила несколько сомнительных модов, слайдеров (они же изменяют игру) запустила игру, сделала снимок , сразу пошла проверять, скрина нет, далее нажимаю на главное меню, игра вылетает, даже без сообщений. потом удаляю один сомнительный город, правда через лаунчер.. но не суть. Теперь игра стала вылетать... запускаю, черный экран загрузка, сворачивается, и надпись "sims 3 не работает"...(((( что теперь делать?.....(((

Последнее редактирование:

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
После того как я удалила несколько сомнительных модов, слайдеров (они же изменяют игру) запустила игру, сделала снимок , сразу пошла проверять, скрина нет, далее нажимаю на главное меню, игра вылетает, даже без сообщений. потом удаляю один сомнительный город, правда через лаунчер.. но не суть. Теперь игра стала вылетать... запускаю, черный экран загрузка, сворачивается, и надпись "sims 3 не работает"...(((( что теперь делать?.....(((

Некоторые моды, особенно которые меняют игру, удалять просто так нельзя. Например: вы установили мод на профессии и кто-то у вас уже работает там. Сначала надо уволить сима, а потом удалять этот мод. А то будут такие вот проблемы. При описании мода обычно пишут про его удаление. И кэш после удаления чистили?
И вот еще. Уберите куда-нибудь, на рабочий стол например, папку ЕА из документов и попробуйте запустить игру. Если запустится, то значит проблема не в игре, а вы с модами намудрили.

LibertadL

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Некоторые моды, особенно которые меняют игру, удалять просто так нельзя. Например: вы установили мод на профессии и кто-то у вас уже работает там. Сначала надо уволить сима, а потом удалять этот мод. А то будут такие вот проблемы. При описании мода обычно пишут про его удаление. И кэш после удаления чистили?
И вот еще. Уберите куда-нибудь, на рабочий стол например, папку ЕА из документов и попробуйте запустить игру. Если запустится, то значит проблема не в игре, а вы с модами намудрили.
Сначала обновила кеш, так как после удаления этого не сделала. Игра запустилась, но авторизироваться не могу.. не могу войти в свой аккаунт.. но ладно, загружаю уже другую семью (новую) идет загрузка и окно типо ошибка загрузки хз.sims3. и рекомендация перезапустить приложение. При нажатии на ок ничего само не перезапускается, делала через диспетчер задач. Потом также. Потом Папку "mods" перетащила на рабочий стол. И пробую еще раз запустить. Запускается. Все ок на этот раз, правда симы черные. Но скрины все равно не делаются.. значит дело не в модах?
Я тут подумала может сам механизм повредился.. не знаю может есть файл который отвечает за скриншоты в игре... я хз просто

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
LibertadL, уберите папку игры из "Мои Документы", запустите игру и дайте ей создать новую. Можете сразу зайти за рандомную семьи и сделать пару скриншотов. Выходите, проверяйте. Если есть скриншоты, то из старой папки в новую все необходимое перемещайте. Если нет - переустанавливаете только базовую игру, и обновляете, который рассчитан на обновление от любой версии.. Если у вас лицензия из Ориджин, может быть, придется все переустановить.

LibertadL

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
LibertadL, уберите папку игры из "Мои Документы", запустите игру и дайте ей создать новую. Можете сразу зайти за рандомную семьи и сделать пару скриншотов. Выходите, проверяйте. Если есть скриншоты, то из старой папки в новую все необходимое перемещайте. Если нет - переустанавливаете только базовую игру, и обновляете, который рассчитан на обновление от любой версии.. Если у вас лицензия из Ориджин, может быть, придется все переустановить.
К сожалению выброс папки на раб.стол не помог, скриншоты так и не делаются... Как переустанавливать только базовую? У меня все игры на дисках, единственно в связи с потерей кодов, три дополнения были загружены через ориджин так как он их помнит. На самом дела боюсь переустановки.. там все теряется.. весь прогресс наверное.. да?

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
LibertadL
Перед переустановкой переименуйте папку ЕА в документах, добавьте цифру или букву. Когда будете удалять старую игру она никуда не денется. После переустановки меняем новую папку ЕА в документах на старую или со старой перенесите папки: Saves, Library, Options и Mods в новую. И у вас в игре все останется по старому, за исключением контента, установленного через лаунчер.

Jocasta

Пользователь
Достижения
55
Награды
2
Подарки можно дарить при наличии лицензионной игры, зарегистрированной на сайте. В противном случае будет вот такое сообщение.
Как раз сегодня приобрела лицензию, зарегистрировала на сайте :) Все остальное работает. Подарки принять могу. Не могу только отправлять

Вот хороший скрин
5873d459bdc6.jpg

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Как раз сегодня приобрела лицензию, зарегистрировала на сайте :) Все остальное работает. Подарки принять могу. Не могу только отправлять

Вот хороший скрин
5873d459bdc6.jpg
Честно говоря, сталкиваюсь с такой проблемой впервые.
В связи с возможной ранее игрой на пиратке (чего вы не указали), могу посоветовать почистить кэш, захватывая и socialCache.package
Возможно, кто-то еще здесь знает способы решения данной проблемы...
P.S.: подарки принимать можно играя и на пиратке, а отправлять только с лицензии.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Здравствуйте. Я с проблемой(
W-8, свободного места 1,2 гиг., игра v.1.67, остальные параметры под симс подходят. Часто во время игры возникают "пустые" сохранения
be629f6914562b.bmp
чаще всего в путешествии после покупки дачи, иногда в базовом городке. Иногда помогает найти "глючного" сима у которого не все ЧХ стоят. Сейчас перебрала в городке все, что можно-нет таких( Что еще может быть причиной глючных сохранений?(аддоны все)

KengDiEN

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Установил город "Остров Полуночного Солнца" (ссылка в челендже "Игры на выживание"). Не могу подселить персонажа. Ни в режиме создания городка, никак... Тип участка спокойно меняется, если поставить тип под многоквартирный дом - поселиться можно (понятия не имею, что будет в этом случае на пустом лоте 10*10).

UPD: если попытаться передвинуть участок, подселение становится возможным. Но сжирается пальма и нарушается рельеф...
UPD2: если построить что-то на нём-этого тоже хватит, чтобы стало можно поселиться.

Верх